Здравствуйте хочу что то розказать и просто хочу выслушать мнение других людей на счёт этой ситуации
Так вот что случилось какой то человек взял мой псевдоним и мою аватарку в Стиме и начал писать моим друзьям в Стиме(хотел заскамить) мне сразу же написали типа мои друзья не я ли это им пишу я сказал нет потом они показали что этот человек не я и не в них в друзьях просто какой то левый тип взял мой псевдоним и аву и начал писать друзьям айди этого человека у меня есть и оно не такое как у меня я сразу же кинул на него жб как и мои друзья но хочу послушать что другие скажут и может в ого то была подобная ситуация
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Vanukl0 24 lipca 2024 o 8:22 
запятые скучают по тебе, кинулы жалобы и молодцы, дальше этим займутся сотрудники стима, и тут толком ничего не понятно:btd6stunned:
Początkowo opublikowane przez a0ax:
запятые скучают по тебе, кинулы жалобы и молодцы, дальше этим займутся сотрудники стима, и тут толком ничего не понятно:btd6stunned:
Русский мне не родной язык поэтому сорян еслы не правильно
Скрыла бы друзей (Хотя чел, вероятно, сразу выделил несколько профилей из списка), предупредила бы всех, с кем общаюсь, о существование сие существа и забила бы.
Ориг аккаунт можно спокойно определить по играм, скринам (и датам публикации), списку друзей. В конце концов, вечно мониторить он тебя не станет, в особенности, если это не дает никакую выгоду.
У друга была подобная ситуация, полностью закрыл аккаунт от незнакомцев и таким образом обнаружил, что его профиль копирует кто-то из его списка друзей. :jawawink:
Ostatnio edytowany przez: 🍂Northern Lights; 24 lipca 2024 o 8:33
Początkowo opublikowane przez 🍂Northern Lights:
Скрыла бы друзей (Хотя чел, вероятно, сразу выделил несколько профилей из списка), предупредила бы всех, с кем общаюсь, о существование сие существа и забила бы.
Ориг аккаунт можно спокойно определить по играм, скринам (и датам публикации), списку друзей. В конце концов, вечно мониторить он тебя не станет, в особенности, если это не дает никакую выгоду.
У друга была подобная ситуация, полностью закрыл аккаунт от незнакомцев и таким образом обнаружил, что его профиль копирует кто-то из его списка друзей. :jawawink:
спасибо за инфу друзей я уже предупредил думаю еще аву и ник поменять
LonerD 24 lipca 2024 o 8:45 
Początkowo opublikowane przez ⛧MaxVmds⛧:
Русский мне не родной язык
По секрету скажу, что запятые и прочие знаки препинания есть и в украинском языке. И во всех остальных языках тоже.
Początkowo opublikowane przez LonerD:
По секрету скажу, что запятые и прочие знаки препинания есть и в украинском языке. И во всех остальных языках тоже.
Я знаю
Shifundy 24 lipca 2024 o 8:55 
прям во всех во всех ? куча запятых ?
дава 24 lipca 2024 o 20:44 
Скамер дурик
LonerD 24 lipca 2024 o 21:15 
Początkowo opublikowane przez Shifundy:
прям во всех во всех ? куча запятых ?
Нет, не куча. И знаками препинания являются не только запятые.
Не прям. В тайском вроде нет знаков препинания, больше подобных языков не знаю.
В лаосском точки в конце абзацев ставят. И иногда двоеточия встречаются. В кхмерском знаки препинания не похожи на традиционные, но они есть.
Tapasvi 25 lipca 2024 o 0:23 
Ну да, их пытались заскамить.
Привыкай, такова жизнь, без крыс не получится. Нужно просто не забывать банальные правила "как не быть лохом".
Bogy Sly 25 lipca 2024 o 2:08 
Привет. Мой совет - просто забей. Забей полностью - эмоционально, какое тебе дело до неадеквата? Неадекватов полно и если на каждого обижаться или пытаться что-то доказать - профукаешь жизнь в пустую.

Менять аву или ник я бы не стал из-за этого, неадекват пытается тебя задеть и реагируя на это ты помогаешь ему. Прими что это твой шизанутый поклонник и забей.

За друзей не переживай, если они адекваты то:
- им пофигу на эти подражания и на твоей репутации это никак не отразится
- они не поведутся на столь банальный развод

Касаемо подобных ситуаций были, но не в стиме, сначала недоумевал, но быстро перестроился в троллинг своего клона-подавана-поклонника и он как-то угас.
Ostatnio edytowany przez: Bogy Sly; 25 lipca 2024 o 2:08
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 24 lipca 2024 o 7:57