Ce sujet a été verrouillé
ВСЕМ ПРИВЕТ! СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЕСЛИ У ВАС МЫШКА STEELSERIES
Здравствуйте! У меня мышка STEELSERIES Sensei. Скачал на него дрова с офециального сайта и установил SteelSeries Engine, после чего удалил его. А теперь закачиваю заново и нажимаю запустить пишеться вот это:: The SteelSeries Engine version is already installed. Do you want to uninstall it? нажимаю ок ничего не происходит (( не могу запустить SteelSeries Engine для удобной настройки мышки.. Помогите пожалуйста... ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО УДАЛИЛ((
Dernière modification de PITBULL; 27 juin 2014 à 5h47
< >
Affichage des commentaires 1 à 11 sur 11
Восстановление более раннего состояния компьютера должно помочь. Если уж совсем нет других вариантов.
SmAiLiK~ a écrit :
The SteelSeries Engine version is already installed. Do you want to uninstall it?
Удали по-новой, почисть от хвостов и установи заново
я удалял все что можно.. не знаю как уже установить заново эту програму SteelSeries Engine
Хех, у меня другая проблема.. После переустановки драйверов мышка работает кое как, то видит дрова, то нет.... -_-
SmAiLiK~ a écrit :
я удалял все что можно.. не знаю как уже установить заново эту програму SteelSeries Engine
скачайте драйвера для свой мышки, находишь папку steelseries-steelseries engine и файл SSEFix нажимаешь обновить драйвера к steelseries, но до этого обновления драйверов, ты должен удалить драйвера мышки из диспетчера устройств (это действие первое) потом перезагрузи комп, мышь должна не работать снова, но после того как комп перезагрузится, ты его обратно выключи, выдерни провод мыши, а затем сразу вставь и все.
Dernière modification de very_light_angel; 24 aout 2015 à 3h29
а как удалить дрова из диспечера ???
всем спасибо ))) еле как то сделал мышка зверь)**
возникла проблема с колесиком мышки, при скролле вверх или вниз он примерно в 1 из 5 скроллов сделает его в обратную сторону, что жутко раздражает, можно как-нибудь починить?
PitbuLL a écrit :
всем спасибо ))) еле как то сделал мышка зверь)**
как ты решил эту проблему ?
в полне понятно онисано с верху не мною

very_light_angel a écrit :
SmAiLiK~ a écrit :
скачайте драйвера для свой мышки, находишь папку steelseries-steelseries engine и файл SSEFix нажимаешь обновить драйвера к steelseries, но до этого обновления драйверов, ты должен удалить драйвера мышки из диспетчера устройств (это действие первое) потом перезагрузи комп, мышь должна не работать снова, но после того как комп перезагрузится, ты его обратно выключи, выдерни провод мыши, а затем сразу вставь и все.

А что делать если нету : находишь папку steelseries-steelseries engine и файл SSEFix
< >
Affichage des commentaires 1 à 11 sur 11
Par page : 1530 50

Posté le 27 juin 2014 à 5h45