Ця тема закрита
Можно ли запускать 2 стим аккаунта с одного компьютера?
Я разделил один компьютер на два с помощью программы aster (два монитора и рабочих стола). Но при заходе с одного раб. стола в стим, вылетает стим на другом, хоть аккаунты и разные. Я могу запустить второй стим с помощью песочницы sandboxie, но не получу ли бан, если буду играть на одном сервере rust с обоих аккаунтов?
< >
Показані коментарі 115 із 25
Можно запускать 2 клиента одновременно. У меня длв этого достаточно запустить их от разных пользователей. Каждый автоматически зайдет на свой аккаунт. Насчет Вас ничего сказать не могу, Вы о своей системе не упоминали.

Блокировку VAC не получите. Допускается ли правилами Rust, не знаю. Я в эту игру играл минут 10 и она мне не понравилась.
Автор останньої редакції: vadim; 24 верес. 2015 о 8:56
Допустим, я запущу два стима на разных пользователях, но смогу ли я одновременно с них играть? Программа Aster это позволяет, но позволит ли стим?
Насчет Вас не знаю. Я могу.

P.S. Вопрос не в том, "позволяет ли Steam", а позволяет ли операционная система. Для Steam это два клиента с одним IP. Но одинаковый IP бывает во многих случаях. Например, два человека в одной семье играют с двух разных компьютеров. Понятно, что никаких проблем это не создает.
Автор останньої редакції: vadim; 24 верес. 2015 о 9:04
Нет, не получается запустить в разных пользователях, так как это всё же одни компьютер. Стим определяет не только айпи, но и конкретный компьютер. Это как если запустить два пользователя одновременно на одном компьютере и попытаться зайти в стим, ничего не получится. Придётся пользоваться песочницей, но это уже похоже на попытку обмануть стим. Вот тут то и возникает вопрос: не получу ли я вак?
Цитата допису L.Lawliet:
Стим определяет не только айпи, но и конкретный компьютер.
....
Вот тут то и возникает вопрос: не получу ли я вак?
1. Ничего он не "определяет"
2. Не получите
Еще раз повторяю: я могу спокойно запустить два клиента одновременно от двух разных пользователей и на обоих одновременно играть в игры.
Нет вас могут забанить:csgoct:
Цитата допису Black_Star:
Нет вас могут забанить:csgoct:
Что это за фантазии? Я не буду говорить про другие виды блокировок, но блокировку VAC автор вопроса не получит совершенно абсолютно сверхточно. 146% гарантии.
Цитата допису vadim:
Цитата допису L.Lawliet:
Стим определяет не только айпи, но и конкретный компьютер.
....
Вот тут то и возникает вопрос: не получу ли я вак?
1. Ничего он не "определяет"
2. Не получите
Еще раз повторяю: я могу спокойно запустить два клиента одновременно от двух разных пользователей и на обоих одновременно играть в игры.
не знаю как ты так смог то теперь так нельзя, при попытке запуска еще одного стима от другого пользователя, разворачивается уже запущенный стим
Автор останньої редакції: Quadro.Tony; 7 груд. 2016 о 5:16
Цитата допису Quadro.Tony:
не знаю как ты так смог то теперь так нельзя, при попытке запуска еще одного стима от другого пользователя, разворачивается уже запущенный стим
Почему нельзя? Можно. По крайней мере, в некоторых случаях. У меня по-прежнему всё работает. Понятно, это не гарантирует того, что и у Вас будет работать - компьютеры (как аппаратно/программные комплексы) у всех разные.
Возможно роль играет то, что у меня клиент работает под Linux.
Sandbox поможет или виртуальная машина.
Цитата допису vadim:
Почему нельзя? Можно. По крайней мере, в некоторых случаях. У меня по-прежнему всё работает. Понятно, это не гарантирует того, что и у Вас будет работать - компьютеры (как аппаратно/программные комплексы) у всех разные.
так бы сразу и сказал
Цитата допису vadim:

какая версия линукс?
На разных компьютерах разная. На большей части компьютеров Debian 9.0 ("stretch"). На одном laptop'е Ubuntu 16.04 ("xenial"). Windows нет.
Цитата допису vadim:
На разных компьютерах разная. На большей части компьютеров Debian 9.0 ("stretch"). На одном laptop'е Ubuntu 16.04 ("xenial"). Windows нет.
я установлю попробую, только скажите можно на линуксе ДХ11 игры уже запускать? ибо еще год назад Wine не поддерживала дх11
Цитата допису vadim:
вы бы товарищам писали яснее, 2 пользователя стим или 2 пользователя системных. это все же разные вещи.
Автор останньої редакції: impuls; 8 груд. 2016 о 1:01
< >
Показані коментарі 115 із 25
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 24 верес. 2015 о 8:48
Дописів: 25