Installer Steam
Logg inn
|
språk
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (tradisjonell kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tsjekkisk)
Dansk (dansk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spania)
Español – Latinoamérica (spansk – Latin-Amerika)
Ελληνικά (gresk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa Indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (nederlandsk)
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasil)
Română (rumensk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et problem med oversettelse
Torrent клиент один из этих сервисов который очень хорошо уменьшает количество пакетов. Ещё Akamai NetSession Interface хорошо тормозит, хотя по идее должен работать в фоне и не мешать, но обычно лезет вперёд всех.
а вообще интересна позиция разрабов, т.е. у кого пинг у того и тапки???
ну это тогда не игра выходит , а тир для тех у кого он нормальный, ведь так? так тогда в чем смысл игры?
и еще одно, если бы пинг был бы реально плохим то 4палки в индикаторе пинга вряд ли было, тут явно что то другое...
при том что у меня стоит только одна игра, програм в автозапуске минимум в процессах тоже, реестр чист и деграфментирован. в общем как с системой все норм так и со связью ...специально носил ноут к провайдерам, они там его тестили и сказали что с железом ноль проблем, проблемы с внутри игровыми настройками сервера.
если это баг стима, то думаю нужно как то его об этом уведомить, что бы сделал заплатку. кто занает как это сделать?
Зы, вы почитайте что такое тормоза/лаги/фризы, а потом уже пишите проблему, так только запутываете всех тут.
Ноут не для игор.
а почему ноут не для игр? у меня специальный ноут игровой, при том довольно таки мощный, все новые игрушки на средних и высоких без фризов вылетов и лагов, плюс ПО лицензионное. ПРОВАЙДЕРЫ МАМОЙ КЛЯНУТЬСЯ ЧТО С СЕТЬЮ ВСЕ НОРМ и я им верю так как при тестировании присутствовал лично, отзыв компа в сети 30млс - это не плохой результат при скоростьи в 4мб сек, выше скорость брать не стал, так как достаточно...
И никого я не путаю, факт остается фактом, есть задержка на выстрел...
Кстати нашел довольно простой способ проверять на макросы для мыш ---
( ну где прописывается на один клик несколько выстрелов, перезарядка, быстрое прицеливание особенно для снайперок и тд кстати может поэтому и получается что валят меня с одного выстрела а на килкаме все как положено пуль 6- 12, т.е быстенько нажал два раза и ты труп, а кил кам записует то что дает ему программа, вылетело со ствола 12 пуль он это и покажет)))
------ираю в соревнованиях один на один, И СРАЗУ чувствуется разница.
Если нет никаких програмных приблуд у соперника к игре - ира идет ровно без задержек, все как и должно быть :)
тем более всего два участника, и каким бы не был пинг, особой разницы вряд ли будет, так как 2 человека на сервере это не 16)))
Играл с америкосом, немцем и нашим, так вот,
америкоса разозлил до того, что он просто стал палить по всему надеясь что я там как раз пробегаю, кароч. так ни разу он меня и не убил в игре :) немец тоже продул, но сдержан был и раза 2 за раунд все таки завалил )))
А вот с нашим под ником "темная сила" - сразу и задержка появилась, и валил моего перса на раз, про прыжки выше роста и мгнавенное прицеливание, выстрел во время перезарядки вообще умолчу...
вообщем думаю. что нужно написать в стим. что бы выпустили особый патч, который бы тестил саму игру на предмет програмных вмешательств из вне и сразу банил если что находил, и при этом уравнивал бы шансы всех на сервере вне зависимости пинга...
думаю что это был бы самый клевый выход для всех...
кстати аналогичную проблему гдето в сети уже обсуждали, там у девченки была точно такая же ситуация и ничего не помогло грешили на проц фелом или как там правильно... можете сами посмотреть , я не вру...
а про пинг могу повторить для тех кто не понял с первого раза, если индикатор пинга показывает 4палки зеленых, то про пинг думать вообще не нужно, он нормальный, так вот у меня не зависят задержки на выстрел от индикации пинга...
думал мыш глючит, взял на тест самую дорогую которую нашел в нашем городе 300 $ быстрая охренеть, т.е. снизил чувствительность до края на нет и все равно играть практически невозможно, разворачивает перса больше чем нужно, ага и лаги такие же были..
значит остается одно что то или я не понимаю, или что то нужно менять с игрой, ну или забить и бегать тушкой на радость школоло )))
Так же некоторые в самой игре пишут примерно какой пинг у каждого игрока.
Что у тебя там провайдеры тестировали с 30мс это загадка и скорее всего не является правильным тестированием.
У меня в сети 1мс задержка идет, круто да? Но вот с немцами не поиграть.
провайдеры там чет с модемом юзали, что бы напрямую комп без каких то "перемычек" шлюзов, коннектился к серваку, так что я, если чесно не до конца понимаю что там происходило, через консоль что то смотрели и делали акцент что норм, потом еще какая то таблича по занятости канала, кароч куча всего, тем более платная хрень, а с деньгами не шутят, а как ты определил что у тебя 1 мс??? у монитора отклик с 12 вроде милисекунд ... или это какоето сокращение к примеру 10 единиц.
а с немцами почему не?
там пишешь ping и адрес сервера либо сайта.
ping 192.168.0.1 - стандартный для многих роутеров - но его смысла нет проверять) ровно как и пинг до айпи провайдера. Только до игровых серверов.
Вот например тут 100мс, а в игре может быть 400мс.
http://www.speedtest.net/result/3539724726.png
Ты бы еще ему мышку рейзер посоветовал, чтобы он ей нагибать начал...
Ссылочка:http://www.razerzone.ru/gamebooster
Удачи.
редкая хрень кстати, эмуляция видимости ускорения, хотя на програмном уровне проц просто разгоняет, а для этой игры проц на моем ноуте раза в 2 больше чем нужно...
собираюсь писать в стим, пусть разбираються что к чему, так не должно быть....
потому что не игра получается а какое то жалкое подобие, тем более у меня стоит лицензионный от нвидиа оптимизатор игр, и в новой версии в нем есть функция - оптимизатор то ли канала то ли портов в сетевухе, до конца не понял правда,
но врядли что то что делает игру хуже , така как если она сама настраивает , то игра не только летает но и красиво выглядит, в ручную такого баланса без знаний специальных не добьешься....
а что с 1милисекундой, как определил?
и спасибо за пожелание удачи, оч нужная весч в наше время :)
Стим тут вообще никакого отношения не имеет, как я уже сказал, проблема только у вас.
Играй на русских серверах, либо бери глобального провайдера, если живешь в области, дела очень плохи.