Кareglaz 6 DIC 2024 a las 4:00
с Delta Force вылетает и жестко фризит
Народ кто уже решил проблему подсажите мне тоже? Все игры игребельны и вообще без лагов кроме Delta Force, все форумы пролазили, куча действий переделал, молился, с Бубнон танцевал, толку не какого(((
< >
Mostrando 1-15 de 23 comentarios
PizDabol 7 DIC 2024 a las 7:34 
так же, запускаю игру, и во время загрузки вылетает, игру настроил, язык и яркость, и после уже во время загрузки вылетает
JanKa69 9 DIC 2024 a las 10:09 
Тоже вылетает после выбора персонажа , видеокарта 4060 , проц 12400ф , никакие приложухи типо афтербёрнера не запущены , от админа запускал лаунчер , не понимаю в чём проблема , до глобальной беты всё отлично работало
Drygplova 9 DIC 2024 a las 17:12 
Я с вами) У меня игра дропает при высадке из вертолета в начале операции. Даже если перезайти потом, игра фризит, в лобби операций также долго заходит. Я также установил Арену Брейкаут, там там все идеально работает. Не могу понять, в чем дело.
The Doomed One 9 DIC 2024 a las 21:23 
А я запускал ее как раз с Afterburner, побегал и немного прифигел, когда в сражении игра использовала с системой уже 30гигабайт озу! На высоких в фуллхд, rtx 3060 12, сата ссд 870evo, 32gb ram без файла подкачки. ( осенью брал 2 плашки по 16 ddr4 за те же деньги, что когда-то 8х8 ddr4, с норм частотами и таймингами.) На самом деле хоть она и жрет много ресурсов, у меня она даже ниже 60 кадров не просела! Вероятно текстуры и прочее зеркалятся и в Озу, поэтому так много. УЕ 4.24 кстати, игра выглядит очень достойно. Т.е. если у вас 16гб к примеру, либо файл подкачки расширяйте до ~18гб, либо готовьтесь к будущему.
The Doomed One 9 DIC 2024 a las 22:57 
Окей, сыграл еще пару каток. Реально значение ближе к 21 гб уходит, вместе с системой и другими процессами. В прошлый раз видимо какой то жор лишний был от стима или проводника, бывает. https://imgur.com/a/qLBupu6 Пока не вылетело ни разу.
Última edición por The Doomed One; 9 DIC 2024 a las 22:57
Drygplova 10 DIC 2024 a las 6:51 
Publicado originalmente por BURN IT DOWN:
Окей, сыграл еще пару каток. Реально значение ближе к 21 гб уходит, вместе с системой и другими процессами. В прошлый раз видимо какой то жор лишний был от стима или проводника, бывает. https://imgur.com/a/qLBupu6 Пока не вылетело ни разу.
Мне кажется, что она слишком много "кушает". Там просто нечему столько требовать, обидно. Может со временем оптимизируют.
BULLY MAGUIRE 17 DIC 2024 a las 20:32 
Publicado originalmente por JanKa69:
Тоже вылетает после выбора персонажа , видеокарта 4060 , проц 12400ф , никакие приложухи типо афтербёрнера не запущены , от админа запускал лаунчер , не понимаю в чём проблема , до глобальной беты всё отлично работало
АНАЛочино все то же самое
BULLY MAGUIRE 17 DIC 2024 a las 20:36 
Кто-то есть кто смог пофиксить это
Drygplova 18 DIC 2024 a las 7:21 
Publicado originalmente por VENOOM:
Кто-то есть кто смог пофиксить это
Я в арену ушел))
Ho6uT 19 DIC 2024 a las 5:07 
Publicado originalmente por Супер-Федя:
Я с вами) У меня игра дропает при высадке из вертолета в начале операции. Даже если перезайти потом, игра фризит, в лобби операций также долго заходит. Я также установил Арену Брейкаут, там там все идеально работает. Не могу понять, в чем дело.
Не нашли еще решения? ^-^
Ребят, приветствую. Столкнулся с подобной проблемой. Во время прохождения первой же операции игру просто крашит без каких либо ошибок. Есть инфа как исправить? Спасибо
Drygplova 3 ENE a las 8:15 
Publicado originalmente por И1 Вячеславович:
Ребят, приветствую. Столкнулся с подобной проблемой. Во время прохождения первой же операции игру просто крашит без каких либо ошибок. Есть инфа как исправить? Спасибо
глухо, я удалил давно и в арену играю
Как только захожу в игру при загрузке вылетает, что делать
Приветствую. Много кто писал что из-за Майнера. Не верил пока не переустановил винду. В общем, форматнул оба диска, переустановил винду. Игра полетала, всё работает, играю с кайфом!
kbereda 30 ENE a las 8:58 
Захожу в игру норм, спустя минут 25-30 комп виснит наглухо, только через ресет приходит в себя! кто знает что за беда?
< >
Mostrando 1-15 de 23 comentarios
Por página: 1530 50