ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ СОХРАНЕНИЯ В ИГРЕ BORDERLANDS 2
У МОЕГО ПЕРСОНАЖА БЫЛ 28 ЛВЛ,А СТАЛ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СО СТИМ КЛОУД ФАЙЛ СОХРАНЕНИЯ ИГРЫ 16 ЛВЛ
< >
Сообщения 110 из 10
Если ты играл в ру версию то в ней нет клауда. Надо было перед переносом игры зайти в нормальную и синхронизировать.
Автор сообщения: ХИТРЫЙ
У МОЕГО ПЕРСОНАЖА БЫЛ 28 ЛВЛ,А СТАЛ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СО СТИМ КЛОУД ФАЙЛ СОХРАНЕНИЯ ИГРЫ 16 ЛВЛ
А чем тут можно помочь? Попробуйте загрузить одно из предыдущих сохранений. А вообще на будущее делайте копии, никто не гарантирует, что такая ситуация не повторится.
так я устонавливал только русскую версию а английскую,нет
Есть в ней Steam Cloud!
Вот вам урок как играть в урезанную версию вместо нормальной.
Автор сообщения: toshaba
Вот вам урок как играть в урезанную версию вместо нормальной.
У кого руки норм, у того не каких проблем. Ибо играю периодически и на ноуте и ПК везде синхронизация одинаковая и без сбоев.
Автор сообщения: MaxQjust™
У кого руки норм, у того не каких проблем.
При чём тут руки? Головой бы подумали, прежде чем писать.
Автор сообщения: vadim
У кого руки норм, у того не каких проблем.
При чём тут руки? Головой бы подумали, прежде чем писать.
Потеря сохранений привел к неправильному закрытию игры, соединения интернета и тому подобное, что на прямую зависит от пользователя.

При должном соблюдение правил безопасного выхода из игры ни каких проблем бы не возникло.
Потеря сохранений привел к неправильному закрытию игры, соединения интернета и тому подобное, что на прямую зависит от пользователя.
При должном соблюдение правил безопасного выхода из игры ни каких проблем бы не возникло.
Вы ошибаетесь. Нарушение целостности файловой системы может происходить по многим причинам. Но, даже если допустить, что Вы были бы правы, не всегда корректное завершение активного процесса зависит от пользователя. По множеству причин - отключение энергии, крах операционной системы, ошибка обмена с диском и т.д.
Вы согласны, что поддерживающие работоспособность серверов администраторы имеют "норм руки"? Однако они полагаются не на них, а на резервные копии.
Автор сообщения: vadim
серверов администраторы имеют "норм руки"? Однако они полагаются не на них, а на резервные копии.
Ну ладно, убедил :spazwinky: Прошу прошения :happy_creep:
< >
Сообщения 110 из 10
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 26 окт. 2015 г. в 6:06