Возможно ли передать уже давно купленную игру на другой аккаунт?
(Цитирую слова от другого человека ). Очень давно я купил в магазине с лицензионными дисками Left 4 Dead 2 с Стимовским ключём. Я не знал что такое Стим и что он вообще существует. Я создал аккаунт в Стим, установил игру, сделал все что нужно, но игра не заработала на компе, так как не подходила ОС. И со временем я и забыл про эту игру, а аккаунт и сама игра там так и осталась (на старом аккаунте). Назовем этот аккаунт "A". Теперь спустя много времени я создал новый аккаунт. У меня стоят на нем новые уже купленные в самом Стиме игры. Это будет аккаунт "В". Про аккаунт я ни чего не помню, ни пароля, ни логина, ни адрес эл. почты. Я полностью отрезан от этого аккаунта. И вот главный вопрос: есть ли у меня возможность вернуть этот аккаунт или перегнать Left 4 Dead 2 из аккаунта "A" в аккаунт "В"? Повторюсь, я не имею никакой информации о своем старом аккаунте ("А").
(Сам ключ L4D 2 указан на диске).
Автор останньої редакції: WomanHater; 27 берез. 2016 о 3:34
< >
Показані коментарі 115 із 19
Нет, в интернете миллионы ключей уже активированных в свободном доступе, если была бы возможность, то все те ключи переходили бы из рук в руки, а это сами понимаете.. И уж тем более вы не вернёте свой старый аккаунт если у вас нет ничего что вас с ним связывает.
Автор останньої редакції: HmmOne; 27 берез. 2016 о 3:34
Цитата допису HELLSING:
И вот главный вопрос, есть ли у меня возможность вернуть этот аккаунт или перегнать Left 4 Dead 2 из аккаунта "A" в аккаунт "В"? Повторюсь, я не имею никакой информации о своем старом аккаунте ("А").
Ответ "нет" наа оба вопроса. Наверное и самому было несложно догадаться.
Цитата допису HELLSING:
есть ли у меня возможность перегнать Left 4 Dead 2 из аккаунта "A" в аккаунт "В"?
Такой возможности нет.
Если ключ остался пиши в тех поддержку, аккаунт могут вернуть даже по ключу.
Цитата допису gretto:
Подумайте сами: я Вам продаю ключ. Я не знаю ни Ваш аккаунт, ни почту, ни пароль. У меня нет никаких доказательств прав владения Вашим аккаунтом. Я знаю только проданный ключ. И Вы думаете, получив этот единственный ключ, техподдержка отберет у Вас аккаунт и передаст мне?
Цитата допису gretto:
ключ как я понимаю на диске, ему надо доказать, что фотка диска принадлежит ему, это как? Чек добавит к фотографии и своё лицо с паспортом который будет совпадать с данными которые были указаны при регистрации стима?=)))
Автор останньої редакції: HmmOne; 27 берез. 2016 о 3:39
Я это сказал не с потолка достав, мне вернули только по ключу аккаунт утерянный более 6 лет назад, у меня был только ключ.
Цитата допису gretto:
Я это сказал не с потолка достав, мне вернули только по ключу аккаунт утерянный более 6 лет назад, у меня был только ключ.
что вы предоставили кроме ключа?
Я не могу вспомнить, данные о своей учетной записи Steam.
Номер обращения ----------------- Категория Проблемы с аккаунтом > Создание аккаунта Адрес эл. почты @mail Название игры/программы *STEAM* Цифровой ключ ------------------------------

Сообщение от сотрудника технической поддержки -----------------
Hello, Thank you for contacting Steam Support. We apologize for the delay. It appears as though the account may have been hijacked by another user. Please follow the link below and take the prescribed steps to ensure the security of the account in the future:

Вот, мне вернули мой аккаунт (на аккаунте была одна игра)
Автор останньої редакції: gretto; 27 берез. 2016 о 3:45
Цитата допису gretto:
Я не могу вспомнить, данные о своей учетной записи Steam.
Номер обращения -----------------
Категория Проблемы с аккаунтом > Создание аккаунта
Адрес эл. почты @mail
Название игры/программы *STEAM*
Цифровой ключ ------------------------------
почту вы вводили от аккаунта который хотели восстановить?
Нет, я ничего не помнил ... вводил новую почту.
Если владелец помнит ключ, на его почту (не новую, а ту, которая привязана к аккаунту) будет направлено письмо. Он подтверждает получение письма и ему восстанавливают аккаунт. Значит у Вас был доступ к почте.
Автор останньої редакції: vadim; 27 берез. 2016 о 3:47
Приветствую уважаемая поддержка, несколько лет назад я купил диск с игрой ----- (ЛИЦЕНЗИЯ) в нем был диск с игрой и ключ к Stesm, вот он (------------------------) прошу вас помогите мне вернуть тот аккаунт, у меня есть доказательства (диск с игрой, ключ) я могу прислать вам фото. Надеюсь вы мне поможете, спасибо.

Далее я отправил еще одно сообщение...
Дело в том, что я не помню логин, пароль, почту привязанную к данному ключу. Поэтому я и написал вам, вы мне можете помочь. Спасибо.
Автор останньої редакції: gretto; 27 берез. 2016 о 3:48
Пусть автор пишет в техподдержку. Терять-то ему всё равно нечего. Правда я ни секунды не верю, что ему восстановят аккаунт.
< >
Показані коментарі 115 із 19
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 берез. 2016 о 3:30
Дописів: 19