Tomb Raider

Tomb Raider

View Stats:
NeitMeit Oct 26, 2023 @ 6:35am
Tomb Raider GOTY или Tomb Raider, игра 2013 года, есть смысл покупать издание GOTY ?
Или обычное издание норм ?
Originally posted by Xine:
Добрый день! для сюжета роли не играет, просто как бонус костюмы можно выбрать, в основном Goty касается сетевой игры. Правда есть дополнительные мини карты в виде "складов" за которые дается доп. опыт. Если фанат, можно взять и полную, если по скидке продается ) Для меня одна из лучших частей)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Originally posted by NeitMeit:
Или обычное издание норм ?
Tomb Raider GOTY. ИГРА + DLC
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Xine Oct 29, 2023 @ 4:56am 
Добрый день! для сюжета роли не играет, просто как бонус костюмы можно выбрать, в основном Goty касается сетевой игры. Правда есть дополнительные мини карты в виде "складов" за которые дается доп. опыт. Если фанат, можно взять и полную, если по скидке продается ) Для меня одна из лучших частей)
Last edited by Xine; Oct 29, 2023 @ 4:57am
NeitMeit Oct 29, 2023 @ 6:01am 
Originally posted by Xine:
Спасибо
Юри )_) Jan 29, 2024 @ 2:58am 
Спасибо. Но за костюмы переплачивать 300р не охото
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 26, 2023 @ 6:35am