此主题已被锁定
nine 2015 年 10 月 18 日 下午 3:42
Как поставить обозначения на радаре в CS:GO
Привет всем. Люди, играющие в CS: GO знают, что на любой карте имеются названия точек, которые нужно знать и помнить. Знаешь обозначения - даешь инфу, а инфа - это незаменимый аспект качественной игры. Но если вы новичок, у вас плохая память или вы просто не хотите забивать голову различными названиями, то вы попали по адресу.

1) Скачиваем один из двух архивов.
1. С русскими обозначениями. {链接已删除}
2. С английскими обозначениями. {链接已删除}
Тут все зависит от того, с кем вы играете.
2) Отправляемся в папку с игрой, потом csgo/resource/overviews и заменяем стандартные файлы нашими файлами из архива.

Для каких карт работает радар?

Английский радар :
Dust II
Inferno
Mirage
Overpass
Cache

Русский радар:
Dust II
Inferno
Mirage
最后由 nine 编辑于; 2015 年 10 月 18 日 下午 3:45
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
Seven7 2015 年 10 月 19 日 上午 12:48 
Это обычные карты в jpg, переименованные в dds, на которых все участки карт подписаны их слэнговми названиями.
1 Сомневаюсь, что одного переименования расширения достаточно, чтобы игра их подхватила.
2 Думаю, подмена файлов игры приведет к срабатыванию VAC: "Некоторые из ваших файлов игры не имеют цифровой подписи" и человек получит временную блокировку в MM.
3 Либо человек просто получит бан от Патруля или VAC.

Как памятка новичкам, выведенная на второй экран или распечатанная - да, вероятно будет очень полезна, а вот вставка в игру неизвестно, к чему приведет.

Только надо нормально равернуть текст, сменить масштаб и выделить зоны цветом - половина названий нечитабельна даже на большом мониторе, а уж ввиде радара, на мониторах меньше 4k никто и не разглядит.
最后由 Seven7 编辑于; 2015 年 10 月 19 日 上午 1:04
Alexx 2015 年 10 月 19 日 上午 2:21 
Ссылки не смотрел (ибо их и удалили), но в КС:ГО и так пишутся названия мест, где ты находишься. Куда уж больше информации? Если игрок настолько туп, что не может русский текст прочесть, то ему эти паки точно не помогут.
Seven7 2015 年 10 月 19 日 上午 3:11 
Ссылки не удалили, при цитировании они видны, там сокращалка ссылок VK с редиректом на Яндекс Диск и два zip архива с такими картинками: http://imgur.com/LjX6hc8
Alexx 2015 年 10 月 19 日 上午 4:13 
Понятно. В общем, ничего такого, но я бы не рисковал править игровые файлы. А то потом темы глупые появляются "у меня комп блокирует VAC".. :caster_happy:
.280 2015 年 10 月 19 日 上午 5:07 
А что, так трудно их запомнить?
.280 2015 年 10 月 19 日 上午 5:08 
引用自 Alexx
Ссылки не смотрел (ибо их и удалили), но в КС:ГО и так пишутся названия мест, где ты находишься. Куда уж больше информации? Если игрок настолько туп, что не может русский текст прочесть, то ему эти паки точно не помогут.
Он имеет ввиду названия прямо на карте.
Plush Turret™ 2015 年 10 月 19 日 上午 5:10 
Я думаю это была просто неплохая попытка получить Community Ambassador не спамя в темах, а создав что-то осмысленное:bh:
Community Ambassador
Unlocked 19 Oct @ 1:07am
nine 2015 年 10 月 19 日 上午 7:31 
引用自 Plush Turret™
Я думаю это была просто неплохая попытка получить Community Ambassador не спамя в темах, а создав что-то осмысленное:bh:
Community Ambassador
Unlocked 19 Oct @ 1:07am
лол,в папках никакого вируса и т.д
тема была взята из miped'a
лично проверял!
nine 2015 年 10 月 19 日 上午 7:32 
引用自 Sheba
А что, так трудно их запомнить?
тема была,для новичков!
Seven7 2015 年 10 月 19 日 上午 7:58 
引用自 Evil_LorDi
тема была,для новичков!
и называется она видимо как-то так:

"Как получить проблемы в CSGO на ровном месте"?

И как она относится к данному разделу? вам в хаб CSGO :steamsad:
nine 2015 年 10 月 19 日 上午 8:08 
引用自 Seven7
引用自 Evil_LorDi
тема была,для новичков!
и называется она видимо как-то так:

"Как получить проблемы в CSGO на ровном месте"?

И как она относится к данному разделу? вам в хаб CSGO :steamsad:
лол,ты в miped можешь прочитать-все довольны...
Max The Dragon 2015 年 10 月 19 日 上午 8:13 
кстати вак бана не будет, это же текстура :D
Max The Dragon 2015 年 10 月 19 日 上午 8:13 
This does work on Valve official servers and you will NOT be VAC banned for this. It's just a DirectDraw Surface image.
почему они удалены:steamsad:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 10 月 18 日 下午 3:42
回复数: 27