Tartarka Jan 4, 2023 @ 3:39pm
найти подругу
скушненькА, хочется познакомиться с кем-то, завести подруг. Да. Именно подруг. Only girls please.
Поиграть наконец-то. В любую игру, но если я не играла в такую, просьба научить 🙂🌻
возраст желательно от 16
Last edited by Tartarka; Jan 4, 2023 @ 3:55pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
✞Mad Fox✞ Jan 4, 2023 @ 7:46pm 
Проще искать друзей в вк, там хотя бы можно найти со своего города, а возможно и района, что б не просто дружить в играх но и ещё тусить вне игры) в любом случае удачи в поиске
giimer Jan 4, 2023 @ 8:48pm 
Не похоже чтобы он подруг из ВК оплатить мог. Да и любых других.

Я бы посоветовал кулинарные курсы или обучение самбе, но сомневаюсь в возможности ТС.
Fr1Dan Jan 4, 2023 @ 8:49pm 
можно выйти на улицу и заняться реально полезными вещами и там познакомиться с людьми, а сори тебе 16 лет и ты уже сидишь дома наверное с кучей комплексов.
Одноклассники/одноклассницы/параллельные/старше/младше классы, поколение тиктока печальное вообще
GL тебе по жизни, хотя вряд ли поможет.

П.С я в 16 лет с улицы не вылазил, меня ели на обед загоняли ( футболы, гулянки и даже просто посиделки с компанией в беседке под всякие шутки/гитары и т.д)
Общения с девчонками старших классов, пипец как можно в такие годы сидеть дота и искать такого же задрота.
Не дай мог что бы мои дети такие же были.
Какая печальная/бесполезная молодежь сейчас
Last edited by Fr1Dan; Jan 4, 2023 @ 8:53pm
giimer Jan 5, 2023 @ 2:59am 
Originally posted by wrace:
Originally posted by giimer:
Не похоже чтобы он подруг из ВК оплатить мог. Да и любых других.
Это не он, это она:
Originally posted by meowwwkA:
но если я не играла в такую, просьба научить 🙂🌻
There are no girls on the Internet
Swiftboy☆ Jan 5, 2023 @ 3:04am 
Школе что нету подруг которые играют? Легче будет найти в школе, чем здесь.
Nobödy. Jan 5, 2023 @ 3:22am 
Originally posted by meowwwkA:
скушненькА, хочется познакомиться с кем-то, завести подруг. Да. Именно подруг. Only girls please.
Поиграть наконец-то. В любую игру, но если я не играла в такую, просьба научить 🙂🌻
возраст желательно от 16
Если искать подруг, то попробуйте в каких-нибудь определенных группах. Как пример, самая большая стимоская группа с девушками (хотя там почему-то и парней хватает): https://steamcommunity.com/groups/GirlGamers
Однако там по большой части англоязычные пользователи.

Ещё вариант, найти в "VK" какую-нибудь русскоязычную группу, посвященную "Steam" и попробуйте через нее кого-нибудь себе найти для совместных игр.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2023 @ 3:39pm