Sonik [rus_70] 2024 年 10 月 11 日 下午 11:53
Call of Duty 2. Активация ключа в Steam
Добрый день.
Call of Duty 2. Для возможности игры на своем сервере собираю ключи активации игры.
На ПК была установлена игра с оригинальным ключом. Дополнительно был куплен цифровой ключ, для регистрации в Стим. После установки и регистрации ключа, Стим автоматически подтянул ранее введённый ключ (установленный на ПК), а не присвоил новый.

Кто-нибудь может подсказать, как можно получить ключ, который должен был присвоить Стим после активации?
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
WoRG 2024 年 10 月 12 日 上午 12:02 
Ключи нельзя поменять, даже удалив игру и купив повторно другой не поменяется.
Игра старая, стим скорей всего ключи уже и не выдает для данной игры.
最后由 WoRG 编辑于; 2024 年 10 月 12 日 上午 12:05
Sonik [rus_70] 2024 年 10 月 12 日 上午 12:08 
引用自 WoRG

То есть стим присвоил мой ключ и деньги, и теперь чтобы получить новый ключ, нужно сделать другой аккаунт в стим, удалить все с ПК, купить лицензию и после установки и активации в игре будет новый ключ. Правильно?
gk4stalker 2024 年 10 月 12 日 上午 12:12 
если уже привязан, то повторно не сможете

Про розничные ключи активации
最后由 gk4stalker 编辑于; 2024 年 10 月 12 日 上午 12:17
WoRG 2024 年 10 月 12 日 上午 12:14 
引用自 Sonik rus_70
引用自 WoRG

То есть стим присвоил мой ключ и деньги, и теперь чтобы получить новый ключ, нужно сделать другой аккаунт в стим, удалить все с ПК, купить лицензию и после установки и активации в игре будет новый ключ. Правильно?
В вашем случае стим ключи уже не выдает для данной игры, доступен только сингл в игре.
Sonik [rus_70] 2024 年 10 月 12 日 上午 12:22 
引用自 WoRG
引用自 Sonik rus_70

В вашем случае стим ключи уже не выдает для данной игры, доступен только сингл в игре.

WoRG, спасибо за обратную связь.
На другом ПК мы зарегистрировались в Стим через КЗ. Активировали цифровой ключ в Стим, установили через Стим игру, и мультиплеере появился ключ.

А в моем случае, получилось то, с чего я начал.
WoRG 2024 年 10 月 12 日 上午 12:52 
Ну как вариант, удалить с компьютера старую версию, ключ где-то хранится в сохранениях или в реестре. После удаления начать установку и запуск.
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 10 月 11 日 下午 11:53
回复数: 6