Отстаю от игрового времени сервера на где то 2 секунды, что делать???
Суть вопроса в том, что в ире у некоторых соперников есть преимущество на выстрел где то от 1 до 2 секунд. Т.е. когда бежишь по карте и лицом к лицу встречаешься с соперником, я на екране вижу что он делает ТОЛЬКО ОДИН выстрел, и мой персонаж в игре сразу умирает, а когда за этим следует килкам (повтор) то на повторе видно как соперник делает не один выстрел а несколько, а мой персонаж просто на него не реагирует ((((( значит часть кадров в игре (реальном времени) не обрабатывается толи моим компом толи серваком...

Сам столкнулся с такой же проблемой но уже у других, выглядит это так - т.е.. бегу по карте а соперники стоят и не двигаються или двигаються очень медленно и не составляет труда убить тупо с ножа....

Считаю что такого в игре быть не должно, ведь суть игры соперничество в стратегии ловкости и меткости, но когда сервер вот таким образом лагает, это уже не игра а тир для нескольких избранных (т.е. для тех у кого не лагает)

В чем может быть проблема и КАК ее ИСПРАВИТЬ??? надоело уже спрашивать в игре, там все заняты собой и никто помочь не хочет, и видимо всех это жутко раздражает...а парит вопрос реально хорошо....играть не возможно. куда не ткнешься один выстрел - труп...сначала думал хак какойто но повтор..на повторе норм, значит реально проблема или в сервере или в чем то другом.

комп по симтемным требованиям с лихвой (видего 2Гб, проц 4 ядра, оперативы 8гиг) скорость инета 4мбсек

в общем кто сталкивался и решил этот вопрос отпишитесь, надеюсь на реальные помагающие решить вопрос ответы..

с ув ss007
< >
Сообщения 115 из 33
думаю в читаках,их стало в этой игре вообще много.
не, не то, у меня тоже ведь было, когда бежишь и многие тупо стоят и еле шевеляться, как в замедленном кино....тут что то другое, а что не могу понять...баг какойто , но с чем, у кого? хотя...спид хак читаку ускоряет внутриигровое время, так как разгоняет всю игру, но по идее он должен и заканчивать ее раньше, а этого не замечал...
PING вот твоё горе. Что могу сказать, тут помогает только смена сервера. Бывает даже региона. Или смотри фоновые задачи, если есть ещё сторонние клиенты которые занимаются опросом и передачей пакетов через сеть, то и они делают задержку. Самое идеальное, так это игра, фаервол с антивирусом и всё. Если надо браузер, то окон поменьше в нём.
Torrent клиент один из этих сервисов который очень хорошо уменьшает количество пакетов. Ещё Akamai NetSession Interface хорошо тормозит, хотя по идее должен работать в фоне и не мешать, но обычно лезет вперёд всех.
Интернет соедение , вертикальная синхронизация в видео настройках, почистить реестр, и комп о наличии вирусов , ну , и сам сервер может лагать и последнее читаки
это называется лагами из-за пинга от клиента к клиенту через сервер.
возможно и иза пинга, но, почему он как то странно себя ведет??? то меня тормозит на одном и том же сервере, то других? я так понимаю что если конкретно пинг был плохим , то отставал только я бы один, но там ситуация по переменно, значит или с сервером что то явно не так, или действительно идет какой то мухляж с пакетами....

а вообще интересна позиция разрабов, т.е. у кого пинг у того и тапки???

ну это тогда не игра выходит , а тир для тех у кого он нормальный, ведь так? так тогда в чем смысл игры?

и еще одно, если бы пинг был бы реально плохим то 4палки в индикаторе пинга вряд ли было, тут явно что то другое...

при том что у меня стоит только одна игра, програм в автозапуске минимум в процессах тоже, реестр чист и деграфментирован. в общем как с системой все норм так и со связью ...специально носил ноут к провайдерам, они там его тестили и сказали что с железом ноль проблем, проблемы с внутри игровыми настройками сервера.

