Questa discussione è stata chiusa
Можно ли запускать 2 стим аккаунта с одного компьютера?
Я разделил один компьютер на два с помощью программы aster (два монитора и рабочих стола). Но при заходе с одного раб. стола в стим, вылетает стим на другом, хоть аккаунты и разные. Я могу запустить второй стим с помощью песочницы sandboxie, но не получу ли бан, если буду играть на одном сервере rust с обоих аккаунтов?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 25
Можно запускать 2 клиента одновременно. У меня длв этого достаточно запустить их от разных пользователей. Каждый автоматически зайдет на свой аккаунт. Насчет Вас ничего сказать не могу, Вы о своей системе не упоминали.

Блокировку VAC не получите. Допускается ли правилами Rust, не знаю. Я в эту игру играл минут 10 и она мне не понравилась.
Ultima modifica da vadim; 24 set 2015, ore 8:56
Допустим, я запущу два стима на разных пользователях, но смогу ли я одновременно с них играть? Программа Aster это позволяет, но позволит ли стим?
Насчет Вас не знаю. Я могу.

P.S. Вопрос не в том, "позволяет ли Steam", а позволяет ли операционная система. Для Steam это два клиента с одним IP. Но одинаковый IP бывает во многих случаях. Например, два человека в одной семье играют с двух разных компьютеров. Понятно, что никаких проблем это не создает.
Ultima modifica da vadim; 24 set 2015, ore 9:04
Нет, не получается запустить в разных пользователях, так как это всё же одни компьютер. Стим определяет не только айпи, но и конкретный компьютер. Это как если запустить два пользователя одновременно на одном компьютере и попытаться зайти в стим, ничего не получится. Придётся пользоваться песочницей, но это уже похоже на попытку обмануть стим. Вот тут то и возникает вопрос: не получу ли я вак?
Messaggio originale di L.Lawliet:
Стим определяет не только айпи, но и конкретный компьютер.
....
Вот тут то и возникает вопрос: не получу ли я вак?
1. Ничего он не "определяет"
2. Не получите
Еще раз повторяю: я могу спокойно запустить два клиента одновременно от двух разных пользователей и на обоих одновременно играть в игры.
Нет вас могут забанить:csgoct:
Messaggio originale di Black_Star:
Нет вас могут забанить:csgoct:
Что это за фантазии? Я не буду говорить про другие виды блокировок, но блокировку VAC автор вопроса не получит совершенно абсолютно сверхточно. 146% гарантии.
Messaggio originale di vadim:
Messaggio originale di L.Lawliet:
Стим определяет не только айпи, но и конкретный компьютер.
....
Вот тут то и возникает вопрос: не получу ли я вак?
1. Ничего он не "определяет"
2. Не получите
Еще раз повторяю: я могу спокойно запустить два клиента одновременно от двух разных пользователей и на обоих одновременно играть в игры.
не знаю как ты так смог то теперь так нельзя, при попытке запуска еще одного стима от другого пользователя, разворачивается уже запущенный стим
Ultima modifica da Quadro.Tony; 7 dic 2016, ore 5:16
Messaggio originale di Quadro.Tony:
не знаю как ты так смог то теперь так нельзя, при попытке запуска еще одного стима от другого пользователя, разворачивается уже запущенный стим
Почему нельзя? Можно. По крайней мере, в некоторых случаях. У меня по-прежнему всё работает. Понятно, это не гарантирует того, что и у Вас будет работать - компьютеры (как аппаратно/программные комплексы) у всех разные.
Возможно роль играет то, что у меня клиент работает под Linux.
Sandbox поможет или виртуальная машина.
Почему нельзя? Можно. По крайней мере, в некоторых случаях. У меня по-прежнему всё работает. Понятно, это не гарантирует того, что и у Вас будет работать - компьютеры (как аппаратно/программные комплексы) у всех разные.
так бы сразу и сказал

какая версия линукс?
На разных компьютерах разная. На большей части компьютеров Debian 9.0 ("stretch"). На одном laptop'е Ubuntu 16.04 ("xenial"). Windows нет.
На разных компьютерах разная. На большей части компьютеров Debian 9.0 ("stretch"). На одном laptop'е Ubuntu 16.04 ("xenial"). Windows нет.
я установлю попробую, только скажите можно на линуксе ДХ11 игры уже запускать? ибо еще год назад Wine не поддерживала дх11
вы бы товарищам писали яснее, 2 пользователя стим или 2 пользователя системных. это все же разные вещи.
Ultima modifica da impuls; 8 dic 2016, ore 1:01
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 25
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 24 set 2015, ore 8:48