This topic has been locked
Sagot Jan 19, 2015 @ 5:32am
Объясните систему выпадение бустеров (наборы карточек)
Проблема состоит в том, что я около полугода усердно делал себе 50-й лвл, на аккаунте куплено достаточно игр, и во вкладке "Мое право на получение набора карт" у меня есть игры.Так же я не заблокирован и мой аккаунт является без ограничений.
В FAQ стим написано, что:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
И т.д.

За все время накопления 50 лвл и когда я его получил, уже прошло много времени, при этом я регулярно каждую неделю заходил в стим...мне выпало всего 3 бустера (набор карточек).И уже месяц сижу с 50 лвл и ничего не выпадает.И вот собственно в чем вопрос: объясните почему ничего не выпадает?И зачем врать про шансы выпадения?
Я получается просто так потратил уйму времени на все это дело...:tcry:
Last edited by Sagot; Jan 19, 2015 @ 5:33am
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Fluid Jan 19, 2015 @ 5:36am 
Весь прикол еще в том, что бустеры выпадают только в тех играх, в которых Вы собрали ВСЕ карточки.(Скорее всего Вы это прочитали, но все же) Т.е. Чем больше у вас играм с карточками - еще выше шанс.
Sagot Jan 19, 2015 @ 5:38am 
Originally posted by Fluid:
Весь прикол еще в том, что бустеры выпадают только в тех играх, в которых Вы собрали ВСЕ карточки.(Скорее всего Вы это прочитали, но все же) Т.е. Чем больше у вас играм с карточками - еще выше шанс.
У меня какраз большинство значков и собраны на те игры, на которые у меня есть право болучить бустер.
Sagot Jan 19, 2015 @ 5:39am 
Хочу заметить, что перерыл сегодня уйму сайтов, часа 2 потратил, но с подобной проблемой никто не сталкивается, все либо глупо продают карты, либо собирают огромный лвл и не слова про бустеры.
Last edited by Sagot; Jan 19, 2015 @ 5:41am
imelman Jan 19, 2015 @ 5:41am 
Они выдаются только когда люди кравтят значки.
Выше уровень=больше шанс.
А также с помощью самоцветов.
Last edited by imelman; Jan 19, 2015 @ 5:42am
Ingenieur18 Jan 19, 2015 @ 5:41am 
Вот, посмотрите тему, может поможет. http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/619568794015423953/
TrickZZter Jan 19, 2015 @ 5:42am 
Originally posted by Lucky Duck:
и во вкладке "Мое право на получение набора карт" у меня есть игры
Слишком мало у тебя таких игр. Чем больше игр, тем выше шанс, что хотя бы для одной из них упадёт пак.
У меня 50+ левел и 545 игр, в которых могут выпасть карточки. Каждый месяц выпадает 3-4 пака.

Официально заявляется, что шанс появляется когда кто-то крафтит значок. Подробностей, правда, никаких нет. Но теоретически при крафте значка в какой-нибудь игре, все имеющие право на получение карточек в этой же самой игре получают шанс получить пак. То есть, если кто-то крафтит значок CS:GO, то все пладельцы CS:GO со всеми выпавшими картами имеют шанс на получение пака CS:GO. У кого нет CS:GO, тот такого шанса не получит, даже если у него есть другие игры с карточками.
Last edited by TrickZZter; Jan 19, 2015 @ 5:44am
Fruti Jan 19, 2015 @ 5:45am 
Хочу заметить что перерыл сегодня уйму сайтов, часа 2 потратил, но с подобной проблемой никто не сталкивается, все либо глупо продают карты, либо собирают огромный лвл и не слова про бустеры.
была тут тему "моя статистика по бустерам" там люди пишут с какой регулярностью им падают бустеры, честно скажу мне за почти 5 лет ни одного не выпало, хотя паре моих друзей ниже меня уровнем уже повыпадали
а система странная, вот когда кто то из пользователей стима создает значок именно той игры, которая у тебя есть и ты имеешь права на выпадение бустера из этой игры, он выпадает и рандомно дается всем кто имеет такое же право, правда чем выше уровень тем больше шанс что выпадет именно тебе
QS.7 Jan 19, 2015 @ 5:45am 
Originally posted by Fluid:
Всё это фигня. У меня на втором аккаунте который 5-го уровня за месяц выпало три бустера разных игр, игр там мало, значок я там собрал только один. На этом аккаунте месяца 4-ре ничего не выпадает, хотя летом - стабильно раз в 2 неделю. Просто рандом такой странный.
Last edited by QS.7; Jan 19, 2015 @ 5:46am
imelman Jan 19, 2015 @ 5:49am 
Originally posted by QS.7:
У меня на втором аккаунте который 5-го уровня за месяц выпало три бустера разных игр, игр там мало, значок я там собрал только один. На этом аккаунте месяца 4-ре ничего не выпадает, хотя летом - стабильно раз в 2 неделю. Просто рандом такой странный.
Альты для фарма карточек недопустимы.
TrickZZter Jan 19, 2015 @ 5:53am 
Originally posted by imelman:
Кто тебе такую ерунду сказал?
Да и не пофармить на них, разве что на голосовалке во время распродажи.
QS.7 Jan 19, 2015 @ 5:53am 
Originally posted by imelman:
Originally posted by QS.7:
Кто тебе сказал что он для фарма карточек.
Sagot Jan 19, 2015 @ 5:54am 
Если так подумать, у меня к примеру 5-й уровень значка CS:GO и игра присутствует, так вот пользываетелей этой игры я думаю всем понятно много, и я уверен что сбор значков пользывателями привышает большинство других игр, так вот я к чему.А к тому, что уже месяц сижу с 50 лвл (и вроде бы 100% шанс) да и 5-й уровень значек, но где бустер Гейб?:tshock:
Fruti Jan 19, 2015 @ 5:57am 
Если так подумать, у меня к примеру 5-й уровень значка CS:GO и игра присутствует, так вот пользываетелей этой игры я думаю всем понятно много, и я уверен что сбор значков пользывателями привышает большинство других игр, так вот я к чему.А к тому, что уже месяц сижу с 50 лвл (и вроде бы 100% шанс) да и 5-й уровень значек, но где бустер Гейб?:tshock:
это не 100% шанс, смотри тут другая математика. к примеру игроков 100(для удобства примера), ты 1 из игроков, если ктото из 100 крафтит значок из кс, шанс у тебя 1%, если ты 50 лвл шанс удваивается, то есть становится 2%
_veleron Jan 19, 2015 @ 5:57am 
(и вроде бы 100% шанс)
Это не 100% шанс, а +100% к базовому значению, которое может быть каким угодно.
TrickZZter Jan 19, 2015 @ 5:59am 
Если так подумать, у меня к примеру 5-й уровень значка CS:GO и игра присутствует, так вот пользываетелей этой игры я думаю всем понятно много, и я уверен что сбор значков пользывателями привышает большинство других игр, так вот я к чему.
Скорее всего работает так: 1 человек крафтит значок, 1 человек получит пак. В CS:GO огромное количество крафтящих, но и такое же количестве претендентов. В общем, количество игроков не влияет на шанс.

и вроде бы 100% шанс
Нет, он просто увеличен на 100%. То есть у тебя шанс получить пак в 2 раза выше, чем у тех, у кого уровень ниже 10.
Last edited by TrickZZter; Jan 19, 2015 @ 5:59am
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 19, 2015 @ 5:32am