Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Как забанить читера в Доте 2.Нахальный до безумия!!!
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать какая возможность есть забанить читера.Администрации Steam, могу предоставить фото и видео материал!!!
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Никак, никому твои фото и видео материалы не интересны
а вам откуда известно, что не как?
в доте нет читеров....
Забанил, проверяй.
Этот прав
Αναρτήθηκε αρχικά από ASemphis:
в доте нет читеров....

А вот с этого
Αναρτήθηκε αρχικά από iNfUsEd:
Нахальный до безумия!!!
нужно было и начинать. Никто не будет никого банить по прихоти очередного подгоревшего, лучше привыкай к дружелюбному русскоязычному комьюнити. А для настоящих читеров уже давно есть автоматизированная система VAC, ладно?
Прости, я тут чисто случайно зашел в твои скриншоты - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=472224700 - это и есть читер? Ты же не серьезно? Я в жизни не поверю что за 609 часов игры человек не знает о том, как работают способности

Смотри, поясняю по-хардкору

ганяет на спидхаке
Позволяет Bloodseeker чувствовать вражеских героев, здоровье которых меньше определенного процентного уровня, давая ему способность видеть их, где бы они ни находились, раскрывая их невидимость, а также увеличивая его скорость и повышая урон в зависимости от потерянного вражескими героями здоровья. Бонусы от разных противников складываются.
Радиус: Глобальный
Порог здоровья: 25%
Доп. урон за героя: 10/20/30/40
Доп. скорость за героя: 10%/20%/30%/40%

увеичиная скорость падения голды

Ты не поверишь - золото покинувших игру распределяется между их тиммейтами, которые остались в игре

заключению настраевает плюсовой урон
И опять читай описание пассивки
Я не очередной подгоревший. Просто интересовался, если управа на читеров(скриптеров) в виде людских мозгов и глаз,а не системы VAC. Раз нет, пусть работает система VAC.
я не играл за сикера наверное с первой доты,и еще у всех героев значит порог скорости 522,а сикер может летать соскоростью 663 причем накручиваеться она не пойми как.обьяснишь?
в это время з аним гнались я за БХ и ведро,остальные стояли на фонтане морта моя была в откате.
я не играл за сикера наверное с первой доты,и еще у всех героев значит порог скорости 522,а сикер может летать соскоростью 663 причем накручиваеться она не пойми как.обьяснишь?

Тут даже обьяснять не нужно - пассивка блада игнорирует порог в 522, притом что 581-663 - это еще мало, его вполне можно до 800+ разогнать.

А если что-то не понятно в механике работы пассивки - сыграй за него сам, с ботами, например. Быстро поймешь что к чему, это не так уж и трудно.
Ловец читеров, продолжай наблюдение, если еще найдешь кого нибудь обязательно сообщи на форум

Я в доту не играю, но слышал лина через бкб ультует, советую понаблюдать за ней, подозрительно как то
Τελευταία επεξεργασία από kifchan; 29 Ιουν 2015, 23:16
хорошо,ты можешь посмотреть матч с моего профиля?если да, посмотри и если я не прав я презнаю что читеров в доте нет)))
Αναρτήθηκε αρχικά από kifchan:
Ловец читеров, продолжай наблюдение, если еще найдешь кого нибудь обязательно сообщи на форум

Я в доту не играю, но слышал лина через бкб ультует, советую понаблюдать за неё
Только если ей Aghanim's Scepter собрать
Αναρτήθηκε αρχικά από kifchan:

Я в доту не играю, но слышал лина через бкб ультует, советую понаблюдать за ней, подозрительно как то
спасибо за вашу дерзость,но она здесь не уместна.Я и так знаю, что с оганимом лина может ультануть через бкб.
хотя вам уже ответили выше!
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 29 Ιουν 2015, 21:38
Αναρτήσεις: 23