Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
К тому же стоит добавить, что со временем эмоции ослабевают, и человеку нужно нечто новое, иначе наступает то самое выгорание. Так что нужно либо научиться себя контролировать, что в подобных условиях почти невозможно, либо слезть с этой иглы, и играть только в то где нет подобной системы мотивации, а именно сингловые игры с сюжетом
Результат от тебя не зависит. Вот так. От тебя зависят твои действия, но не их последствия. Ты можешь все сделать "как надо", но получить плохой результат. Или же все сделать плохо, но победить. Уверен, кто играет, может вспомнить примеры.
Так что хорошая игра - это та игра, где ты действовал правильно, без косяков с твоей стороны.
Ты это скажи таким дурачкам как я, которым обычный режим уже слишком лёгок.
Например я в Painkiller сейчас поигрываю - так как это игра в стиле первых Doom, то и сложность тут варьируется неплохо, но не балансно.
Да я уже посмотрел одного пациента, по имени Папич кстати - последняя сложность в Painkiller чисто для каких-то комнатных Нео.
В общем послал погулять ту последнюю сложность - нервы важнее, ведь они почти не восстанавливаются
Я бы посмотрел как ты будешь играть без аптечек на +1, которые падают с падших врагов в виде душ
В данном случае даже этот поганый КС можно применить для пользы, учась адекватно воспринимать успехи и неудачи.