Bu konu kilitlenmiştir.
Есть ли в стиме комиссии при закидывании денег?
Ребят,я вчера закидывал на стим казахстанскую валюту,тенге.Закинул 2000,что равно 500 рублям.Банкомат снял 10 руб. (50 тенге за скидывание на стим).Учитывая,что курс тенге к доллару 185,у меня сейчас должно быть чуть больше 10 баксов,однако на акке меньше 9,5.Кто-нибудь знает,за что у меня сняли деньги и норм ли это для стима?
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
В самом Steam никаких комиссий при зачислении нет (во всяком случае, за долгое время пользования Yandex.Money ни разу не замечал, чтобы затраты превышали даже на 5% стоимость приобретаемых игр).
Скорее всего, это проблема с банкоматом. Некоторое время назад были аналогичные проблемы у пользователей украинских терминалов, http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/648816742750830660/ .
Стим комиссию не берет, берут банкоматы и то не все!
Стим никаких комиссий не берет. Скорее всего разница в курсе (при пересчете тенге в доллары) у этого банка гораздо выше, чем тот курс, который вы знаете. В любом случае вы можете позвонить им и проверить.
Я вот что тебе скажу 1000 тенге это в стиме 4.2 $
Сам Стим отдельных от включённых в цену игр комиссий не берёт. На комиссиях при конвертации валют и переводах кормятся банки и платёжные системы (Visa, PayPal, Mastercard, American... - все они на том и зарабатывают). Поэтому ваша ситуация вполне типична. Почитайте про эти дела на сайтах с обзорами рынка банковских услуг в... Казахстане, полагаю, - сможете найти способ оплаты с минимальной комиссией.
ребят, а сколько нужно закинуть гривен на 10 долларов?
İlk olarak Allekor tarafından gönderildi:
ребят, а сколько нужно закинуть гривен на 10 долларов?
На этот вопрос нет и не может быть ответа. Всё зависит от того по какому курсу будет производиться конвертация гривен в доллары, а курс зависит от той платежной системы, которой Вы воспользуетесь, а не от Valve.
Если с мобильного, то есть
Ребята у меня было на стиме 460 рублей что равняется 3584 тенге а когда я сделал перевод из рублей в тенге у меня стало 2682 тенге
İlk olarak Миниралка tarafından gönderildi:
Ребята у меня было на стиме 460 рублей что равняется 3584 тенге а когда я сделал перевод из рублей в тенге у меня стало 2682 тенге
У стима свой курс конвертации. Он отличается от базарного, ближе к официальному.
http://www.nationalbank.kz/
Курс 5.6.
460 руб ≈ 2576.
У стима даже курс конвертации выгоднее, раз стало 2682
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 15 Eyl 2014 @ 18:49