no_nickname29 2023 年 11 月 24 日 上午 12:58
Пополнение кошелька Steam с Qiwi
Делал пополнение кошелька Steam с кошелька Qiwi, и случайно при переводе указал не логин от аккаунта а имя аккаунта. И деньги улетели неизвестно куда. Написал в поддержку Qiwi на возврат средств. Они создали заявку на возврат средств.
Вопрос, если стим не вернет деньги в течении срока 10 дней, куда мне обращаться?
Данные любые предоставлю.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
rekT@p!4e? 2023 年 11 月 24 日 上午 1:02 
Не переживайте,все будет хорошо,мне в течение 48 часов вернули финансы, когда случайно тоже ошибся данными,при пополнении игрового аккаунта.
Katja 2023 年 11 月 24 日 上午 1:34 
引用自 no_nickname29
... пополнение кошелька Steam с кошелька Qiwi ... переводе указал не логин от аккаунта а имя аккаунта ...
... стим не вернет деньги в течении срока 10 дней, куда мне обращаться? ...

Если такого логина не существует, то надо обратиться в компании Xsolla. Она является посредником между Steam и платежными системами.
Если такой логин существует, то в Поддержку Steam.
最后由 Katja 编辑于; 2023 年 11 月 27 日 上午 9:58
no_nickname29 2023 年 11 月 26 日 下午 10:06 
引用自 Katja
引用自 no_nickname29
... пополнение кошелька Steam с кошелька Qiwi ... переводе указал не логин от аккаунта а имя аккаунта ...
... стим не вернет деньги в течении срока 10 дней, куда мне обращаться? ...

Если такого логина не существует, то надо обратиться в компании Xsolla. Она является посредником между Steam и платежными системами.

Если такой логин существует, то в Поддержку Steam.

Прочитай вот эту тему, там в самом начале модератор Colt подробно объясняет :

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/

Если у тебя первая покупка товара на аккаунте, то пересылая деньги через Qiwi - аккаунт перейдет на KZ и валюта установиться - тенге.
Пополнение кошелька Steam - считается покупкой товара.
Есть специальный Метод, чтобы при пополнении через Qiwi кошелек (первый раз) - произошла установка валюты на RUB.

引用自 rekT@p!4e?
Не переживайте,все будет хорошо,мне в течение 48 часов вернули финансы, когда случайно тоже ошибся данными,при пополнении игрового аккаунта.

При обращении к Xsolla через чат, мне вернули деньги за 5 минут и еще ждали, чтобы я им сообщила - пришли или нет.

Они ответили что не могут вернуть деньги т.к они отправлены на аккаунт. Нужно писать стиму. А куда именно ХЗ.
最后由 no_nickname29 编辑于; 2023 年 11 月 26 日 下午 10:06
Katja 2023 年 11 月 27 日 上午 9:56 
引用自 no_nickname29
引用自 Katja
... Нужно писать стиму ...

https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport

В нижнем прямоугольнике написано : Связаться с Поддержкой Steam. Навести курсор на него, нажать левой кнопкой мыши, откроется страница, в самом низу - форма письма. Её заполнить и приложить чек.
最后由 Katja 编辑于; 2023 年 11 月 27 日 上午 10:06
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2023 年 11 月 24 日 上午 12:58
回复数: 4