с Delta Force вылетает и жестко фризит
Народ кто уже решил проблему подсажите мне тоже? Все игры игребельны и вообще без лагов кроме Delta Force, все форумы пролазили, куча действий переделал, молился, с Бубнон танцевал, толку не какого(((
< >
Сообщения 115 из 23
так же, запускаю игру, и во время загрузки вылетает, игру настроил, язык и яркость, и после уже во время загрузки вылетает
Тоже вылетает после выбора персонажа , видеокарта 4060 , проц 12400ф , никакие приложухи типо афтербёрнера не запущены , от админа запускал лаунчер , не понимаю в чём проблема , до глобальной беты всё отлично работало
Я с вами) У меня игра дропает при высадке из вертолета в начале операции. Даже если перезайти потом, игра фризит, в лобби операций также долго заходит. Я также установил Арену Брейкаут, там там все идеально работает. Не могу понять, в чем дело.
А я запускал ее как раз с Afterburner, побегал и немного прифигел, когда в сражении игра использовала с системой уже 30гигабайт озу! На высоких в фуллхд, rtx 3060 12, сата ссд 870evo, 32gb ram без файла подкачки. ( осенью брал 2 плашки по 16 ddr4 за те же деньги, что когда-то 8х8 ddr4, с норм частотами и таймингами.) На самом деле хоть она и жрет много ресурсов, у меня она даже ниже 60 кадров не просела! Вероятно текстуры и прочее зеркалятся и в Озу, поэтому так много. УЕ 4.24 кстати, игра выглядит очень достойно. Т.е. если у вас 16гб к примеру, либо файл подкачки расширяйте до ~18гб, либо готовьтесь к будущему.
Окей, сыграл еще пару каток. Реально значение ближе к 21 гб уходит, вместе с системой и другими процессами. В прошлый раз видимо какой то жор лишний был от стима или проводника, бывает. https://imgur.com/a/qLBupu6 Пока не вылетело ни разу.
Отредактировано The Doomed One; 9 дек. 2024 г. в 22:57
Автор сообщения: BURN IT DOWN
Окей, сыграл еще пару каток. Реально значение ближе к 21 гб уходит, вместе с системой и другими процессами. В прошлый раз видимо какой то жор лишний был от стима или проводника, бывает. https://imgur.com/a/qLBupu6 Пока не вылетело ни разу.
Мне кажется, что она слишком много "кушает". Там просто нечему столько требовать, обидно. Может со временем оптимизируют.
Автор сообщения: JanKa69
Тоже вылетает после выбора персонажа , видеокарта 4060 , проц 12400ф , никакие приложухи типо афтербёрнера не запущены , от админа запускал лаунчер , не понимаю в чём проблема , до глобальной беты всё отлично работало
АНАЛочино все то же самое
Кто-то есть кто смог пофиксить это
Автор сообщения: VENOOM
Кто-то есть кто смог пофиксить это
Я в арену ушел))
Автор сообщения: Супер-Федя
Я с вами) У меня игра дропает при высадке из вертолета в начале операции. Даже если перезайти потом, игра фризит, в лобби операций также долго заходит. Я также установил Арену Брейкаут, там там все идеально работает. Не могу понять, в чем дело.
Не нашли еще решения? ^-^
Ребят, приветствую. Столкнулся с подобной проблемой. Во время прохождения первой же операции игру просто крашит без каких либо ошибок. Есть инфа как исправить? Спасибо
Автор сообщения: И1 Вячеславович
Ребят, приветствую. Столкнулся с подобной проблемой. Во время прохождения первой же операции игру просто крашит без каких либо ошибок. Есть инфа как исправить? Спасибо
глухо, я удалил давно и в арену играю
Как только захожу в игру при загрузке вылетает, что делать
Приветствую. Много кто писал что из-за Майнера. Не верил пока не переустановил винду. В общем, форматнул оба диска, переустановил винду. Игра полетала, всё работает, играю с кайфом!
Захожу в игру норм, спустя минут 25-30 комп виснит наглухо, только через ресет приходит в себя! кто знает что за беда?
< >
Сообщения 115 из 23
Показывать на странице: 1530 50