bibabust Jan 5, 2024 @ 2:42am
Бан возможности отправить подарки
Зарегистрировал аккаунт недавно и не понял, как работают подарки, сам по играм не особо фанатею, но другу очень нравятся игры, которые в РФ заблочены, так что для него купил парочку, в знак долго знакомства, как только зарегал акк. Спустя две недели, возжелав сделать ему подарок, сталкиваюсь с тем, что steam блочит покупку с какой-то ошибкой, погуглив ошибку и написав в поддержку, не получил ничего, кроме инфы о блоке, можно ли что-то с этим сделать или всё гг?
Пы. Сы. Второе обращение поодержка сразу закрыла
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Yagami Jan 5, 2024 @ 2:49am 
Originally posted by bibabust:
Зарегистрировал аккаунт недавно и не понял, как работают подарки, сам по играм не особо фанатею, но другу очень нравятся игры, которые в РФ заблочены, так что для него купил парочку, в знак долго знакомства, как только зарегал акк. Спустя две недели, возжелав сделать ему подарок, сталкиваюсь с тем, что steam блочит покупку с какой-то ошибкой, погуглив ошибку и написав в поддержку, не получил ничего, кроме инфы о блоке, можно ли что-то с этим сделать или всё гг?
Пы. Сы. Второе обращение поодержка сразу закрыла
Доброго времени суток. В Steam можно дарить подарки только в том случае, если у получателя игра не дороже 10% стоимости у отправителя, и у некоторых игр которые заблокированы в рф вообще отсутствует цена.
Gorynych Jan 5, 2024 @ 3:06am 
Плати за подарки с карты, а не с баланса стима : )
bibabust Jan 5, 2024 @ 3:10am 
о нет, проблема не в этом, ошибка https://i.ytimg.com/vi/Bl925M_d5vg/maxresdefault.jpg, сам не заскринил, так как посчитал, что это просто баг системы

"Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam".

из того, что я изучил, это исходит из того, что на свой аккаунт я ничего не покупал, но загвоздка в том, что мне ничего вроде как и не нужно было.
bibabust Jan 5, 2024 @ 3:13am 
Originally posted by Gorynych:
Не самый удобный для меня способ, с баланса steam всё-таки данные карты вводить не надо
Gorynych Jan 5, 2024 @ 3:16am 
С баланса стима ты все равно ничего подарить не сможешь, так что привыкай оплачивать подарки с карты : )
bibabust Jan 5, 2024 @ 3:21am 
С баланса стима ты все равно ничего подарить не сможешь, так что привыкай оплачивать подарки с карты : )
То бишь способа снять блокировку не предусмотрено? хорошо, спасибо за помощь.
Nobödy. Jan 5, 2024 @ 2:19pm 
Блокировка временная, как показывает практика сообщества пользователей. Но на какой период времени и в какое время снимается, нигде не указано.

Но как уже верно написали выше, лучше оплачивать покупки банковской картой. Не волнуйтесь, данные вашей карты при привязке никто не украдёт.
deathclaw Jan 5, 2024 @ 2:32pm 
Не самый удобный для меня способ, с баланса steam всё-таки данные карты вводить не надо
А баланс ты как пополняешь? Наличными в терминале?
ПЕPНЯШ Jan 5, 2024 @ 4:19pm 
Originally posted by Nobödy.:
Блокировка временная, как показывает практика сообщества пользователей. Но на какой период времени и в какое время снимается, нигде не указано

1) никому ещё её не снимали. все кто пишут - врут 100% или не понимают что происходит.
2) скорее всего одно из условий "снятия" (скрытое) данного ограничения - накупить игорь себе оплачивая их бенковской карточкой.
что для рф сейчас сделать прямо таки невозможно.
Last edited by ПЕPНЯШ; Jan 5, 2024 @ 4:22pm
bibabust Jan 5, 2024 @ 11:16pm 
Originally posted by deathclaw:
А баланс ты как пополняешь? Наличными в терминале?
В основном так, иногда Qiwi использую
bibabust Jan 5, 2024 @ 11:54pm 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
Originally posted by Nobödy.:
Блокировка временная, как показывает практика сообщества пользователей. Но на какой период времени и в какое время снимается, нигде не указано

1) никому ещё её не снимали. все кто пишут - врут 100% или не понимают что происходит.
2) скорее всего одно из условий "снятия" (скрытое) данного ограничения - накупить игорь себе оплачивая их бенковской карточкой.
это звучит несколько проблематично для меня, а не могли бы вы пояснить, почему именно это основание вы считаете необходимым, может есть какая-то выдержка из опыта разблокированных?
ПЕPНЯШ Jan 6, 2024 @ 12:24am 

это звучит несколько проблематично для меня, а не могли бы вы пояснить, почему именно это основание вы считаете необходимым, может есть какая-то выдержка из опыта разблокированных?
из собственного опыта, мистер гибс.
да... я как и многие пал от данного недуга.
лол ( я ещё когда получил данный подарок... думал.. я продавал гифты...
а потом, пришла мысль... что НЕ мне не продовали гифты - А обделили магазин стим бабками..
Last edited by ПЕPНЯШ; Jan 6, 2024 @ 12:25am
bibabust Jan 6, 2024 @ 12:44am 
из собственного опыта, мистер гибс.
да... я как и многие пал от данного недуга.
лол ( я ещё когда получил данный подарок... думал.. я продавал гифты...
а потом, пришла мысль... что НЕ мне не продовали гифты - А обделили магазин стим бабками..
И сняли вы, по вашему мнению, таким способом как описали? вероятно ещё до 2022 года?
ПЕPНЯШ Jan 6, 2024 @ 1:24am 
вы пьян? я же писал
1) никому ещё её не снимали
ПЕPНЯШ Jan 6, 2024 @ 1:27am 
ещё раз: - на ваш вешают штраф, а вы штраф не можете оплатить... тк - ситуация
ситуация с 2-21 года.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2024 @ 2:42am