Здравствуйте хочу что то розказать и просто хочу выслушать мнение других людей на счёт этой ситуации
Так вот что случилось какой то человек взял мой псевдоним и мою аватарку в Стиме и начал писать моим друзьям в Стиме(хотел заскамить) мне сразу же написали типа мои друзья не я ли это им пишу я сказал нет потом они показали что этот человек не я и не в них в друзьях просто какой то левый тип взял мой псевдоним и аву и начал писать друзьям айди этого человека у меня есть и оно не такое как у меня я сразу же кинул на него жб как и мои друзья но хочу послушать что другие скажут и может в ого то была подобная ситуация
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Vanukl0 24. juli 2024 kl. 8.22 
запятые скучают по тебе, кинулы жалобы и молодцы, дальше этим займутся сотрудники стима, и тут толком ничего не понятно:btd6stunned:
スペクトル 24. juli 2024 kl. 8.26 
Opprinnelig skrevet av a0ax:
запятые скучают по тебе, кинулы жалобы и молодцы, дальше этим займутся сотрудники стима, и тут толком ничего не понятно:btd6stunned:
Русский мне не родной язык поэтому сорян еслы не правильно
🍂Northern Lights 24. juli 2024 kl. 8.30 
Скрыла бы друзей (Хотя чел, вероятно, сразу выделил несколько профилей из списка), предупредила бы всех, с кем общаюсь, о существование сие существа и забила бы.
Ориг аккаунт можно спокойно определить по играм, скринам (и датам публикации), списку друзей. В конце концов, вечно мониторить он тебя не станет, в особенности, если это не дает никакую выгоду.
У друга была подобная ситуация, полностью закрыл аккаунт от незнакомцев и таким образом обнаружил, что его профиль копирует кто-то из его списка друзей. :jawawink:
Sist redigert av 🍂Northern Lights; 24. juli 2024 kl. 8.33
スペクトル 24. juli 2024 kl. 8.42 
Opprinnelig skrevet av 🍂Northern Lights:
Скрыла бы друзей (Хотя чел, вероятно, сразу выделил несколько профилей из списка), предупредила бы всех, с кем общаюсь, о существование сие существа и забила бы.
Ориг аккаунт можно спокойно определить по играм, скринам (и датам публикации), списку друзей. В конце концов, вечно мониторить он тебя не станет, в особенности, если это не дает никакую выгоду.
У друга была подобная ситуация, полностью закрыл аккаунт от незнакомцев и таким образом обнаружил, что его профиль копирует кто-то из его списка друзей. :jawawink:
спасибо за инфу друзей я уже предупредил думаю еще аву и ник поменять
LonerD 24. juli 2024 kl. 8.45 
Opprinnelig skrevet av ⛧MaxVmds⛧:
Русский мне не родной язык
По секрету скажу, что запятые и прочие знаки препинания есть и в украинском языке. И во всех остальных языках тоже.
スペクトル 24. juli 2024 kl. 8.51 
Opprinnelig skrevet av LonerD:
По секрету скажу, что запятые и прочие знаки препинания есть и в украинском языке. И во всех остальных языках тоже.
Я знаю
Shifundy 24. juli 2024 kl. 8.55 
прям во всех во всех ? куча запятых ?
дава 24. juli 2024 kl. 20.44 
Скамер дурик
LonerD 24. juli 2024 kl. 21.15 
Opprinnelig skrevet av Shifundy:
прям во всех во всех ? куча запятых ?
Нет, не куча. И знаками препинания являются не только запятые.
Не прям. В тайском вроде нет знаков препинания, больше подобных языков не знаю.
В лаосском точки в конце абзацев ставят. И иногда двоеточия встречаются. В кхмерском знаки препинания не похожи на традиционные, но они есть.
Tapasvi 25. juli 2024 kl. 0.23 
Ну да, их пытались заскамить.
Привыкай, такова жизнь, без крыс не получится. Нужно просто не забывать банальные правила "как не быть лохом".
Bogy Sly 25. juli 2024 kl. 2.08 
Привет. Мой совет - просто забей. Забей полностью - эмоционально, какое тебе дело до неадеквата? Неадекватов полно и если на каждого обижаться или пытаться что-то доказать - профукаешь жизнь в пустую.

Менять аву или ник я бы не стал из-за этого, неадекват пытается тебя задеть и реагируя на это ты помогаешь ему. Прими что это твой шизанутый поклонник и забей.

За друзей не переживай, если они адекваты то:
- им пофигу на эти подражания и на твоей репутации это никак не отразится
- они не поведутся на столь банальный развод

Касаемо подобных ситуаций были, но не в стиме, сначала недоумевал, но быстро перестроился в троллинг своего клона-подавана-поклонника и он как-то угас.
Sist redigert av Bogy Sly; 25. juli 2024 kl. 2.08
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 24. juli 2024 kl. 7.57