Ищу напарника(цу) для кооп игр.
Ищу с кем возможно поиграть, в различные игры.

Есть желание? Посмотри мои игры, и найди схожие для коопа, добавляйся ко мне и напиши, вместе решим :)
В Dota 2, CS, я не играю больше.
Join in and let's go!
< >
Показване на 1-15 от 41 коментара
Для поиска напарников пишите об этом на игровых форумах , в приводимых для примера игре
Последно редактиран от gk4stalker; 19 ноем. 2024 в 23:23
Първоначално публикувано от gk4stalker:
Для поиска напарников пишите об этом на игровых форумах, в приводимых для примера игр
Разве я привожу в пример какие-то игры?) Я лишь указываю, в какие игры я не ищу напарников) И что же, на русском форуме, не возможно найти игроков, для коопа в играх?) Я не указываю ни одной игры, именно по той причине, что я обобщаю)
Для поиска напарников пишите об этом на игровых форумах , в приводимых для примера игре
Кажется у нас нету обсуждения, где люди бы, просто искали себе напарников.
Не по игре, ведь не каждый полезет на отдельный форум игры, скажем каждый 10, хорошо если, из них только опять же каждый 10, решит поискать кого-то с кем сыграть.
Получается только каждый 100~ из желающих возможных, попробует найти себе команду.
А тут я говорю просто: Посмотри список моих игр, если будут те что заинтересуют нас обоих, после "твоего" прямого добавления ко мне - мы вместе будем играть.

У нас очень много людей, которые хотят - но не пытаются брать инициативу, и так во всём :)
Чем же хуже это обсуждение, где возможно будут те кто так же оставит ссылку на свой профиль, или коммент, и так же с ними просто свяжутся.

Разве мы не свободный форум, где люди собрались по интересам?)
ломая стереотипы: что хочу то и вытворяю

взята для приводимого примера игра, где необходимо искать себе напарников в каком разделе находится, большая часть ветка по поиску напарников на англ.языке написана:
Looking For Players / Ищем Игроков

А чтобы не изворачиваться, не нужно лукавить, почти в любой игре в которую играете закреплена такая ветка по поиску себе напарников.

Просто чтобы не приставали, иначе переадресовали свою проблему при поиске себе напарников ( 🍃 UwU 🍂 из мухи слона раздуваешь, поэтому поводу) и прекратите излагать свои когнитивные рассуждения.
Последно редактиран от gk4stalker; 22 ноем. 2024 в 13:20
В посте #1 вам всё правильно написали.
Хотите игроков для какой-то определенной игры — ищите их в соответствующем игровом форуме. А играть в угадайку, во что вы намерены играть в ближайшее время, никому не интересно.
Първоначално публикувано от 🍃 UwU 🍂:
...игровых форумах , https://steamcommunity.com/app/570/discussions/1/
Кажется у нас нету обсуждения, где люди бы, просто искали себе напарников. ...У нас очень много людей, которые хотят - но не пытаются брать инициативу, и так во всём :) ...
Кажется, есть.
https://steamcommunity.com/groups/ru_steam

Поиск друзей для кооперативных игр:
https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/1479856439026096175/
Последно редактиран от McKenna; 19 ноем. 2024 в 23:54
Първоначално публикувано от Nobödy.:
В посте #1 вам всё правильно написали.
Хотите игроков для какой-то определенной игры — ищите их в соответствующем игровом форуме. А играть в угадайку, во что вы намерены играть в ближайшее время, никому не интересно.

Угадайку? Разве я говорю "я собираюсь играть?", нет отнюдь.
Я говорю: Посмотри что у нас есть общего, предложи мне, и мы вместе выберем :)
Я могу установить любую игру из своего списка, если она не установлена но на неё найдётся желающий сыграть со мной :)
Конечно по интересующим меня в данный момент играм, я уже пишу в форумах, но я не об этих играх говорю же.
ломая стереотипы: что хочу то и вытворяю

взята для приводимого примера игра, где необходимо искать себе напарников в каком разделе находится, большая часть ветка по поиску напарников на англ.языке написана:
Looking For Players / Ищем Игроков

