"Взломали" мой аккаунт Стим и изменили почту!
вчера купил кс го(чек от веб мани есть)помимо кс го там были дота2 и кс 1.6
поиграл и меня выкинуло,стал вводить пароль ,пишет неправильный,восстанавливал ,но письмо на почту так и не приходит,смотрю ниже буквально 10 минут назад сообщения от стим, решил его перевести,а там написано,что аккаунт стим перешел на другой mail
Восстановите пожалуйста на lexa17021997@mail.ru (аккаунт тут и был пароль mail поменял)
Автор останньої редакції: _veleron; 6 січ. 2015 о 5:13
< >
Показані коментарі 115 із 24
судя по тексту ты купил аккаунт, а это грубейшее нарушение правил стима, никто тебе его не восстановит, в следующий раз регистрируй собственный аккаунт и покупай на него игры
Цитата допису ★Fruti★:
судя по тексту ты купил аккаунт, а это грубейшее нарушение правил стима, никто тебе его не восстановит, в следующий раз регистрируй собственный аккаунт и покупай на него игры
это мой аккаунт ему 3года мож чуть больше,я купил кс го просто помимо го там были у меня куплены кс1.6 и (дота),я покупал давно еще
Здесь есть руководство по восстановлению аккаунта:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/684839199582307756/

В том уведомлении о смене почты есть ссылка для временной блокировки аккаунта. Чтобы, пока вы ждёте ответа от поддержки, вор не увёл вещи и не смог играть с читами на вашем аккаунте.
Автор останньої редакції: Andrey; 5 січ. 2015 о 15:56
Взломали мой аккаунт Стим и изменили почту! Что делать ? На аккаунте был CS:GO и другие CS. Пожалуйста помогите!!!
Скажите что делать?
У меня проблема с авторизацией на сайте , пароль и логин пишу правильно , а проверочный код почему то всегда не подходит
Цитата допису >SwaG< PiXeLs:
У меня проблема с авторизацией на сайте , пароль и логин пишу правильно , а проверочный код почему то всегда не подходит
У сайта поддержка заводится отдельный от Steam аккаунт.
Почту нет, а у аккаунта стим изменили её
Я хочу изменить у украденного аккаунта пароль, а на почту сообщение не приходит
Я это сделал , но НЕЧЕГО!!!
звони (или пиши) в техподдержку
mail.ru.
не перевелись же дураки на руси.
Эту почту даже ломать не нужно, они сами торгуют базами своей почты.
Цитата допису impuls:
mail.ru.
Эту почту даже ломать не нужно, они сами торгуют базами своей почты.
да лан?
Взломали акк ХЕЕЕЕЛП
Взломали почту взломали акк , сменили пароль все дела ( я сразу в стим сапроты отстрочился) я наблюдал за своим акком 7 дней на 7 день он появляется в сети все вещи с моего аккаунта продаются на них покупаются ключи и перекидываются на другой акк а там на другой ( который торгует ключами за реал) . Я смотрю на это с ужасом нечего не могу сделать сапроты не отвечают .Вскоре мне ответили вернули акк ( я сменил почту пароль и так далее) но акк то без вещей .Я опять в сапроты( до этого у меня уже крали вещи но вернули(сапроты) (другим путем крали)) почему я обратился в сапорты так как они мне написали что если что то пропало из вещей то напишите сюда и дали ссылку на создание другого вопроса по попашвим вещам уже прошло 28 дней с момента моего сообщения реакции никакой мне вообще вещи вернут?? или я зря жду , подскажите у кого бли похожие ситуации
Поддержка сейчас загружена. Если вопрос открыт, то только ждать
Цитата допису Maxxie^^:
Взломали почту взломали акк , сменили пароль все дела ( я сразу в стим сапроты отстрочился) я наблюдал за своим акком 7 дней на 7 день он появляется в сети все вещи с моего аккаунта продаются на них покупаются ключи и перекидываются на другой акк а там на другой ( который торгует ключами за реал) . Я смотрю на это с ужасом нечего не могу сделать сапроты не отвечают .Вскоре мне ответили вернули акк ( я сменил почту пароль и так далее) но акк то без вещей .Я опять в сапроты( до этого у меня уже крали вещи но вернули(сапроты) (другим путем крали)) почему я обратился в сапорты так как они мне написали что если что то пропало из вещей то напишите сюда и дали ссылку на создание другого вопроса по попашвим вещам уже прошло 28 дней с момента моего сообщения реакции никакой мне вообще вещи вернут?? или я зря жду , подскажите у кого бли похожие ситуации

Уже один раз возвращали вещи, второго раза не будет.
Это политика сапорта. Если вам плевать на безопасность своего аккаунта то сапорт тут не причем.
< >
Показані коментарі 115 із 24
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 січ. 2015 о 12:39
Дописів: 24