Как вы относитесь к тому, что в Steam'e появилась возможность продавать моды для игр?
В Steam'e, как вы прекрастно знаете, с сегодняшнего дня можно продавать модификации для игры The Elder Scrolls V: Skyrim, находящиеся в Воркшопе. Как вы относитесь к этому?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 72
шапки можно давно уже продавать, не вижу разницы
Интересно, как они будут бороться с абузом модов - я купил, а оно якобы не работает, или не удовлетворяет - верните деньги...

http://steamcommunity.com/workshop/refundpolicy
Политика возврата средств в Мастерской Steam

Valve применяет эту политику возврата исключительно для закупок контента на первичном рынке контента, создаваемого пользователями, сделанных непосредственно с помощью страницы контента в Steam Workshop. В частности, эта политику возврата не применяется к покупкам на Торговой площадке сообщества Steam, обмены предметов между пользователями, через систему обмена или внутриигровым покупкам.

Для того, чтобы подать запрос на возврат, нажмите кнопку "Get Refund" "Получить возврат" вариант на странице предмета, который доступен со страницы инвентаря (в клиенте, выберите Просмотр-> Инвентарь из верхнего меню). Запрос на возврат должен быть сделано в течение 24 часов с момента покупки предмета. Оставшееся время для отдельного элемента отображается на странице предмета в Мастерской.

Как только ваш запрос на возврат был отправлен, вы теряете доступ к контенту для этого предмета Мастерской Steam и любых других предметов Мастерской Steam, связанных с возвращенным платежом.

Возвраты будут зачислены исключительно обратно на кошелек Steam, из которого изначально производилась оплата. Из соображений предотвращения мошенничества, средства на ваш кошелек Steam будут зачислены в течение двух-трех дней с момента подачи запроса на возврат.

Valve может ограничить права отдельного пользователя для будущих возмещений (возвратов средств), если есть признаки злоупотребления системой возврата. В этом случае, ограничение будет доводиться до сведения потребителя (пользователя сервиса) и применяются только к более поздним покупкам.

FAQ по торговле предметами Мастерской Steam
http://steamcommunity.com/workshop/aboutpaidcontent/
Для создателей контента:
Вопрос: Как я могу установить цену на мой продукт?
Ответ: При размещении новой модификации или предмета в Skyrim Workshop вы получите доступ к некоторыми элементами управления и контрольный переченю, чтобы выставить ваш продукт на продажу
Вопрос: Сколько я должен взимать плату за мой продукт?
Ответ: Соответствующая цена вашего мода, карты, или предмета будет зависеть от ряда факторов. Вот некоторые вещи, о которых стоит подумать:
1. Сколько похожих продуктов уже доступны для покупки или бесплатно?
2. Насколько уникальный контент вы создали? Насколько сложно его создать?
3. Сколько часов непрерывной игры добавляет ваш продукт?
Вопрос: Могу ли я изменить цену моего товара, после публикации?
Ответ: Да, но могут быть ограничения на то, как часто вы можете изменять цену.
Вопрос: Что делать, если я вижу, кто-то разместил украденный у меня контент?
Ответ: Если кто-то скопировал вашу работу, пожалуйста, используйте уведомление DMCA. http://www.valvesoftware.com/legal.html
Вопрос: Могу ли я включать чужой мод в мой мод?
Ответ: Steam Workshop позволяет легко выделить и утвердить отдельные части доходов от вашего продукта с другими создателями или соавторами.
Вопрос: Могу ли я удалить мой продукт?
Ответ: Вы можете остановить продажи и запретить продажу новым пользователям вашего продукта мастерской, но он не может быть полностью удален. Если есть клиенты, которые приобрели ваш продукт, они имеют право на доступ к продукту и его странце, чтобы они могли ссылаться на предметы, которые они приобрели.
Вопрос: Как я могу получить деньги за продажу моего продукта?
Ответ: смотрите FAQ по доходам с Мастерской http://steamcommunity.com/workshop/workshoppaymentinfofaq/ - STS
Вопрос: Могу ли я продать продукты, которые я сделал для других игр в Steam Workshop?
Ответ: Это зависит от разработчиков или издателя каждой игры, которые решат, подходит ли данная модель взаимодействия с создателями контента для их игры. Вы сможете продавать моды для игры в Steam Workshop, только если разработчики включили соответствующую функциональность.
Вопрос: Могу ли я продать продукт, который содержит произведения искусства или содержание из другой игры или фильма?
Ответ: Вы должны иметь необходимые права на любой контент, опубликованный Вами в Steam Workshop, будь то для продажи или нет. Если Вы загружаете контент, на который вы или ваши соавторы не имеют права на распространение, то вы можете лишиться всей заработанную выручку от продажи продукта, плюс можете нести ответственность за убытки и компенсации, а также можете быть исключены из дальнейшего участия в Мастерской или Сообществе в целом.

