Dieses Thema wurde geschlossen
ВСЕМ ПРИВЕТ! СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЕСЛИ У ВАС МЫШКА STEELSERIES
Здравствуйте! У меня мышка STEELSERIES Sensei. Скачал на него дрова с офециального сайта и установил SteelSeries Engine, после чего удалил его. А теперь закачиваю заново и нажимаю запустить пишеться вот это:: The SteelSeries Engine version is already installed. Do you want to uninstall it? нажимаю ок ничего не происходит (( не могу запустить SteelSeries Engine для удобной настройки мышки.. Помогите пожалуйста... ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО УДАЛИЛ((
Zuletzt bearbeitet von PITBULL; 27. Juni 2014 um 5:47
< >
Beiträge 111 von 11
Dotan 27. Juni 2014 um 9:12 
Восстановление более раннего состояния компьютера должно помочь. Если уж совсем нет других вариантов.
Ursprünglich geschrieben von SmAiLiK~:
The SteelSeries Engine version is already installed. Do you want to uninstall it?
Удали по-новой, почисть от хвостов и установи заново
PITBULL 27. Juni 2014 um 10:12 
я удалял все что можно.. не знаю как уже установить заново эту програму SteelSeries Engine
Tobias 27. Juni 2014 um 10:22 
Хех, у меня другая проблема.. После переустановки драйверов мышка работает кое как, то видит дрова, то нет.... -_-
я удалял все что можно.. не знаю как уже установить заново эту програму SteelSeries Engine
скачайте драйвера для свой мышки, находишь папку steelseries-steelseries engine и файл SSEFix нажимаешь обновить драйвера к steelseries, но до этого обновления драйверов, ты должен удалить драйвера мышки из диспетчера устройств (это действие первое) потом перезагрузи комп, мышь должна не работать снова, но после того как комп перезагрузится, ты его обратно выключи, выдерни провод мыши, а затем сразу вставь и все.
Zuletzt bearbeitet von very_light_angel; 24. Aug. 2015 um 3:29
PITBULL 27. Juni 2014 um 10:31 
а как удалить дрова из диспечера ???
PITBULL 27. Juni 2014 um 12:04 
всем спасибо ))) еле как то сделал мышка зверь)**
возникла проблема с колесиком мышки, при скролле вверх или вниз он примерно в 1 из 5 скроллов сделает его в обратную сторону, что жутко раздражает, можно как-нибудь починить?
Ursprünglich geschrieben von PitbuLL:
всем спасибо ))) еле как то сделал мышка зверь)**
как ты решил эту проблему ?
в полне понятно онисано с верху не мною

Ursprünglich geschrieben von very_light_angel:
скачайте драйвера для свой мышки, находишь папку steelseries-steelseries engine и файл SSEFix нажимаешь обновить драйвера к steelseries, но до этого обновления драйверов, ты должен удалить драйвера мышки из диспетчера устройств (это действие первое) потом перезагрузи комп, мышь должна не работать снова, но после того как комп перезагрузится, ты его обратно выключи, выдерни провод мыши, а затем сразу вставь и все.

А что делать если нету : находишь папку steelseries-steelseries engine и файл SSEFix
< >
Beiträge 111 von 11
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Juni 2014 um 5:45