cement 23. des. 2013 kl. 9.15
Battlefield 2: Complete Collection
Собственно сам сабж такой.
Есть данная игра.
Всё хорошо.
Есть ключ который можно увидеть.
Всё хорошо.
Игра EA и Dice.
Всё хорошо (хотя не все будут согластны, но не в данном случае, а вот для этой ситуации всё хорошо.
Как перенести этот ключ в Origin, а то при копирование в буфер обмена и вставки его в Origin мне сказали, что ключ не правильный.
< >
Viser 13 av 3 kommentarer
попробуй перекешировать. гта'шники говорят помогает.
там по началу вроде-как левый ключ...
ключ может только от стим версии.
Sist redigert av ๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ`; 23. des. 2013 kl. 9.27
KorDen 23. des. 2013 kl. 9.30 
Судя по статье поддержки, а так же по форумам, такая проблема имеет место. Хотя стоит понять, а действительно ли нужно вводить этот ключ в аккаунте Origin? Вроде это не обязательно, игра работает и так, нужно только создать аккаунт в Origin. Хотя лично с системой не знаком.
Если все же без активации ключа игра действительно не работает, напишите в поддержку EA, если они не помогут, сославшись что проблема у Steam, сохраните диалог с ними и попробуйте написать в поддержку Steam, скопировав диалог с поддержкой EA. Если и в поддержке Steam напишут что это не их проблема, снова идите в поддержку EA, уже опираясь на тот факт, что в поддержке Steam вам отказали, все-таки это игра EA и ключи в базу Steam отгружает EA, если я правильно понимаю.
При этом помните, что онлайн-чат с поддержкой EA откажет вам в разборе проблемы с купленной в Steam вверсии, сразу пишите заявку в обычную поддержку
Opprinnelig skrevet av ๖ۣۣۜɃⱠα¢ꝃᏨᴌᶖƈꝅ`:
попробуй перекешировать. гта'шники говорят помогает.
:rfacepalm:
Sist redigert av KorDen; 23. des. 2013 kl. 9.37
cement 23. des. 2013 kl. 9.51 
Opprinnelig skrevet av KorDen:
Судя по статье поддержки, а так же по форумам, такая проблема имеет место. Напишите в поддержку EA, если они не помогут, сохраните диалог с ними и попробуйте написать в поддержку Steam, скопировав диалог с поддержкой EA. Если и в поддержке Steam напишут что это не их проблема, снова идите в поддержку EA, уже опираясь на тот факт, что в поддержке Steam вам отказали, все-таки это игра EA и ключи в базу Steam отгружает EA, если я правильно понимаю.
Спасибо. Значит буду так и действовать.
Или по телефону позвоню в поддержку и спрошу это. Но для Steam надо всё же иметь это в писменном виде.
< >
Viser 13 av 3 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 23. des. 2013 kl. 9.15