Какой выбрать Антивирус
Здравствуйте. У меня антивирус Kaspersky и у него скоро кончается срок лицензии. У друга стоит бесплатный Avast и он предлагает поставить его. Я хотол бы спросить совета сообщества: какой антивирус больше подходит для игр в Стиме (не обязательно из вышеперечисленных)? Если предлагаете платный антивирус, просьба писать - сколько за год.
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 46 ความเห็น
На мой взгляд лучше продлить лицензию со скидкой Kaspersky Anti-Virus. Я им пользуюсь, всё хорошо.
Для игр в Стиме антивирус не нужен, тут вирусов не бывает. Антивирус нужен для всего остального.

Если ты пользуешься лишь несколькими проверенными ресурсами и не ходишь по ссылкам незнакомых людей, то можно и Авастом обойтись. Если же активно сёрфишь по неизвестным сайтам, то без монстра вроде Касперского или DrWeb'а тут не обойтись.

В любом случае ни один антивирус не даст тебе 100% защиты, ведь сначала появляются вирусы, и только потом лекарство от них. Некоторые же программы и вовсе вирусами не считаются (например, шифровальщики), но работают как вирусы. Так что лучшая защита - это осторожность.
แก้ไขล่าสุดโดย TrickZZter; 4 พ.ย. 2014 @ 5: 39am
โพสต์ดั้งเดิมโดย very_light_angel:
На мой взгляд лучше продлить лицензию со скидкой Kaspersky Anti-Virus. Я им пользуюсь, всё хорошо.
А какой лучше: просто Kaspersky или Kaspersky Internet Sekyrity (заранее извиняюсь за написание слова Sekyrity - не знаю как пишется)?
я пользуюсь nod32
http://www.kaspersky.ru/compare-products

Чувак, прочти таблицу сравнений чтоли. Поможет, думаю. У самого установлен KIS. Не жалуюсь.
โพสต์ดั้งเดิมโดย SaniOK:
А какой лучше: просто Kaspersky или Kaspersky Internet Sekyrity (заранее извиняюсь за написание слова Sekyrity - не знаю как пишется)?
Лучше взять обычный Kaspersky Anti-Virus.
โพสต์ดั้งเดิมโดย TrickZZter:
Для игр в Стиме антивирус не нужен, тут вирусов не бывает. Антивирус нужен для всего остального.

Если ты пользуешься лишь несколькими проверенными ресурсами и не ходишь по ссылкам незнакомых людей, то можно и Авастом обойтись. Если же активно сёрфишь по неизвестным сайтам, то без монстра вроде Касперского или DrWeb'а тут не обойтись.

В любом случае ни один антивирус не даст тебе 100% защиты, ведь сначала появляются вирусы, и только потом лекарство от них. Некоторые же программы и вовсе вирусами не считаются (например, шифровальщики), но работают как вирусы. Так что лучшая защита - это осторожность.
Я не лазию по всяким странным сайтам и не тыкаю во все что попало, но недавно от друга пришло странное сообщение - предлагал посмотреть какойто скриншот, на какомто сайте, я не стал смотреть а переспросил чего он хочет. Оказалось это был вирус (у друга), но я ведь мог и посмотреть (ведь сообщение пришло от друга). А вообще я ужасно боюсь вирусов (наверное собака в детстве гавкнула). Я готов платить за Касперского, но он иногда самовольничает - обзывает нормальные программы вирусом и без предупреждения их стирает (правда такого уже давно не было).
โพสต์ดั้งเดิมโดย Sam_Daemon:

Чувак, прочти таблицу сравнений чтоли. Поможет, думаю. У самого установлен KIS. Не жалуюсь.
Неизвестно кто эту таблицу составлял (например на сайте Аваста написано что он самый лучший). Поэтому я спрашиваю у "пользователей" Стима.
Антивирус Касперского - или Kaspersky Internet Security
у меня даже на смартфоне он стоит :yazdsmile:
โพสต์ดั้งเดิมโดย SaniOK:
А вообще я ужасно боюсь вирусов (наверное собака в детстве гавкнула). Я готов платить за Касперского, но он иногда самовольничает - обзывает нормальные программы вирусом и без предупреждения их стирает (правда такого уже давно не было).
На меня тоже :) только от этих вирусов он НЕ защищает, как правило :Р (как впрочем, и ЛЮБОЙ другой)
Не рекомендую Касперского. Как мне кажется, тот же Norton Security будет лучше.

Можете для начала скачать пробные версии антивирусов и уже после этого выбрать для себя.
โพสต์ดั้งเดิมโดย SaniOK:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Sam_Daemon:

Неизвестно кто эту таблицу составлял (например на сайте Аваста написано что он самый лучший). Поэтому я спрашиваю у "пользователей" Стима.
Да на заборах много что пишут. Да и многого ли стоит ждать от бесплатного антивируса. Вот к примеру, ты лично готов работать за так, а результат своей работы раздавать налево-направо? Задай себе ентот вопрос.

Эту таблицу составляли в Лаборатории Касперского, вестимо.

У меня долго (года четыре, наверное) стоял Norton Internet Security. Очень шустрый. В этом его плюс, но это же - и его проблема. Очень много раз приходилось доставать разное файло из карантина. Но, надо ему отдать должное - не подвёл ни разу.

А сейчас вот Касперского проверяю. Последний раз он мне попадался в версии 6.0. Жуткая машина была - вешала комп намертво. А вот нонешний 15-й вроде ничего пока. Хотя всё равно уже пару экзешников пришлось спасать из карантина.

На твоём месте я бы выбирал между Norton Internet Security и Kaspersky Internet Security.
Ну и заодно - привет Самарскому земляку.
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 46 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50