Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Запретить нельзя, нет такой настройки.
ADDED 16:05:
Чем?
Правда, не поместится в голове нынешнего поколения с соцсетью головного мозга.
не знаю что тут хорошего? Я так вижу ОП как раз просит это от того же "заболевания". Если не нужны то и пофиг - не смотришь на них, на эти цифры. А...
ОП
... если не хочешь лайков - скрываешь профиль и отдельно скрины. Но ты же хочешь все же их показывать? Али ни?
Если вдруг всё-таки на каком-то обзоре или скрине появится больше лайков, чем ожидается, то возникает подсознательное желание делать больше в таком виде. Плясать, как собачка.
Я немного преувеличиваю для понятности. Естественно, у меня нет никаких проблем с нынешним положением дел. Но, всё-таки, если была бы такая возможность, я бы отключил.
Больше похоже на вкусовщину, чем на что-то конструтивное. Особенно это видно в примере про собачку. Меня вот вообще не заботит, одобряет меня кто-либо или нет. Если что-то делаю, то для себя, а не для других. Никакого желания плясать у меня от лайков\дизов точно не возникает.
Предложение из серии "мне тут захотелось, сделайте", каких много; хотя, стоит признать, бывают весьма даже забавные. Не это первое, не это последнее. Ну если стим захочет такое сделать когда-нибудь - я лично не против. Будет хоть заметно авторов, у которых имеется нежелание получать фидбек от аудитории. А также тех, кто вырубает счетчики, когда что-то идет не так. Нужно обязательно давать людям возможность проявить себя.
Всё еще интересно, что напишет ОП треда, хоть ответ на свой вопрос он и получил, а предложений никаких он не выдвигал, "идея" появилась уже в треде. Если ему это будет нужно, конечно.