если это баг стима, то думаю нужно как то его об этом уведомить, что бы сделал заплатку. кто занает как это сделать?
У всех пинг нормальный, а у кого не нормальный стоит поискать провайдера получше. Если такого нет, играть в играх где пинг не важен, про пвп можно забыть. Если у игры нет серверов в нашей стране, это плохо, пинг может достигать 400-600мс.
Зы, вы почитайте что такое тормоза/лаги/фризы, а потом уже пишите проблему, так только запутываете всех тут.
Ноут не для игор.
Отредактировано WoRG; 2 июн. 2014 г. в 19:04
Автор сообщения: WoRG
У всех пинг нормальный, а у кого не нормальный стоит поискать провайдера получше. Если такого нет, играть в играх где пинг не важен, про пвп можно забыть. Если у игры нет серверов в нашей стране, это плохо, пинг может достигать 400-600мс.
Зы, вы почитайте что такое тормоза/лаги/фризы, а потом уже пишите проблему, так только запутываете всех тут.
Ноут не для игор.

а почему ноут не для игр? у меня специальный ноут игровой, при том довольно таки мощный, все новые игрушки на средних и высоких без фризов вылетов и лагов, плюс ПО лицензионное. ПРОВАЙДЕРЫ МАМОЙ КЛЯНУТЬСЯ ЧТО С СЕТЬЮ ВСЕ НОРМ и я им верю так как при тестировании присутствовал лично, отзыв компа в сети 30млс - это не плохой результат при скоростьи в 4мб сек, выше скорость брать не стал, так как достаточно...

И никого я не путаю, факт остается фактом, есть задержка на выстрел...

Кстати нашел довольно простой способ проверять на макросы для мыш ---

( ну где прописывается на один клик несколько выстрелов, перезарядка, быстрое прицеливание особенно для снайперок и тд кстати может поэтому и получается что валят меня с одного выстрела а на килкаме все как положено пуль 6- 12, т.е быстенько нажал два раза и ты труп, а кил кам записует то что дает ему программа, вылетело со ствола 12 пуль он это и покажет)))

------ираю в соревнованиях один на один, И СРАЗУ чувствуется разница.

Если нет никаких програмных приблуд у соперника к игре - ира идет ровно без задержек, все как и должно быть :)

тем более всего два участника, и каким бы не был пинг, особой разницы вряд ли будет, так как 2 человека на сервере это не 16)))

Играл с америкосом, немцем и нашим, так вот,

америкоса разозлил до того, что он просто стал палить по всему надеясь что я там как раз пробегаю, кароч. так ни разу он меня и не убил в игре :) немец тоже продул, но сдержан был и раза 2 за раунд все таки завалил )))

А вот с нашим под ником "темная сила" - сразу и задержка появилась, и валил моего перса на раз, про прыжки выше роста и мгнавенное прицеливание, выстрел во время перезарядки вообще умолчу...

вообщем думаю. что нужно написать в стим. что бы выпустили особый патч, который бы тестил саму игру на предмет програмных вмешательств из вне и сразу банил если что находил, и при этом уравнивал бы шансы всех на сервере вне зависимости пинга...

думаю что это был бы самый клевый выход для всех...

кстати аналогичную проблему гдето в сети уже обсуждали, там у девченки была точно такая же ситуация и ничего не помогло грешили на проц фелом или как там правильно... можете сами посмотреть , я не вру...

а про пинг могу повторить для тех кто не понял с первого раза, если индикатор пинга показывает 4палки зеленых, то про пинг думать вообще не нужно, он нормальный, так вот у меня не зависят задержки на выстрел от индикации пинга...

думал мыш глючит, взял на тест самую дорогую которую нашел в нашем городе 300 $ быстрая охренеть, т.е. снизил чувствительность до края на нет и все равно играть практически невозможно, разворачивает перса больше чем нужно, ага и лаги такие же были..

