] True ! [ 31. mai 2014 kl. 21.29
Отстаю от игрового времени сервера на где то 2 секунды, что делать???
Суть вопроса в том, что в ире у некоторых соперников есть преимущество на выстрел где то от 1 до 2 секунд. Т.е. когда бежишь по карте и лицом к лицу встречаешься с соперником, я на екране вижу что он делает ТОЛЬКО ОДИН выстрел, и мой персонаж в игре сразу умирает, а когда за этим следует килкам (повтор) то на повторе видно как соперник делает не один выстрел а несколько, а мой персонаж просто на него не реагирует ((((( значит часть кадров в игре (реальном времени) не обрабатывается толи моим компом толи серваком...

Сам столкнулся с такой же проблемой но уже у других, выглядит это так - т.е.. бегу по карте а соперники стоят и не двигаються или двигаються очень медленно и не составляет труда убить тупо с ножа....

Считаю что такого в игре быть не должно, ведь суть игры соперничество в стратегии ловкости и меткости, но когда сервер вот таким образом лагает, это уже не игра а тир для нескольких избранных (т.е. для тех у кого не лагает)

В чем может быть проблема и КАК ее ИСПРАВИТЬ??? надоело уже спрашивать в игре, там все заняты собой и никто помочь не хочет, и видимо всех это жутко раздражает...а парит вопрос реально хорошо....играть не возможно. куда не ткнешься один выстрел - труп...сначала думал хак какойто но повтор..на повторе норм, значит реально проблема или в сервере или в чем то другом.

комп по симтемным требованиям с лихвой (видего 2Гб, проц 4 ядра, оперативы 8гиг) скорость инета 4мбсек

в общем кто сталкивался и решил этот вопрос отпишитесь, надеюсь на реальные помагающие решить вопрос ответы..

с ув ss007
< >
Viser 115 av 33 kommentarer
piksaevka24 31. mai 2014 kl. 22.44 
думаю в читаках,их стало в этой игре вообще много.
] True ! [ 31. mai 2014 kl. 22.56 
не, не то, у меня тоже ведь было, когда бежишь и многие тупо стоят и еле шевеляться, как в замедленном кино....тут что то другое, а что не могу понять...баг какойто , но с чем, у кого? хотя...спид хак читаку ускоряет внутриигровое время, так как разгоняет всю игру, но по идее он должен и заканчивать ее раньше, а этого не замечал...
cement 31. mai 2014 kl. 23.21 
PING вот твоё горе. Что могу сказать, тут помогает только смена сервера. Бывает даже региона. Или смотри фоновые задачи, если есть ещё сторонние клиенты которые занимаются опросом и передачей пакетов через сеть, то и они делают задержку. Самое идеальное, так это игра, фаервол с антивирусом и всё. Если надо браузер, то окон поменьше в нём.
Torrent клиент один из этих сервисов который очень хорошо уменьшает количество пакетов. Ещё Akamai NetSession Interface хорошо тормозит, хотя по идее должен работать в фоне и не мешать, но обычно лезет вперёд всех.
Интернет соедение , вертикальная синхронизация в видео настройках, почистить реестр, и комп о наличии вирусов , ну , и сам сервер может лагать и последнее читаки
WoRG 1. juni 2014 kl. 8.12 
это называется лагами из-за пинга от клиента к клиенту через сервер.
] True ! [ 2. juni 2014 kl. 16.29 
возможно и иза пинга, но, почему он как то странно себя ведет??? то меня тормозит на одном и том же сервере, то других? я так понимаю что если конкретно пинг был плохим , то отставал только я бы один, но там ситуация по переменно, значит или с сервером что то явно не так, или действительно идет какой то мухляж с пакетами....

а вообще интересна позиция разрабов, т.е. у кого пинг у того и тапки???

ну это тогда не игра выходит , а тир для тех у кого он нормальный, ведь так? так тогда в чем смысл игры?

и еще одно, если бы пинг был бы реально плохим то 4палки в индикаторе пинга вряд ли было, тут явно что то другое...

при том что у меня стоит только одна игра, програм в автозапуске минимум в процессах тоже, реестр чист и деграфментирован. в общем как с системой все норм так и со связью ...специально носил ноут к провайдерам, они там его тестили и сказали что с железом ноль проблем, проблемы с внутри игровыми настройками сервера.

