не приходит код аутентификатора
перешел на новый айфон скачал приложение пытаюсь перенести аутентификатор , застрял на коде который был отправлен на номер телефона но не приходит, уже отправлял повторно и ничего, два дня уже пытаюсь, помогите пожалуйста, может кто в курсе, на старом телефоне вход по куаркоду в стим по прежнему работает
< >
Сообщения 113 из 13
Приветствую, а у вас кода восстановления нет для того чтобы снять steam guard?
Автор сообщения: Sulvair_
Приветствую, а у вас кода восстановления нет для того чтобы снять steam guard?
Вроде как он должен помочь в данной ситуации.
Тут можешь или отвязать или получить коды, должно помочь
https://store.steampowered.com/twofactor/manage/
Если вы не открепили свой аутентификатор с вашего старого мобильного устройства, то сделайте это:
Можно ли перенести аутентификатор на новый телефон? Да, можно. Вам потребуется доступ к номеру телефона, который привязан к вашему аккаунту (для подтверждения с помощью СМС-сообщения). Установите мобильное приложение "Steam" на новом телефоне и попробуйте войти в аккаунт. Когда появится запрос на подтверждение входа через приложение, нажмите «У меня больше нет доступа к аутентификатору» и следуйте дальнейшим инструкциям, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство. После переноса аутентификатора новые обмены и лоты на торговой площадке будут удержаны на несколько дней в целях защиты ваших предметов в случае, если изменения были сделаны не вами. Дополнительную информацию можно найти в статье «Удержание предметов "Steam"».
Я собираюсь купить новый телефон. О чём нужно позаботиться? Если номер телефона останется прежним, заранее ничего делать не нужно. После приобретения нового телефона вы можете перенести на него аутентификатор, воспользовавшись инструкциями в ответе на предыдущий вопрос. Если в будущем вы не сможете воспользоваться старым номером телефона и у вас включена двухфакторная аутентификация, необходимо: Открепить аутентификатор (перейдите на страницу "Steam Guard", нажмите на иконку шестерёнки и выберите «Удалить аутентификатор»). Заметьте, что, выполнив это действие, вы не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 15 дней. Поэтому вместо этого рекомендуется перенести аутентификатор при первой возможности. Выйдите из аккаунта (нажмите на свой аватар в правом верхнем углу приложения и выберите «Выйти»). Перед тем как вы продадите или отдадите свой телефон, мы рекомендуем сбросить его до заводских настроек и удалить личную информацию.
"Steam Guard".
Мобильный аутентификатор "Steam Guard".
Как настроить мобильный аутентификатор "Steam Guard".

Время на мобильном телефоне и часовой пояс совпадают?

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.

Если имеете на руках R-код, используйте его. Некоторые пользователи пишут, что им он помог.
Код восстановления не был сохранен. Как его найти? В мобильном приложении "Steam" перейдите на страницу "Steam Guard", нажмите на иконку шестерёнки и выберите «Код восстановления».
то есть для того что бы аутентификатор заработал на новом телефоне нужно открепить его на старом? в приложении?
В приложении стим на телефоне нажимаешь на щит снизу в центре экрана, затем на шестерёнку в левом нижнем углу экрана, в появившемся меню выбираешь «Код восстановлени», у тебя на экране появится код начинающийся с R, вводишь его на новом устройстве полностью, включая букву R
Автор сообщения: No1
то есть для того что бы аутентификатор заработал на новом телефоне нужно открепить его на старом? в приложении?
Я Абсолютно ничего НЕ откреплял! Сам неделю назад, дня 3-4 долбался с новым телефоном и этими кодами которые не приходили на новый (авторизировал его я вроде без проблем), с этой же сим-картой (как я устал на нервной почве). Затем плюнул и решил вставить эту-же сим-карту в старый телефон и пришло почти сразу! Где-то здесь в настройках видел что Steam привязывает сами Модели разрешённых компьютеров и телефонов,а номер телефона можно сказать что это Вспомогательное вещество.В общем морока ещё та.
Отредактировано ValDem; 13 окт. 2024 г. в 22:50
да у меня е сим((
а можно как нибудь отключить вход в стим через камеру в приложении ? прихожу в компьютерный клуб и не могу войти в стим и поиграть
да у меня е сим((
Это опять я про этот аутентификатор у меня всё таки после этих манипуляций устройство с ним перешло на новый телефон,в крайнем случае в настройках Steam отсчёт дней опять пошёл с Нуля.Оно само сбросилось,хотя как я и писал выше Специально его не откреплял и не сбрасывал. Там были очень большие цифирки мне их стало жалко (ну и мать их так). В общем таких приключений и врагу не пожелаешь.
Отредактировано ValDem; 14 окт. 2024 г. в 20:23
да у меня е сим((
Попробуй в настройках сотовой связи отключить VoLTE и переключить LTE на 3G, кому то это помогло
ужас. в службе поддержки вообще никак не помогают. переключение на 3g 2g не помогает
то есть для того что бы аутентификатор заработал на новом телефоне нужно открепить его на старом?
Да. Это обязательное действие.
< >
Сообщения 113 из 13
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 окт. 2024 г. в 7:09