bibabust 5 stycznia 2024 o 2:42
Бан возможности отправить подарки
Зарегистрировал аккаунт недавно и не понял, как работают подарки, сам по играм не особо фанатею, но другу очень нравятся игры, которые в РФ заблочены, так что для него купил парочку, в знак долго знакомства, как только зарегал акк. Спустя две недели, возжелав сделать ему подарок, сталкиваюсь с тем, что steam блочит покупку с какой-то ошибкой, погуглив ошибку и написав в поддержку, не получил ничего, кроме инфы о блоке, можно ли что-то с этим сделать или всё гг?
Пы. Сы. Второе обращение поодержка сразу закрыла
< >
Wyświetlanie 1-15 z 32 komentarzy
Yagami 5 stycznia 2024 o 2:49 
Początkowo opublikowane przez bibabust:
Зарегистрировал аккаунт недавно и не понял, как работают подарки, сам по играм не особо фанатею, но другу очень нравятся игры, которые в РФ заблочены, так что для него купил парочку, в знак долго знакомства, как только зарегал акк. Спустя две недели, возжелав сделать ему подарок, сталкиваюсь с тем, что steam блочит покупку с какой-то ошибкой, погуглив ошибку и написав в поддержку, не получил ничего, кроме инфы о блоке, можно ли что-то с этим сделать или всё гг?
Пы. Сы. Второе обращение поодержка сразу закрыла
Доброго времени суток. В Steam можно дарить подарки только в том случае, если у получателя игра не дороже 10% стоимости у отправителя, и у некоторых игр которые заблокированы в рф вообще отсутствует цена.
Gorynych 5 stycznia 2024 o 3:06 
Плати за подарки с карты, а не с баланса стима : )
bibabust 5 stycznia 2024 o 3:10 
о нет, проблема не в этом, ошибка https://i.ytimg.com/vi/Bl925M_d5vg/maxresdefault.jpg, сам не заскринил, так как посчитал, что это просто баг системы

"Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam".

из того, что я изучил, это исходит из того, что на свой аккаунт я ничего не покупал, но загвоздка в том, что мне ничего вроде как и не нужно было.
bibabust 5 stycznia 2024 o 3:13 
Początkowo opublikowane przez Gorynych:
Не самый удобный для меня способ, с баланса steam всё-таки данные карты вводить не надо
Gorynych 5 stycznia 2024 o 3:16 
С баланса стима ты все равно ничего подарить не сможешь, так что привыкай оплачивать подарки с карты : )
bibabust 5 stycznia 2024 o 3:21 
С баланса стима ты все равно ничего подарить не сможешь, так что привыкай оплачивать подарки с карты : )
То бишь способа снять блокировку не предусмотрено? хорошо, спасибо за помощь.
Nobödy. 5 stycznia 2024 o 14:19 
Блокировка временная, как показывает практика сообщества пользователей. Но на какой период времени и в какое время снимается, нигде не указано.

Но как уже верно написали выше, лучше оплачивать покупки банковской картой. Не волнуйтесь, данные вашей карты при привязке никто не украдёт.
deathclaw 5 stycznia 2024 o 14:32 
Не самый удобный для меня способ, с баланса steam всё-таки данные карты вводить не надо
А баланс ты как пополняешь? Наличными в терминале?
ПЕPНЯШ 5 stycznia 2024 o 16:19 
Początkowo opublikowane przez Nobödy.:
Блокировка временная, как показывает практика сообщества пользователей. Но на какой период времени и в какое время снимается, нигде не указано

1) никому ещё её не снимали. все кто пишут - врут 100% или не понимают что происходит.
2) скорее всего одно из условий "снятия" (скрытое) данного ограничения - накупить игорь себе оплачивая их бенковской карточкой.
что для рф сейчас сделать прямо таки невозможно.
Ostatnio edytowany przez: ПЕPНЯШ; 5 stycznia 2024 o 16:22
bibabust 5 stycznia 2024 o 23:16 
Początkowo opublikowane przez deathclaw:
А баланс ты как пополняешь? Наличными в терминале?
В основном так, иногда Qiwi использую
bibabust 5 stycznia 2024 o 23:54 
Początkowo opublikowane przez ПЕPНЯШ:
Początkowo opublikowane przez Nobödy.:
Блокировка временная, как показывает практика сообщества пользователей. Но на какой период времени и в какое время снимается, нигде не указано

1) никому ещё её не снимали. все кто пишут - врут 100% или не понимают что происходит.
2) скорее всего одно из условий "снятия" (скрытое) данного ограничения - накупить игорь себе оплачивая их бенковской карточкой.
это звучит несколько проблематично для меня, а не могли бы вы пояснить, почему именно это основание вы считаете необходимым, может есть какая-то выдержка из опыта разблокированных?
ПЕPНЯШ 6 stycznia 2024 o 0:24 

это звучит несколько проблематично для меня, а не могли бы вы пояснить, почему именно это основание вы считаете необходимым, может есть какая-то выдержка из опыта разблокированных?
из собственного опыта, мистер гибс.
да... я как и многие пал от данного недуга.
лол ( я ещё когда получил данный подарок... думал.. я продавал гифты...
а потом, пришла мысль... что НЕ мне не продовали гифты - А обделили магазин стим бабками..
Ostatnio edytowany przez: ПЕPНЯШ; 6 stycznia 2024 o 0:25
bibabust 6 stycznia 2024 o 0:44 
из собственного опыта, мистер гибс.
да... я как и многие пал от данного недуга.
лол ( я ещё когда получил данный подарок... думал.. я продавал гифты...
а потом, пришла мысль... что НЕ мне не продовали гифты - А обделили магазин стим бабками..
И сняли вы, по вашему мнению, таким способом как описали? вероятно ещё до 2022 года?
ПЕPНЯШ 6 stycznia 2024 o 1:24 
вы пьян? я же писал
1) никому ещё её не снимали
ПЕPНЯШ 6 stycznia 2024 o 1:27 
ещё раз: - на ваш вешают штраф, а вы штраф не можете оплатить... тк - ситуация
ситуация с 2-21 года.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 32 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 5 stycznia 2024 o 2:42