此主題已被鎖定
pinky 2015 年 9 月 27 日 下午 5:33
О званиях/рангах в КС ГО
Привет всем!

Играю в кс го уже не первый год и заметил одну странную закономерность. Дело в том, что примерно каждые полгода происходит что-то непонятное с системой подбора соперников другой команды. Такое ощущение, что их подбирают не исходя из твоего звания, а как-то иначе.

Приведу пример. Допустим, полгода, ты стабильно играешь в промежутке между одним-двумя званиями (например, беркут с венками - беркут ). Крайне редко (ну всякое бывает) опускаешься до биг стар. Потом ВНЕЗАПНО тебе попадаются очень сильные соперники десятки раз подряд, ты начинаешь проигрывать один матч за другим, и в итоге сливаешь звание до 4, а то и 3 голд нова.

Самое смешное, что большинство твоих друзей тоже теряют звание так же сильно. Ну то есть все или почти все. И неважно, играем мы вместе, или каждый отдельно, результат примерно одинаково - у всех даунгрейд ранга на 5-6 позиций.

Через какое-то время (тоже примерно полгода) ситуация меняется в обратную сторону - играть с соперниками становится очень легко, и звание снова поднимается на 5-6 рангов, а то и выше. Лично знаю нескольких человек, которые из калашей превратились в супримов за какие-то месяцы. Такие вот американские горки.

Что это может быть? Во внезапно приобретенный или потерянный скилл что-то не очень верится, так не бывает, по-моему. Плюс ко всему за все время игры я так и не понял, как же именно начисляются/снимаются звания. Разные версии, разные версии, кто-то даже на какие-то формулы ссылается, но толком ничего так сказать и не может )

Такие дела.
< >
目前顯示第 16-22 則留言,共 22
pinky 2015 年 10 月 25 日 上午 11:19 
[/quote]
ксго у меня была с беты, начал плотно играть когда только появились ранги. Понял то что без тимы не как, собрал хороших друзей играем всегда только в месте. У всех Беркут к подбору оппонентов не когда претензий не было т.к. за последний год подбор 50 на 50 т.е. из 100 игр 50 выиграли 50 проиграли. Отклонение не значительное 2-4 каток было... [/quote]

Тоже играю в тиме, и тоже редко бывают претензии к подбору оппонентов. Эти качели, о которых я писал, возникали внезапно, не один раз, и потом также внезапно все возвращалось обратно.
MaxQjust 2015 年 10 月 25 日 上午 11:34 
引用自 pinky
Мне тоже на звания в общем-то все равно, просто хочу понять закономерность.

Радует больше всего то что все говорят "да, мне пофиг на звание, играю для фана" но когда дело дойдет до игры, так у некоторых так пуканы рвет что "мама не горюй" и вообще вокруг это темы слишком много обсуждений.

Правильно подмечено было, то что какие только формулы не были разработаны что бы вычислить когда апнется ранг и как он работает.

Был у меня интересный случай, был в гостях у друга тот попросил меня сыграть пару каток что бы до новы апнуть, был 3 сильвер, ну не отказывать тем более вся ночь в переди, думал сейчас на изи сыграю, я ни когда так не ошибался, первые 2 катки были действительно изи асе за асом шел и тут на 3 катки 1 и 2 нова стали меня рвать, что удивительно то что у всех было не больше 10 - 20 часов в ксго. Т.ч. при все моем уважении к всем кто печется насчет рангов мне вас искрине жаль...
Imperator 2015 年 10 月 25 日 上午 11:46 
引用自 MaxQjust™
引用自 pinky
Мне тоже на звания в общем-то все равно, просто хочу понять закономерность.

Радует больше всего то что все говорят "да, мне пофиг на звание, играю для фана" но когда дело дойдет до игры, так у некоторых так пуканы рвет что "мама не горюй" и вообще вокруг это темы слишком много обсуждений.

Правильно подмечено было, то что какие только формулы не были разработаны что бы вычислить когда апнется ранг и как он работает.

Был у меня интересный случай, был в гостях у друга тот попросил меня сыграть пару каток что бы до новы апнуть, был 3 сильвер, ну не отказывать тем более вся ночь в переди, думал сейчас на изи сыграю, я ни когда так не ошибался, первые 2 катки были действительно изи асе за асом шел и тут на 3 катки 1 и 2 нова стали меня рвать, что удивительно то что у всех было не больше 10 - 20 часов в ксго. Т.ч. при все моем уважении к всем кто печется насчет рангов мне вас искрине жаль...
Рвет от чего? От званий? Или я что-то не понял? Вот у меня рвет пукан от того, что заходят 2 глобала и уничтожают меня и мою тиму, чтобы поднять купившего буст калаша. Вот тут да, бомбит, ибо ранги на то и существуют, чтобы играть в своей сетке. Кстати ещё бомбит от эйфории многих недалёких, коим очень нравятся ролики "известных" ютуберов, которые снимают ролики, как они "нагибают" сильвером имея мейн ле, лем. Интересно им бы было весело, если бы к ним постоянно конектились глобалы? Или нет, сильвер так далек до лема... так что, если бы к ним конектились NaVi, Fanatik, HR и прочие, у которых скилл в десятки раз выше, смеялись бы они тогда?
ROCKY 2015 年 10 月 25 日 下午 12:37 
знакомая ситуация + баги глюки
molodoy 2015 年 10 月 25 日 下午 1:16 
Возможно система начинает подбирать игроков под твою статистику, а не по рангу.Так как Valve заметили тот факт, что есть бустеры аккаунтов, и решили как то , это исправить.Ну и таким методом всё и будет.
FxS 2015 年 10 月 25 日 下午 3:37 
Просто очень много школьников, много людей, которые впервые в жизни взяли в руки мышь, а уже бегут в матчмейкинг. Идиоты. Много party, где у всех нет звания или звание какого-нибудь сильвера.
Моя статистика:

- Моя команда вся скиловая, а вражеская - нубы. Часто ливают, сдаются. Не интересно.
- Я один скиловый из всех. Остальные - перечислены выше. Вражеская команда - все скиловые. В итоге полный провал, обидно, не интересно.

Только так я набираю звания, и точно также их сливаю. Бесит все это.
А вот нормальные команды с обеих сторон - большая редкость. Там ты действительно чувствуешь гордость за себя, а не обычное говно с безрукими идиотами.
Stupid 2015 年 10 月 25 日 下午 7:06 
Личное наблюдение катку ты выйграть и неможешь . Но если постоянно в топе у своей команды . То тебя будет закидывать к игрокам повыше рангом , у меня так неоднократно было и даже пару раз помогло апнуться правда встреча с глобалами на бигстаре для меня была несколько неприятна , но я старался )
< >
目前顯示第 16-22 則留言,共 22
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 9 月 27 日 下午 5:33
回覆: 22