] True ! [ Oct 5, 2015 @ 5:30pm
забавные читы .
столкнулся с забавным читом. который делвет следующее :

при поиске игры у вас пинг к примеру 50, но как только вас разбило на команды, ваш пинг выростает до 150 автоматом, и нигде вы этого не увидите, а в игре соответственнолагает...

обнаружил случайно. когда вошел на последних секундах в игру ротив команды читеров, т.е. успел высветиться пинг. хотя до этого, когда игры находились против этой команды пинг не превышал 50 :)

В общем, понятно что они юзают каккую то модификацию чита Force host - но как с этим бороться ????

И почему их не банят??? Ведь это не нормально, ведь так?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >
Showing 106-120 of 126 comments
Alanti Oct 6, 2015 @ 9:47pm 
Originally posted by re.bond:
1 раз слышу о таком чите

Его даже в интернете нету, наверное его все на флшеках почтой отправляют
Cha Hae iN Oct 6, 2015 @ 9:51pm 
Да заткнись ты уже не позорься, погода хак ещё есть яслышал!11
Alanti Oct 6, 2015 @ 9:53pm 
Originally posted by Shake Your Booty:
Да ***** ты уже не позорься, погода хак ещё есть яслышал!11

Это когда противнику в окно снежный ком залетает да? И он естественно выбывает из игры
Freakazoid! Oct 6, 2015 @ 10:53pm 
КГ/АМ. Либо заканчивай играть, у тебя читеры головного мозга. Либо учи матчасть.
В том что тебя убивают, косят, режут - виноваты лишь кривые руки.

Ах да, провайдера смени для начала. По твоему нытью можно подумать, что играешь через Dial-up.
Last edited by Freakazoid!; Oct 6, 2015 @ 11:00pm
MaRaDeR Oct 7, 2015 @ 4:19am 
Купи себе БО2 там нет читеров, и не е*и другим мозги.
Brom Oct 7, 2015 @ 9:01am 
Originally posted by outsider :
в общем объяснения от вас почему с с высоким пингом я набиваю больше всех фрагов (хотя по вашей версии у меня должна быть такааааая задержка с грузовиками что ас жуть)
Вероятно, в этот момент ТЫ лагаешь для противника. То есть, для тебя это выглядит как нормальная игра, а для них: в тебя стреляют в упор, но почти не наносят урона. От твоей атаки ловко увернулись, но всё равно сдохли.
Причина в пинге. Точнее, в твоём расстоянии до сервера и от сервера до каждого игрока. Fruti тебе всё правильно рассказал. Перечитай его ещё раз.
Last edited by Brom; Oct 10, 2015 @ 12:49am
] True ! [ Oct 7, 2015 @ 8:36pm 
Originally posted by أزاروف | متجهم حصا:
Originally posted by re.bond:
1 раз слышу о таком чите

Его даже в интернете нету, наверное его все на флшеках почтой отправляют
ахах force host - нет в интернете, а может и Hack tool нет, а про лаг хак, которым грешат некоторые снайперы - ваапще фантастика?

Причина в пинге :) я уже и скрины выклал у себя где с пингом выше 250 набил больше 35 фрагов за игру, при том что те у кого пинг был 50 набили макс 25 - и все равно не убедил что пинг не главное, про "математику пинга" тоже ведь написал, но опять неубедил.

Т.е. я должен верить на слово :)

Вы в своем уме ?

К примеру, сегодня когда играла читерная команда, я не мог и 2000 очей набрать, но как только она ушла, сразу набрал 6500, - естественно это совпадение, как и то, что после их ухода, часа 3 занимал 1 место :)

Господа, если вы юзаете читы, то не нужно спихивать что то на пинг или кривые руки, это не канает :)

Учитесь играть честно :)
] True ! [ Oct 7, 2015 @ 8:39pm 
Originally posted by MaRaDeRSOMALI:
Купи себе БО2 там нет читеров, и не е*и другим мозги.
ну что бы комуто ипать мозг. сначала нужно убедиться что он там есть, но судя по каментам. там просто черепная коробка с установкой во всем виноват пинг а я читов не юзаю :)

Как буд то читер вот так вдруг начнет рассказывать что я мол читер и тд... :)

Тем более никто не обьяснил как я с пингом в 250 клал игроков с пингом 50, по их логике. уменя должны быть те лаги о которых я писал выше.

Но их не было. я играл так как умею и выигрывал . а значит расстояние до сервера - это читерская отмазка (так как есть лагооптимизатор и строчка в конфиге позволяющая дублировать отправленные пакеты при их потере),

тем более что лагает не на сервере который за несколько ДЕСЯТКОВ тысяч км а на том который за 450 км :)

В общем имейте смелость сказать. я играю не честно и мне это нравиться и мне пох то я этим порчу вам игру :)
Last edited by ] True ! [; Oct 7, 2015 @ 8:46pm
Fruti Oct 7, 2015 @ 9:47pm 
В общем имейте смелость сказать. я играю не честно и мне это нравиться и мне ♥♥♥♥♥♥ то я этим порчу вам игру :)
ты либо дурак, либо троль
Brom Oct 7, 2015 @ 10:00pm 
Тем более никто не обьяснил как я с пингом в 250 клал игроков с пингом 50, по их логике. у меня должны быть те лаги о которых я писал выше.
Они и были. Ты их не видел, потому что лагало в твою пользу. Но зато видели твои противники.
Freakazoid! Oct 7, 2015 @ 10:08pm 
Самопиар на лицо. Толсто. Не пройдет. :rfacepalm:
] True ! [ Oct 9, 2015 @ 11:42pm 
Originally posted by Freakazoid!:
Самопиар на лицо. Толсто. Не пройдет. :rfacepalm:
почему же?