Для игроков
Вопрос: Могу ли я вернуть деньги?
Ответ: Если вы обнаружите, что продукт не работает для вас, или не соответствует вашим ожиданиям, основанным на описании продукта, вы можете получить возмещение в течение 24 часов после покупки. Вы можете посмотреть полную политику возврата здесь. http://steamcommunity.com/workshop/refundpolicy
Вопрос: Сколько стоят платные продукты?
Ответ: Цены на продукты устанавливаются их авторами, и зависят от их размера, сложности и типа содержимого. Уникальные квесты, которые могут содержать десятки часов непрерывного геймплея будут стоить больше, чем новая шляпа для вашего персонажа.
Вопрос: Где я могу найти купленные мной продукты?
Ответ: В вашем инвентаре Steam http://steamcommunity.com/my/inventory
Вопрос: Почему я не могу голосовать за все продукты, которые я вижу в Steam Workshop?
Ответ: Для платных продуктов Мастерской, необходимо купить продукт, прежде чем вы можете оценивать его.
Вопрос: Что произойдет, если купленный мной продукт не работает?
Ответ: Иногда один продукт может изменить одни и те же файлы, используемые другим, или особое сочетание модификаций может привести к неожиданным результатам. Если вы обнаружите, что продукт не работает, работает неправильно, или конфликтует с другим, то лучше написать автору модификации подробное сообщение со скриншотом, дабы он мог устранить проблему.
Вопрос: Почему я не могу покупать предметы, которые УЖЕ есть в мастерской?
Ответ: В то время как некоторые игры поддерживают голосование за предметы должны быть интегрированы разработчиками игр и продаются в игре в качестве элементов или DLC, до сих пор не было способ, чтобы покупать вещи непосредственно через семинара. С платные моды и предметов становятся доступными для продажи на самом семинаре, это означает больше детали высокого качества, моды и опыт могут быть сделаны доступными для ваших любимых игр.
Вопрос: Как я могу играть в купленные или добавленные по подписке модификации Skyrim?
Ответ: После того, как вы приобрели новую модификацию, просто запустите Skyrim из библиотеки Steam. При запуске в нижнем левом углу вы заметите текстовые сообщения о процессе загрузки и подключения или обновления нового содержимого. Как только это будет сделано, все готово к игре!
лишь бы переводчики и граммар нацци не увидели...
Dernière modification de Seven7; 23 avr. 2015 à 13h44
Идея очень тупая, никогда не платиили за моды и тут тебе на
Seven7 a écrit :
Интересно, как они будут бороться с абузом модов - я купил, а оно якобы не работает, или не удовлетворяет - верните деньги...
But, if after purchase you find that a mod is broken or doesn’t work as promised, you can easily get a refund of that mod within 24 hours of your purchase.
Никто не заставляет покупать и бесплатные моды никто не отменял
К #4 +"Valve may restrict an individual user's eligibility for future refunds if there are indications of an abuse of the refund system. In this case, the restriction will be clearly communicated to the user and only apply to later purchases." from http://steamcommunity.com/workshop/refundpolicy
Dernière modification de _veleron; 23 avr. 2015 à 12h24
Я вот в толк невозьму инвентарь -то зачем? Моды там хранить?
kifchan a écrit :
А кто теперь захочет,делать моды бесплатно?
Hoenhainm a écrit :
А кто их до сих пор бесплатно делал?
На TESNexus:
Skyrim: 40,567 файлов
Oblivion: 27,651 файл
Fallout NV: 15,274 файла
Fallout 3: 13,735 файлов

Вам мало?
Dernière modification de vadim; 23 avr. 2015 à 12h51
Hoenhainm a écrit :
Обратная сторона вопроса - кто захочет их покупать?
Потом, есть возможность установить свободную цену, т.е. покупатель может заплатить минимальную сумму (0,03 как на торговой площадке?).

vadim a écrit :
Энтузиасты?
Dernière modification de _veleron; 23 avr. 2015 à 12h51
Hoenhainm a écrit :
kifchan a écrit :
Лучше объясни мне что плохого в том, что теперь для многих кто занимался созданием модов - появился смысл уделять этому больше времени. За качественный мод я и сам заплачу с удовольствием(например для портала), а плохой и бесплатно ставить не буду
Dernière modification de kifchan; 23 avr. 2015 à 12h50
vadim a écrit :
Hoenhainm a écrit :
Эммммм.... за пределами Steama есть куча ресурсов с модома: Nexus, TesAll, Modgames (не реклама) Skyrimу уже лет года как 4, а моды до сих пор делают
kifchan a écrit :
Hoenhainm a écrit :
Лучше объясни мне что плохого в том, что теперь для многих кто занимался созданием модов - появился смысл уделять этому больше времени. За качественный мод я и сам заплачу с удовольствием(например для портала), а плохой и бесплатно ставить не буду
А как ты собираешься отличай хороший от плохого? Да 40% всех модов только ломают игры
kifchan a écrit :
Лучше объясни мне что плохого в том, что теперь для многих кто занимался созданием модов - появился смысл уделять этому больше времени.
Опасность конфликтов связанных с использованием интеллектуальной собственности.
Давайте рассмотрим две распространеннве ситуации:
1. У модификации несколько авторов. Как её продавать, если они не договорились между собой? Это ведь может и после начала продаж выясниться, как тогда взыскивать уже выплаченные деньги?
2. Часто одна модификация делается на основе другой. Как быть в этом случае?
А как ты собираешься отличай хороший от плохого?
Я не любитель идти в первых рядах и пробовать всё новое, за меня это будут делать другие :)

vadim
пусть вольво голову ломает :feena:
Dernière modification de kifchan; 23 avr. 2015 à 12h56
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 72
Par page : 1530 50

Posté le 23 avr. 2015 à 12h05