Loot Hunter Aug 23, 2015 @ 8:49pm
Можно как-нибудь посмотреть историю Библиотеки?
Привет всем. Похоже у меня уменьшилось количество игр в Библиотеке. Но у меня их под сотню, так что я не могу понять, что именно исчезло. Есть способ как-нибудь посмотреть историю Библиотеки?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
SAtaMa Aug 23, 2015 @ 11:45pm 
периодически тебе дают доступ к играм на которые сейчас акции, т.е. есть акция бесплатные выходные на какуюто codmw ты глядишь - у тебя 101 игра, через два дня акция кончается - глядь а игр стало 100. это норма.
у меня на одном компьютере пишет 170 игр а на другом 163. потому как на первом загруженны бесплатные а на втором нет.
Fruti Aug 23, 2015 @ 11:56pm 
забрали payday2, его на выходные выдавали всем
DDfans[rus] Aug 24, 2015 @ 1:39am 
Историю библиотеки смотри во вкладке "Об аккаунте", которая вылезет после нажатия на ник справа вверху (в браузере это делается или в клиенте - не важно).
Там смотри "История покупок" и "Лицензии и активации ключей".
Loot Hunter Aug 24, 2015 @ 2:18am 
К сожалению в "Лицензии и активации ключей" временные лицензии не показаны.
Возможно действиетльно Payday 2 посчитал, хотя вроде и без него больше было...
DDfans[rus] Aug 24, 2015 @ 2:29am 
Ну я обозначил единственную возможность, где хотя бы хоть что-то можно узнать про свой акк :) По идее, лично у меня так, бесплатные игры вообще не входят в общий расчет.
Ранее и длц считалось как за полноценную игру, но это было очень давно, потом и это сняли с общего обсчета.
Мутят они всякие вещи часто, так что чему удивляться то?
Уверяю вас, ничего купленного вами они не отберут втихоря :)
Это просто невозможно!
...а обращать на эти циферки постоянное внимание, это скорее всего, мазохизм какой-то.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 23, 2015 @ 8:49pm