А чтобы не изворачиваться, не нужно лукавить, почти в любой игре в которую играете закреплена такая ветка по поиску себе напарников.
То есть, одни могут к примеру про инвайт писать для раздачи дедлока, а я не могу создать обсуждение где люди бы просто собирались и добавлялись к друг другу, знакомились и общались) любопытно) или это ваше мировидение что кто-то не имеет права создать тему? допустим я говорю не только о себе, и эта тема в последствии просто выльется в общение и предложения других людей.
НУ а если тема существует, то не Ру ли комьюнити здесь, а мои некоторые темы удаляли, т.к. я говорю на Ру языке отправляя в Ру общество) и тут меня гонят, или нет?)
На самом деле, найти друга для игр можно в самых обычных местах. Не обязательно, через форум. Может, тот кто тебе нужен, никогда на нем и не бывает.

Да их и особо искать не нужно, они сами собой появляются в процессе жизни ... Естественный процесс.

Это, как кошки ... Вроде как, никого брать не планируешь. А они сами тебе в дом приходят и остаются.
Последно редактиран от McKenna; 20 ноем. 2024 в 1:25
Да, все верно, этот форум только для политики, помощи во включении компутеров и звизжежа о банках низачто. Не нужно писать тут что-то другое.
а лучше всего из мухи слона раздувать
:smallfire:
Ну а что ли,
Вы имея умысел закрыть обсуждение, и заведомо осознавая мою скупую осведомлённость, в результате чего разжигаете обсуждение темы, что является попыткой увести от корня самого обсуждения, видимо предполагаете что Ваше слово, более весомо чем моё, только из убеждения что я, здесь человек новый и следуя этому предубеждению, а возможно по каким-то своим неким другим, не буду облекать и уводить в иные русла данную тему, вы считаете, что я не имею права создать обсуждение, либо каким то другим способом попробовать найти на ру-форуме, ру-игроков :)
Так вот же, Уважаемый, для чего Вам это самоутверждение? Мне Вы - абсолютно не интересны, до тех пор, пока Вы не обратитесь к самому истоку темы :)
Пускай же, пишут сюда те,
Кто хочет найти друга, или компаньона, не так ли?
Ну а что ли,
Вы имея умысел закрыть обсуждение, и заведомо осознавая мою скупую осведомлённость, в результате чего разжигаете обсуждение темы, что является попыткой увести от корня самого обсуждения, видимо предполагаете что Ваше слово, более весомо чем моё, только из убеждения что я, здесь человек новый и следуя этому предубеждению, а возможно по каким-то своим неким другим, не буду облекать и уводить в иные русла данную тему, вы считаете, что я не имею права создать обсуждение, либо каким то другим способом попробовать найти на ру-форуме, ру-игроков :)
Так вот же, Уважаемый, для чего Вам это самоутверждение? Мне Вы - абсолютно не интересны, до тех пор, пока Вы не обратитесь к самому истоку темы :)
зачем ?,

если для тех кто ищет тот всегда находит на игровых форумах себе напарников или же вовремя нахождения в игровой сессии, видимо для недалёких это слишком трудно усвоить, что это есть в специально отведённых ветках (игровых хабах), заранее было создано и предусмотрено проектировщиками этого проекта.
Соответственно,🍃 UwU 🍂 , хочется на этом форуме подебоширить, как верно подметили

Първоначално публикувано от Tapasvi:
Не нужно писать тут что-то другое.
Ну а что ли,
Просто половина тех кто тут сидит ежедневно, думают что они тех.поддержка и как самая НАСТОЯЩАЯ тех.поддержка отписывают тебе такие же пасты. У них эго раздуто сишком сильно. А так пример правильный, если здесь пишут про "Deadlock" то чем ты хуже? Собственно форум и создан для общения, если что то будет не устраивать "Steam" то они сами закроют тему.
У Tapasvi, как раз, сарказм был. Он, наоборот поддерживает идею поиска друзей на форуме "Steam по общим вопросам". :)

Вобще, тема по поиску друзей кооперативных игр и поиску семьи, здесь входит в топ 10 тем. После: 1)как поменять валюту на рубли, 2) не отсылается подарок, 3)не за что VAC 4) не могу пополнить баланс Steam; ... и т.п. Пора уже закрепить в шапке RU форума, ответы на эти вопросы. :)
Последно редактиран от McKenna; 20 ноем. 2024 в 1:26
< >
Показване на 1-15 от 41 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 19 ноем. 2024 в 22:19
Публикации: 41