ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Если ты пользуешься лишь несколькими проверенными ресурсами и не ходишь по ссылкам незнакомых людей, то можно и Авастом обойтись. Если же активно сёрфишь по неизвестным сайтам, то без монстра вроде Касперского или DrWeb'а тут не обойтись.
В любом случае ни один антивирус не даст тебе 100% защиты, ведь сначала появляются вирусы, и только потом лекарство от них. Некоторые же программы и вовсе вирусами не считаются (например, шифровальщики), но работают как вирусы. Так что лучшая защита - это осторожность.
Чувак, прочти таблицу сравнений чтоли. Поможет, думаю. У самого установлен KIS. Не жалуюсь.
Можете для начала скачать пробные версии антивирусов и уже после этого выбрать для себя.
Эту таблицу составляли в Лаборатории Касперского, вестимо.
У меня долго (года четыре, наверное) стоял Norton Internet Security. Очень шустрый. В этом его плюс, но это же - и его проблема. Очень много раз приходилось доставать разное файло из карантина. Но, надо ему отдать должное - не подвёл ни разу.
А сейчас вот Касперского проверяю. Последний раз он мне попадался в версии 6.0. Жуткая машина была - вешала комп намертво. А вот нонешний 15-й вроде ничего пока. Хотя всё равно уже пару экзешников пришлось спасать из карантина.
На твоём месте я бы выбирал между Norton Internet Security и Kaspersky Internet Security.