安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
К тому же стоит добавить, что со временем эмоции ослабевают, и человеку нужно нечто новое, иначе наступает то самое выгорание. Так что нужно либо научиться себя контролировать, что в подобных условиях почти невозможно, либо слезть с этой иглы, и играть только в то где нет подобной системы мотивации, а именно сингловые игры с сюжетом
Результат от тебя не зависит. Вот так. От тебя зависят твои действия, но не их последствия. Ты можешь все сделать "как надо", но получить плохой результат. Или же все сделать плохо, но победить. Уверен, кто играет, может вспомнить примеры.
Так что хорошая игра - это та игра, где ты действовал правильно, без косяков с твоей стороны.
Ты это скажи таким дурачкам как я, которым обычный режим уже слишком лёгок.
Например я в Painkiller сейчас поигрываю - так как это игра в стиле первых Doom, то и сложность тут варьируется неплохо, но не балансно.
Да я уже посмотрел одного пациента, по имени Папич кстати - последняя сложность в Painkiller чисто для каких-то комнатных Нео.
В общем послал погулять ту последнюю сложность - нервы важнее, ведь они почти не восстанавливаются
Я бы посмотрел как ты будешь играть без аптечек на +1, которые падают с падших врагов в виде душ
В данном случае даже этот поганый КС можно применить для пользы, учась адекватно воспринимать успехи и неудачи.