Запрет на лайки к своей картинки
Можно ли запретить ставить лайки к своей загруженной картинке? Ну то есть запретить комменты можно, а вот настроек по лайкам и дизлайкам не вижу.
< >
Beiträge 18 von 8
aVSP 30. Okt. 2023 um 4:41 
Что не так с лайками? :WhiteWolfFunny:

Запретить нельзя, нет такой настройки.

ADDED 16:05:
Ursprünglich geschrieben von Profile:
Но идея хорошая. ...

Чем?
Zuletzt bearbeitet von aVSP; 30. Okt. 2023 um 6:06
Но идея хорошая.
Правда, не поместится в голове нынешнего поколения с соцсетью головного мозга.
Но идея хорошая.
Правда, не поместится в голове нынешнего поколения с соцсетью головного мозга.
дррзлайки отключить тогда вероятней что случится.
не знаю что тут хорошего? Я так вижу ОП как раз просит это от того же "заболевания". Если не нужны то и пофиг - не смотришь на них, на эти цифры. А...

ОП
... если не хочешь лайков - скрываешь профиль и отдельно скрины. Но ты же хочешь все же их показывать? Али ни?
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 30. Okt. 2023 um 6:14
Хорошо это тем, что мне, например, эти лайки не нужны. Я выкладываю контент, но нравится/не нравится спрашивать не хочу. Кому особо зайдет - напишет в личку.
Если вдруг всё-таки на каком-то обзоре или скрине появится больше лайков, чем ожидается, то возникает подсознательное желание делать больше в таком виде. Плясать, как собачка.
Я немного преувеличиваю для понятности. Естественно, у меня нет никаких проблем с нынешним положением дел. Но, всё-таки, если была бы такая возможность, я бы отключил.
Zuletzt bearbeitet von Tapasvi; 30. Okt. 2023 um 7:12
aVSP 30. Okt. 2023 um 7:59 
Хорошо это тем, что мне, например, эти лайки не нужны. Я выкладываю контент, но нравится/не нравится спрашивать не хочу. Кому особо зайдет - напишет в личку.
Если вдруг всё-таки на каком-то обзоре или скрине появится больше лайков, чем ожидается, то возникает подсознательное желание делать больше в таком виде. Плясать, как собачка.
Я немного преувеличиваю для понятности. Естественно, у меня нет никаких проблем с нынешним положением дел. Но, всё-таки, если была бы такая возможность, я бы отключил.

Больше похоже на вкусовщину, чем на что-то конструтивное. Особенно это видно в примере про собачку. Меня вот вообще не заботит, одобряет меня кто-либо или нет. Если что-то делаю, то для себя, а не для других. Никакого желания плясать у меня от лайков\дизов точно не возникает.

Предложение из серии "мне тут захотелось, сделайте", каких много; хотя, стоит признать, бывают весьма даже забавные. Не это первое, не это последнее. Ну если стим захочет такое сделать когда-нибудь - я лично не против. Будет хоть заметно авторов, у которых имеется нежелание получать фидбек от аудитории. А также тех, кто вырубает счетчики, когда что-то идет не так. Нужно обязательно давать людям возможность проявить себя.

Всё еще интересно, что напишет ОП треда, хоть ответ на свой вопрос он и получил, а предложений никаких он не выдвигал, "идея" появилась уже в треде. Если ему это будет нужно, конечно.
Zuletzt bearbeitet von aVSP; 30. Okt. 2023 um 8:42
Что-то не понимать - это нормально.
Нужно попросить Стим добавить возможность запретить реакцию на контент свой, можно в целом и комменты и лайки на одну галочку в настройках.
QWEEDDY2 30. Okt. 2023 um 13:05 
ну коли есть спрос - чому бы нет. не сказал б что прям такая нужная. дизлайки так-то - позор моему склерозу - давно отключены (и не работают судя по всему вовсе). пусть и лайки сделает возможным отключать.
< >
Beiträge 18 von 8
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 30. Okt. 2023 um 1:43