Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
aimlord Dec 31, 2023 @ 8:36am
Не могу зайти в CS 2 постоянный запуск CSGO legacy
С родителями хотели сыграть в кс 2, но посстоянно запускается легаси. Я много чего перепробовал, я поставить в настойках кс в разделе БЕТА - НЕТ вместо csgo legacy, нет всеравно лаунчинг и автотически заходит в кс го легаси, я удалил кс, поставил сново в настройках потому что оно само начало менять на легаси, все равно нет, я кинул приглашение когда стояла кс 2 и нет в бета настройках, нет всеравно кидает в легаси. У меня подозрение что это из-за того что у них макбуки для работы. Но хочу узнать однозначный ответ. Спасибо заранее за поддержку и всех с наступающим или уже с НОВЫМ ГОДОМ:steamhappy:

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-9 of 9 comments
CS 2 system requirements: Windows; Linux.
ВОБЛЯЯ Dec 31, 2023 @ 8:49pm 
Для кс2 нужны Виндовс/Линукс, МАКОС не поддерживаеться. есть варик через эмулятор но тут уже танцы с бубном :) дай награду :aushrug:
76561199581728397 Jan 6, 2024 @ 12:50pm 
Такаежа проблема
Пишите в Discord: ogneslav_ognesvet
Попробую решить вашу проблему :blue_one:
stra1fy_ Jun 19, 2024 @ 1:07am 
У меня все тоже самое но место кс го легаси запускается кс 2
PlayBoy Sep 23, 2024 @ 4:57pm 
Через crossover можно на мак буках
Идет постоянный запуск кс го 2, сама игра как окно или что-то подобное не открывается , но в стиме пишет что игра запущена. Пробовал восстановить файлы , удали и заново скачал , обновил драйвера и ничего не изменилось , все равно не открывается но пишет что игра запущена . Что делать подскажите ? Уже псих идет от этого
Originally posted by Святой Отец:
Идет постоянный запуск кс го 2, сама игра как окно или что-то подобное не открывается , но в стиме пишет что игра запущена. Пробовал восстановить файлы , удали и заново скачал , обновил драйвера и ничего не изменилось , все равно не открывается но пишет что игра запущена . Что делать подскажите ? Уже псих идет от этого
смени в свойствах игры в стиме язык на английский и запустится
4:20 Mar 4 @ 9:31am 
Идет постоянный запуск кс го 2, сама игра как окно или что-то подобное не открывается , но в стиме пишет что игра запущена.
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 31, 2023 @ 8:36am