если это баг стима, то думаю нужно как то его об этом уведомить, что бы сделал заплатку. кто занает как это сделать?
WoRG 2. juni 2014 kl. 19.01 
У всех пинг нормальный, а у кого не нормальный стоит поискать провайдера получше. Если такого нет, играть в играх где пинг не важен, про пвп можно забыть. Если у игры нет серверов в нашей стране, это плохо, пинг может достигать 400-600мс.
Зы, вы почитайте что такое тормоза/лаги/фризы, а потом уже пишите проблему, так только запутываете всех тут.
Ноут не для игор.
Sist redigert av WoRG; 2. juni 2014 kl. 19.04
] True ! [ 2. juni 2014 kl. 19.55 
Opprinnelig skrevet av WoRG:
У всех пинг нормальный, а у кого не нормальный стоит поискать провайдера получше. Если такого нет, играть в играх где пинг не важен, про пвп можно забыть. Если у игры нет серверов в нашей стране, это плохо, пинг может достигать 400-600мс.
Зы, вы почитайте что такое тормоза/лаги/фризы, а потом уже пишите проблему, так только запутываете всех тут.
Ноут не для игор.

а почему ноут не для игр? у меня специальный ноут игровой, при том довольно таки мощный, все новые игрушки на средних и высоких без фризов вылетов и лагов, плюс ПО лицензионное. ПРОВАЙДЕРЫ МАМОЙ КЛЯНУТЬСЯ ЧТО С СЕТЬЮ ВСЕ НОРМ и я им верю так как при тестировании присутствовал лично, отзыв компа в сети 30млс - это не плохой результат при скоростьи в 4мб сек, выше скорость брать не стал, так как достаточно...

И никого я не путаю, факт остается фактом, есть задержка на выстрел...

Кстати нашел довольно простой способ проверять на макросы для мыш ---

( ну где прописывается на один клик несколько выстрелов, перезарядка, быстрое прицеливание особенно для снайперок и тд кстати может поэтому и получается что валят меня с одного выстрела а на килкаме все как положено пуль 6- 12, т.е быстенько нажал два раза и ты труп, а кил кам записует то что дает ему программа, вылетело со ствола 12 пуль он это и покажет)))

------ираю в соревнованиях один на один, И СРАЗУ чувствуется разница.

Если нет никаких програмных приблуд у соперника к игре - ира идет ровно без задержек, все как и должно быть :)

тем более всего два участника, и каким бы не был пинг, особой разницы вряд ли будет, так как 2 человека на сервере это не 16)))

Играл с америкосом, немцем и нашим, так вот,

америкоса разозлил до того, что он просто стал палить по всему надеясь что я там как раз пробегаю, кароч. так ни разу он меня и не убил в игре :) немец тоже продул, но сдержан был и раза 2 за раунд все таки завалил )))

А вот с нашим под ником "темная сила" - сразу и задержка появилась, и валил моего перса на раз, про прыжки выше роста и мгнавенное прицеливание, выстрел во время перезарядки вообще умолчу...

вообщем думаю. что нужно написать в стим. что бы выпустили особый патч, который бы тестил саму игру на предмет програмных вмешательств из вне и сразу банил если что находил, и при этом уравнивал бы шансы всех на сервере вне зависимости пинга...

думаю что это был бы самый клевый выход для всех...

кстати аналогичную проблему гдето в сети уже обсуждали, там у девченки была точно такая же ситуация и ничего не помогло грешили на проц фелом или как там правильно... можете сами посмотреть , я не вру...

а про пинг могу повторить для тех кто не понял с первого раза, если индикатор пинга показывает 4палки зеленых, то про пинг думать вообще не нужно, он нормальный, так вот у меня не зависят задержки на выстрел от индикации пинга...

думал мыш глючит, взял на тест самую дорогую которую нашел в нашем городе 300 $ быстрая охренеть, т.е. снизил чувствительность до края на нет и все равно играть практически невозможно, разворачивает перса больше чем нужно, ага и лаги такие же были..