значит остается одно что то или я не понимаю, или что то нужно менять с игрой, ну или забить и бегать тушкой на радость школоло )))

Отредактировано ] True ! [; 2 июн. 2014 г. в 23:36
Сеть проверяют командой ping до игровых адресов.
Так же некоторые в самой игре пишут примерно какой пинг у каждого игрока.
Что у тебя там провайдеры тестировали с 30мс это загадка и скорее всего не является правильным тестированием.
У меня в сети 1мс задержка идет, круто да? Но вот с немцами не поиграть.
Отредактировано WoRG; 2 июн. 2014 г. в 21:59
30милисек это отклик компа в сети, и это не провайдеры это я сам смотрел, благо есть проги в инете такие, тестят пригодность железа для сетевых игр,

провайдеры там чет с модемом юзали, что бы напрямую комп без каких то "перемычек" шлюзов, коннектился к серваку, так что я, если чесно не до конца понимаю что там происходило, через консоль что то смотрели и делали акцент что норм, потом еще какая то таблича по занятости канала, кароч куча всего, тем более платная хрень, а с деньгами не шутят, а как ты определил что у тебя 1 мс??? у монитора отклик с 12 вроде милисекунд ... или это какоето сокращение к примеру 10 единиц.

а с немцами почему не?

Отредактировано ] True ! [; 2 июн. 2014 г. в 22:20
запускаешь командную строку - выполнить cmd
там пишешь ping и адрес сервера либо сайта.
ping 192.168.0.1 - стандартный для многих роутеров - но его смысла нет проверять) ровно как и пинг до айпи провайдера. Только до игровых серверов.
Вот например тут 100мс, а в игре может быть 400мс.
http://www.speedtest.net/result/3539724726.png
Отредактировано WoRG; 2 июн. 2014 г. в 22:27
Автор сообщения: Голубь
Попробуй скачать Razer game booster он иногда выручает в таких ситуациях.
Ссылочка:http://www.razerzone.ru/gamebooster

Удачи:B1:
лал, еще один. Программа ничего сверхъестественного сделать не сможет с мертвыми пека. Максимум чем она занимается это отключает программы/службы перед запуском игр, чтобы освободить немного ресурсов для игры. В некоторых случаях страдает безопасность и стабильность работы системы и передовых программ.
Ты бы еще ему мышку рейзер посоветовал, чтобы он ей нагибать начал...
Отредактировано WoRG; 2 июн. 2014 г. в 22:32
Попробуй скачать Razer game booster он иногда выручает в таких ситуациях.
Ссылочка:http://www.razerzone.ru/gamebooster

Удачи.

редкая хрень кстати, эмуляция видимости ускорения, хотя на програмном уровне проц просто разгоняет, а для этой игры проц на моем ноуте раза в 2 больше чем нужно...

собираюсь писать в стим, пусть разбираються что к чему, так не должно быть....

потому что не игра получается а какое то жалкое подобие, тем более у меня стоит лицензионный от нвидиа оптимизатор игр, и в новой версии в нем есть функция - оптимизатор то ли канала то ли портов в сетевухе, до конца не понял правда,

но врядли что то что делает игру хуже , така как если она сама настраивает , то игра не только летает но и красиво выглядит, в ручную такого баланса без знаний специальных не добьешься....

а что с 1милисекундой, как определил?

и спасибо за пожелание удачи, оч нужная весч в наше время :)
Отредактировано ] True ! [; 2 июн. 2014 г. в 23:40
о, синхронно ))))
Автор сообщения: ss007
лицензионный от нвидиа оптимизатор игр, и в новой версии в нем есть функция - оптимизатор то ли канала то ли портов в сетевухе, до конца не понял правда, но врядли что то что делает игру хуже , така как если она сама настраивает , то игра не только летает но и красиво выглядит, в ручную такого баланса без знаний специальных не добьешься....
Это такой же маркетинг как и выше программа, с той лишь разницей, что у меня она тоже стоит, она оптимизирует игры путем замены игровых настроек под железо(чаще всего хватает уменьшения сглаживания). Никаких оптимизаторов сетевых не существует, из-за них вообще может перестать работать интернет.

Автор сообщения: ss007
собираюсь писать в стим, пусть разбираються что к чему
Стим тут вообще никакого отношения не имеет, как я уже сказал, проблема только у вас.
Играй на русских серверах, либо бери глобального провайдера, если живешь в области, дела очень плохи.
Отредактировано WoRG; 2 июн. 2014 г. в 22:41
< >
Сообщения 115 из 33
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 мая. 2014 г. в 21:29