Call of Duty 2. Активация ключа в Steam
Добрый день.
Call of Duty 2. Для возможности игры на своем сервере собираю ключи активации игры.
На ПК была установлена игра с оригинальным ключом. Дополнительно был куплен цифровой ключ, для регистрации в Стим. После установки и регистрации ключа, Стим автоматически подтянул ранее введённый ключ (установленный на ПК), а не присвоил новый.

Кто-нибудь может подсказать, как можно получить ключ, который должен был присвоить Стим после активации?
< >
Сообщения 16 из 6
Ключи нельзя поменять, даже удалив игру и купив повторно другой не поменяется.
Игра старая, стим скорей всего ключи уже и не выдает для данной игры.
Отредактировано WoRG; 12 окт. 2024 г. в 0:05
Автор сообщения: WoRG

То есть стим присвоил мой ключ и деньги, и теперь чтобы получить новый ключ, нужно сделать другой аккаунт в стим, удалить все с ПК, купить лицензию и после установки и активации в игре будет новый ключ. Правильно?
если уже привязан, то повторно не сможете

Про розничные ключи активации
Отредактировано gk4stalker; 12 окт. 2024 г. в 0:17
Автор сообщения: Sonik rus_70

То есть стим присвоил мой ключ и деньги, и теперь чтобы получить новый ключ, нужно сделать другой аккаунт в стим, удалить все с ПК, купить лицензию и после установки и активации в игре будет новый ключ. Правильно?
В вашем случае стим ключи уже не выдает для данной игры, доступен только сингл в игре.
Автор сообщения: Sonik rus_70

В вашем случае стим ключи уже не выдает для данной игры, доступен только сингл в игре.

WoRG, спасибо за обратную связь.
На другом ПК мы зарегистрировались в Стим через КЗ. Активировали цифровой ключ в Стим, установили через Стим игру, и мультиплеере появился ключ.

А в моем случае, получилось то, с чего я начал.
Ну как вариант, удалить с компьютера старую версию, ключ где-то хранится в сохранениях или в реестре. После удаления начать установку и запуск.
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 11 окт. 2024 г. в 23:53