значит остается одно что то или я не понимаю, или что то нужно менять с игрой, ну или забить и бегать тушкой на радость школоло )))

Sist redigert av ] True ! [; 2. juni 2014 kl. 23.36
WoRG 2. juni 2014 kl. 21.54 
Сеть проверяют командой ping до игровых адресов.
Так же некоторые в самой игре пишут примерно какой пинг у каждого игрока.
Что у тебя там провайдеры тестировали с 30мс это загадка и скорее всего не является правильным тестированием.
У меня в сети 1мс задержка идет, круто да? Но вот с немцами не поиграть.
Sist redigert av WoRG; 2. juni 2014 kl. 21.59
] True ! [ 2. juni 2014 kl. 22.18 
30милисек это отклик компа в сети, и это не провайдеры это я сам смотрел, благо есть проги в инете такие, тестят пригодность железа для сетевых игр,

провайдеры там чет с модемом юзали, что бы напрямую комп без каких то "перемычек" шлюзов, коннектился к серваку, так что я, если чесно не до конца понимаю что там происходило, через консоль что то смотрели и делали акцент что норм, потом еще какая то таблича по занятости канала, кароч куча всего, тем более платная хрень, а с деньгами не шутят, а как ты определил что у тебя 1 мс??? у монитора отклик с 12 вроде милисекунд ... или это какоето сокращение к примеру 10 единиц.

а с немцами почему не?

Sist redigert av ] True ! [; 2. juni 2014 kl. 22.20
WoRG 2. juni 2014 kl. 22.22 
запускаешь командную строку - выполнить cmd
там пишешь ping и адрес сервера либо сайта.
ping 192.168.0.1 - стандартный для многих роутеров - но его смысла нет проверять) ровно как и пинг до айпи провайдера. Только до игровых серверов.
Вот например тут 100мс, а в игре может быть 400мс.
http://www.speedtest.net/result/3539724726.png
Sist redigert av WoRG; 2. juni 2014 kl. 22.27
WoRG 2. juni 2014 kl. 22.30 
Opprinnelig skrevet av Голубь:
Попробуй скачать Razer game booster он иногда выручает в таких ситуациях.
Ссылочка:http://www.razerzone.ru/gamebooster

Удачи:B1:
лал, еще один. Программа ничего сверхъестественного сделать не сможет с мертвыми пека. Максимум чем она занимается это отключает программы/службы перед запуском игр, чтобы освободить немного ресурсов для игры. В некоторых случаях страдает безопасность и стабильность работы системы и передовых программ.
Ты бы еще ему мышку рейзер посоветовал, чтобы он ей нагибать начал...
Sist redigert av WoRG; 2. juni 2014 kl. 22.32
] True ! [ 2. juni 2014 kl. 22.36 
Попробуй скачать Razer game booster он иногда выручает в таких ситуациях.
Ссылочка:http://www.razerzone.ru/gamebooster

Удачи.

редкая хрень кстати, эмуляция видимости ускорения, хотя на програмном уровне проц просто разгоняет, а для этой игры проц на моем ноуте раза в 2 больше чем нужно...

собираюсь писать в стим, пусть разбираються что к чему, так не должно быть....

потому что не игра получается а какое то жалкое подобие, тем более у меня стоит лицензионный от нвидиа оптимизатор игр, и в новой версии в нем есть функция - оптимизатор то ли канала то ли портов в сетевухе, до конца не понял правда,

но врядли что то что делает игру хуже , така как если она сама настраивает , то игра не только летает но и красиво выглядит, в ручную такого баланса без знаний специальных не добьешься....

а что с 1милисекундой, как определил?

и спасибо за пожелание удачи, оч нужная весч в наше время :)
Sist redigert av ] True ! [; 2. juni 2014 kl. 23.40
] True ! [ 2. juni 2014 kl. 22.37 
о, синхронно ))))
WoRG 2. juni 2014 kl. 22.40 
Opprinnelig skrevet av ss007:
лицензионный от нвидиа оптимизатор игр, и в новой версии в нем есть функция - оптимизатор то ли канала то ли портов в сетевухе, до конца не понял правда, но врядли что то что делает игру хуже , така как если она сама настраивает , то игра не только летает но и красиво выглядит, в ручную такого баланса без знаний специальных не добьешься....
Это такой же маркетинг как и выше программа, с той лишь разницей, что у меня она тоже стоит, она оптимизирует игры путем замены игровых настроек под железо(чаще всего хватает уменьшения сглаживания). Никаких оптимизаторов сетевых не существует, из-за них вообще может перестать работать интернет.

Opprinnelig skrevet av ss007:
собираюсь писать в стим, пусть разбираються что к чему
Стим тут вообще никакого отношения не имеет, как я уже сказал, проблема только у вас.
Играй на русских серверах, либо бери глобального провайдера, если живешь в области, дела очень плохи.
Sist redigert av WoRG; 2. juni 2014 kl. 22.41
< >
Viser 115 av 33 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 31. mai 2014 kl. 21.29