Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
Разшерение в Cs2. 4:3 ВЫЛЕТ.
При попытке изменить разрешение экрана с 16:9 на 4:3 игра просто вылетает. Когда игра в окне изменить разрешение можно, но когда игра в на весь экран, игра просто дает вылет.
Игра вылетает после применения настроек. А до применения, когда пытаешься выбрать 4:3, исчезает выбор разрешения и герцовки монитора.
Может у вас была эта проблема, ПОМОГИТЕ.
Originally posted by elian:
Originally posted by 30nt1k:
При попытке изменить разрешение экрана с 16:9 на 4:3 игра просто вылетает. Когда игра в окне изменить разрешение можно, но когда игра в на весь экран, игра просто дает вылет.
Игра вылетает после применения настроек. А до применения, когда пытаешься выбрать 4:3, исчезает выбор разрешения и герцовки монитора.
ПОНЯЛ РЕБЗИ КАРОЧЕ Я ПОДУМАЛ И ВСПОМНИЛ В СВОЙСТВАХ ИГРЫ В ПАРАМЕТРЕ СОВМЕСТИМОСТЬ ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ НА ОТКЛЮЧИТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ НА ВЕСЬ ЭКРАН, Я ЭТУ ГАЛКУ СНЯЛ И ВСЕ РАБОТАЕТ, ТИПО ТЕПЕРЬ ВИНДА ОПТИМИЗИРУЕТ ЕГО ПОД ВЕСЬ ЭКРАН НУ ЧИСТО МОЯ ТЕОРИЯ
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Alexander1710 Sep 10, 2023 @ 5:06am 
- У меня точно такой проблемы не было
Короче, исправил все тем что, просто поменял настройку из полноекраного на окно без рамок, а затем просто поменял разрешение моника.
та же самая проблема, если решил помоги советом пожалуйста
ZHASSGO Mar 12, 2024 @ 2:12pm 
Originally posted by ☠ C'est la vie ☠:
Решение в Nvideo и настройки разрешения монитора если придерживает и совместима то можно перезагрузить
Я так понял что изменить можно только через Nvidia experience. Больше никак. При смене настроек графики в игре, игра попросту крашетса.
76561199474141332 Apr 14, 2024 @ 3:41am 
не ♥♥♥
katari Apr 14, 2024 @ 3:45am 
откройте настройки nvidia и укажите там свое разрешение
flameefectss Apr 22, 2024 @ 9:45am 
как решить проблему?
Подскажите как решить проблему
leforny Jun 3, 2024 @ 9:57am 
Решил проблему прописал в параметры запуска игры , -w 1024 -h 768
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
elian Nov 23, 2024 @ 11:53am 
ПОНЯЛ РЕБЗИ КАРОЧЕ Я ПОДУМАЛ И ВСПОМНИЛ В СВОЙСТВАХ ИГРЫ В ПАРАМЕТРЕ СОВМЕСТИМОСТЬ ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ НА ОТКЛЮЧИТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ НА ВЕСЬ ЭКРАН, Я ЭТУ ГАЛКУ СНЯЛ И ВСЕ РАБОТАЕТ, ТИПО ТЕПЕРЬ ВИНДА ОПТИМИЗИРУЕТ ЕГО ПОД ВЕСЬ ЭКРАН НУ ЧИСТО МОЯ ТЕОРИЯ
Tetr1x Nov 28, 2024 @ 10:14am 
Решил данную проблему?
deSide Feb 17 @ 3:15am 
проблема уже решена ?
ПОМОГИТЕ, та же история. Сменил моник (1920*1080 180 Hz) и карту (1650 на 2060). Теперь ни в какую 4:3 не могу играть. Альтабает и сворачивает.:steamsad:
SIMIKS Mar 21 @ 2:56pm 
решил кто т купил видюху и теперь могу играь ток 16 на 9 ,у меня амд
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 10, 2023 @ 2:14am