Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
если попадется читер в кс 2?
если я буду играть в соревы на прайме и у меня в тиме будет читер, то бан дадут всей тиме?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
не пробовал использовать google.com ?
ну я лучше тут спрошу
мне лень в гугле искать
тогда поищи в яндексе, разрешаю
ничего не находит

Originally posted by 헤이즐넛:
тогда поищи в яндексе, разрешаю
Tapasvi Mar 12 @ 9:37am 
Не будет бана.
Бан дают только самим читерам. В интернетах полно жалоб про баны "просто так", но все это читеры, которых забанили за софт, и которые думают, что можно снять бан, если удачно обмануть пользователей форумов.
Originally posted by Tapasvi:
Не будет бана.
Бан дают только самим читерам. В интернетах полно жалоб про баны "просто так", но все это читеры, которых забанили за софт, и которые думают, что можно снять бан, если удачно обмануть пользователей форумов.
там ведь только игру откатят мне?
Tapasvi Mar 12 @ 9:46am 
Originally posted by TALANT | SparkZ🖤:
Originally posted by Tapasvi:
Не будет бана.
там ведь только игру откатят мне?
Я всех подробностей не знаю. Но вак бана за чужие глупости точно не будет.
the leaders of this ♥♥♥♥♥♥♥♥ where is the anti-cheat please tell me will it even exist?
Nobödy. Mar 13 @ 2:06pm 
Originally posted by TALANT | SparkZ🖤:
если я буду играть в соревы на прайме и у меня в тиме будет читер, то бан дадут всей тиме?
Получит блокировку только тот игрок, использовавший читерское ПО. Остальным участникам команды, где играл читер, будет откат по победам. Тем игрокам, которые неоднократно играли с нечестным игроком, будет не только откат по победам, но и серьёзное понижение фактора доверия.
дадут всей твоей тиме и еще противникам
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 12 @ 9:23am