Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Если ты пользуешься лишь несколькими проверенными ресурсами и не ходишь по ссылкам незнакомых людей, то можно и Авастом обойтись. Если же активно сёрфишь по неизвестным сайтам, то без монстра вроде Касперского или DrWeb'а тут не обойтись.
В любом случае ни один антивирус не даст тебе 100% защиты, ведь сначала появляются вирусы, и только потом лекарство от них. Некоторые же программы и вовсе вирусами не считаются (например, шифровальщики), но работают как вирусы. Так что лучшая защита - это осторожность.
Чувак, прочти таблицу сравнений чтоли. Поможет, думаю. У самого установлен KIS. Не жалуюсь.
Можете для начала скачать пробные версии антивирусов и уже после этого выбрать для себя.
Эту таблицу составляли в Лаборатории Касперского, вестимо.
У меня долго (года четыре, наверное) стоял Norton Internet Security. Очень шустрый. В этом его плюс, но это же - и его проблема. Очень много раз приходилось доставать разное файло из карантина. Но, надо ему отдать должное - не подвёл ни разу.
А сейчас вот Касперского проверяю. Последний раз он мне попадался в версии 6.0. Жуткая машина была - вешала комп намертво. А вот нонешний 15-й вроде ничего пока. Хотя всё равно уже пару экзешников пришлось спасать из карантина.
На твоём месте я бы выбирал между Norton Internet Security и Kaspersky Internet Security.