Помогите разобраться, толковые люди (Asus Zenfone 6, Steam)
Добрый день, в общем суть проблемы такова, на телефоне Asus Zenfone 6, был установлен Аутентификатор стим гард(код на букву R утерян), в итоге в телефон попала влага каким-то образом и сожрала микросхему, отказал сенсор, ремонт займет уйму времени и денег, что мне нужно: Поставить программу или любой иной способ проникнуть в телефон и манипулировать им через компьютер, дабы запустить стим на телефоне и получить код. ОТГ кабель не работает. Пробовал ставить различные утилиты, не осилил, к примеру эту:
{ODKAZ SMAZÁN}
Нужна помощь и советы, с меня денюжка или шмотка в подарок, спасибо.
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Попробуйте так :

Frienemy původně napsal:
Решение проблемы
  1. Выйти из Steam на компьютере (если Вы залогинены)
  2. В окне входа (где вводится логин и пароль) жмем "Восстановить аккаунт"
  3. Отмечаем "Я помню имя аккаунта"
  4. Вводим имя.
  5. На почте получаем код, вводим в соответствующее окошко.
  6. Отмечаем "Мой аутентификатор Steam Guard был утерян"
  7. Вводим пароль от аккаунта.
  8. Далее выбираем способ, почтой или СМСкой на телефон (если указывали телефон, когда настраивали аутентификатор Steam Guard на телефоне).*
  9. Вводим код/коды.
  10. Profit, защита через приложение телефона отключена.
* При выборе отправки кода подтверждения почтой, нужно будет ввести код с почты и код восстановления который выдало вам приложение при включении аутентификатора Steam Guard на телефоне. В случае подтверждения по СМС, нужно будет ввести только код полученный в СМС.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/530645446315543305/#c537402115071107628
Ремонт займет не так много времени как вы думаете, просто сменят весь дисплейный модуль. На моей 5ке это заняло 8 часов, из которых 6 искали деталь на мою конкретную модель.
Первый способ, виснет окно стима, при нажатии кнопки "Я не могу войти в аккаунт". Нет чинить не вариант, ообегал полгорода, микросхемы на него нету, увы.
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. pro. 2015 v 13.07
Počet příspěvků: 3