Не могу зайти в Steam из-за почты!!
Я попыталась установить игру, у меня есть диск, на нём есть код, я помню логин и пароль учётной записи, однако стим требует при входе подтвердить, что это действительно мой аккаунт через почту, а я не могу, потому что мою почту взломали не меньше чем полгода назад. Вот мне пришлось создать второй аккаунт, но при установке стим пишет, что код игры уже использован в другом аккаунте и мне нужно в него зайти. А я, блин, не могу! Я пыталась восстановить почту много раз, ничего не вышло. Почта на яндексе, он требует контрольное слово, его я тоже знаю, но оно, блин, неправильное почему-то!!! И в поддержку яндекса писала, они требуют фотографию меня с паспортом в руках, нафига им это?! Я зарегистрирована там под выдуманным именем! Я пыталась установить игру просто с диска без стима, как советуют в интернете - тоже ничего не получилось, эта зараза всё равно выскакивает и требует ввести ключ, а потом говорит, что он, мол, уже использован, иди в старый профиль, заколебал! Что мне теперь диск на помойку выкинуть?!
< >
Showing 1-3 of 3 comments
_veleron Jan 5, 2016 @ 11:55am 
Вы не пробовали читать http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/684839199582307756/ ?
sinopali Jan 5, 2016 @ 11:57am 
Можно обратиться в поддержку с просьбой восстановить тот аккаунт на котором активирована игра над ключом напишите номер запроса который вам присвоится при его подаче. Фотографию ключа прикрепите к запросу.
1991 Jan 5, 2016 @ 10:35pm 
А, почта номер телефона не требует?. Попробуй сбросить код на номер телефона, который был использован, если конечно ты привязывала номер-теле.
Last edited by 1991; Jan 5, 2016 @ 10:35pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2016 @ 11:45am