читеры пытались "тонко" намекнуть что есть кто то кто лучше игрет, я им привел пример того. что после 1000ч наигрыша, ВСЕ играют хорошо, так как шаблон этой игры настолько примитивен. что нужно быть полным дауном что бы играть плохо.

И вотпро в том, что используя читы они портят другим людям игру и пытаються внушить всем остальным что они еще и отстой. хотя на самом деле "днище" как раз они :steammocking:

Тут даже кто то уже писал как банили супер игроков с 1000 подпиской , а ведь эти люди при том не мало как вы догадались (1000 с хвостиком) и впрямь верили что эти нубы с читами - хорошо играют :steammocking:

так что никакого пиара абсолютно нет, есть только пример того. что их довод - отстой :steamhappy:

] True ! [ Oct 9, 2015 @ 11:45pm 
Originally posted by ...de la memoria:
Тем более никто не обьяснил как я с пингом в 250 клал игроков с пингом 50, по их логике. у меня должны быть те лаги о которых я писал выше.
Они и были. Ты их не видел, потому что лагало в твою пользу. Но зато видели твои противники.
а вот это что то новое :)

Лагало в мою пользу :)

Я встречал очень много игроков которые с одной полоской пинга прекрасно всех валили и занимали первые места, и это не редкость между прочем ;)

и ни каких лагов типа стоят а потом резко бегут - не было, просто сервер без читеров был и лагооптимизатор прекрасно справлялся. а вот когда есть читера. то лагооптимизатор не работает :)
] True ! [ Oct 9, 2015 @ 11:55pm 
Originally posted by Fruti:
В общем имейте смелость сказать. я играю не честно и мне это нравиться и мне ♥♥♥♥♥♥ то я этим порчу вам игру :)
ты либо дурак, либо троль
Удивительное совпадение, я того же мнения о вас.

вы так и не обьяснили из за чего у читеров есть преимущество в игровом времени на 2 и более секунд, а я вам показал и соотношения пинга к секундной задержке, и трафик игры указалкоторый не требует супер птер скоростного соединения, да и собственно скрины где на плохом пинге вполне можно комфортно играть .

а так же рассказал как скорее всего клепают читы , которые позволяют играть быстрее чем все остальные в игровом времени, как тот же олдскульный спид хак, только он не всю игру ускоряет а именно передвижение читера, и поэтому читера не выходят из игры раньше других.

А что ? , я бы тоже не отказался бы от чита что бы сразу играть на "специалисте" немножко быстрее. меньше урона и тд - но, мне нравиться честные поединки, и вряд ли мне было интересно играть с читерным преимуществом.

тем более я уже раз попал под чей то чит. и тупо стрелял в стояцие мишени. но... мин через 5 мне надоело. так как читерная добыча не айс....

А вот им наверное нравиться тупо портить людям игру своими читами и при этом еще быть и уважаемыми игроками, но как можно быть уважаемым если у тебя преимущество за счет чита ?

И если я ошибаюсь. то нужно обьяснить за счет чего есть преимущество как ни за счет читов ?

аргументы плз, только не читерные типа :

меняй провайдера, -
высокий пинг,
учись играть.
смени железо.

--- Это не аргументы, тем более я их все опроверг
Last edited by ] True ! [; Oct 9, 2015 @ 11:59pm
Fruti Oct 10, 2015 @ 12:46am 
вы так и не обьяснили из за чего у читеров есть преимущество в игровом времени на 2 и более секунд, а я вам показал и соотношения пинга к секундной задержке, и трафик игры указалкоторый не требует супер птер скоростного соединения, да и собственно скрины где на плохом пинге вполне можно комфортно играть .
тебе все объяснили на первых страницах обсуждения, но ты как баран уперся, от тебя только и слышно "читеры читеры"

объяснять что либо тебе не имеет никакого смысла, ты уперся в свою теорию заговора и всех, кто тебе пытается объяснить почему такие задержки и от чего это зависит, ты воспринимаешь в штыки и называешь читерами

со стороны ты просто боишься признать себя неправым и будешь доказывать всем вокруг что ты прав даже используя полный бред и выдвигая его за неопровержимые аргументы

ты не пытаешься понять почему так происходит, ты пытаешься всем вокруг доказать, что ты прав, а все остальные оправдывающиеся читеры, из-за этого с тобой совершенно невозможно вести какой либо диалог
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >
Showing 106-120 of 126 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2015 @ 5:30pm