This topic has been locked
nine Oct 18, 2015 @ 3:42pm
Как поставить обозначения на радаре в CS:GO
Привет всем. Люди, играющие в CS: GO знают, что на любой карте имеются названия точек, которые нужно знать и помнить. Знаешь обозначения - даешь инфу, а инфа - это незаменимый аспект качественной игры. Но если вы новичок, у вас плохая память или вы просто не хотите забивать голову различными названиями, то вы попали по адресу.

1) Скачиваем один из двух архивов.
1. С русскими обозначениями. {LINK REMOVED}
2. С английскими обозначениями. {LINK REMOVED}
Тут все зависит от того, с кем вы играете.
2) Отправляемся в папку с игрой, потом csgo/resource/overviews и заменяем стандартные файлы нашими файлами из архива.

Для каких карт работает радар?

Английский радар :
Dust II
Inferno
Mirage
Overpass
Cache

Русский радар:
Dust II
Inferno
Mirage
Last edited by nine; Oct 18, 2015 @ 3:45pm
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Seven7 Oct 19, 2015 @ 12:48am 
Это обычные карты в jpg, переименованные в dds, на которых все участки карт подписаны их слэнговми названиями.
1 Сомневаюсь, что одного переименования расширения достаточно, чтобы игра их подхватила.
2 Думаю, подмена файлов игры приведет к срабатыванию VAC: "Некоторые из ваших файлов игры не имеют цифровой подписи" и человек получит временную блокировку в MM.
3 Либо человек просто получит бан от Патруля или VAC.

Как памятка новичкам, выведенная на второй экран или распечатанная - да, вероятно будет очень полезна, а вот вставка в игру неизвестно, к чему приведет.

Только надо нормально равернуть текст, сменить масштаб и выделить зоны цветом - половина названий нечитабельна даже на большом мониторе, а уж ввиде радара, на мониторах меньше 4k никто и не разглядит.
Last edited by Seven7; Oct 19, 2015 @ 1:04am
Alexx Oct 19, 2015 @ 2:21am 
Ссылки не смотрел (ибо их и удалили), но в КС:ГО и так пишутся названия мест, где ты находишься. Куда уж больше информации? Если игрок настолько туп, что не может русский текст прочесть, то ему эти паки точно не помогут.
Seven7 Oct 19, 2015 @ 3:11am 
Ссылки не удалили, при цитировании они видны, там сокращалка ссылок VK с редиректом на Яндекс Диск и два zip архива с такими картинками: http://imgur.com/LjX6hc8
Alexx Oct 19, 2015 @ 4:13am 
Понятно. В общем, ничего такого, но я бы не рисковал править игровые файлы. А то потом темы глупые появляются "у меня комп блокирует VAC".. :caster_happy:
.280 Oct 19, 2015 @ 5:07am 
А что, так трудно их запомнить?
.280 Oct 19, 2015 @ 5:08am 
Originally posted by Alexx:
Ссылки не смотрел (ибо их и удалили), но в КС:ГО и так пишутся названия мест, где ты находишься. Куда уж больше информации? Если игрок настолько туп, что не может русский текст прочесть, то ему эти паки точно не помогут.
Он имеет ввиду названия прямо на карте.
Plush Turret™ Oct 19, 2015 @ 5:10am 
Я думаю это была просто неплохая попытка получить Community Ambassador не спамя в темах, а создав что-то осмысленное:bh:
Community Ambassador
Unlocked 19 Oct @ 1:07am
nine Oct 19, 2015 @ 7:31am 
Originally posted by Plush Turret™:
Я думаю это была просто неплохая попытка получить Community Ambassador не спамя в темах, а создав что-то осмысленное:bh:
Community Ambassador
Unlocked 19 Oct @ 1:07am
лол,в папках никакого вируса и т.д
тема была взята из miped'a
лично проверял!
nine Oct 19, 2015 @ 7:32am 
Originally posted by Sheba:
А что, так трудно их запомнить?
тема была,для новичков!
Seven7 Oct 19, 2015 @ 7:58am 
Originally posted by Evil_LorDi:
тема была,для новичков!
и называется она видимо как-то так:

"Как получить проблемы в CSGO на ровном месте"?

И как она относится к данному разделу? вам в хаб CSGO :steamsad:
nine Oct 19, 2015 @ 8:08am 
Originally posted by Seven7:
Originally posted by Evil_LorDi:
тема была,для новичков!
и называется она видимо как-то так:

"Как получить проблемы в CSGO на ровном месте"?

И как она относится к данному разделу? вам в хаб CSGO :steamsad:
лол,ты в miped можешь прочитать-все довольны...
Max The Dragon Oct 19, 2015 @ 8:13am 
кстати вак бана не будет, это же текстура :D
Max The Dragon Oct 19, 2015 @ 8:13am 
This does work on Valve official servers and you will NOT be VAC banned for this. It's just a DirectDraw Surface image.
почему они удалены:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2015 @ 3:42pm