Max True Compton O.G. 2022년 10월 12일 오전 5시 54분
Можно ли через ключ активации скачать игру, которая не отображается в Steam в РФ?
Всем привет. Хочу купить ключ RDR2, а затем активировать его в Steam, чтобы скачать игру. Получится ли через функцию «Активировать в Steam...» установить эту игру, учитывая, что я в РФ, и в магазине игр для меня эта игра не отображается? Она отобразится после ввода ключа?
< >
전체 댓글 19개 중 1~15개 표시 중
ComicGirl 2022년 10월 12일 오전 6시 00분 
Я так и делаю сейчас с недоступными играми, главное, чтобы на странице ключа было указано, что он подходит для РФ. Играется всё нормально.
Но у Рокстар ещё свой лаунчер, вот с ним, возможно, могут быть проблемы, поэтому точно про РДР не скажу.
Max True Compton O.G. 2022년 10월 12일 오전 6시 04분 
Но мне нужно точно 😢
ПЕPНЯШ 2022년 10월 12일 오전 6시 05분 
>> Хочу купить ключ RDR2, а затем активировать его в Steam
ключи этой игры скорее всего активируются только в Rockstar Social Club.

игра для стима покупается в стиме.
Voron 2022년 10월 12일 오전 7시 34분 
Ключи для RDR2 steam для России вроде не продаются. Но можно купить игру гифтом (подарком).
TeamBandit 2022년 10월 12일 오전 8시 00분 
Да
TeamBandit 2022년 10월 12일 오전 8시 02분 
В библиотеке отображаться будет, но на страницу магазина этой игры не зайдешь
fiziologus 2022년 10월 12일 오전 8시 09분 
Max True Compton O.G.님이 먼저 게시:
Всем привет. Хочу купить ключ RDR2, а затем активировать его в Steam, чтобы скачать игру. Получится ли через функцию «Активировать в Steam...» установить эту игру, учитывая, что я в РФ, и в магазине игр для меня эта игра не отображается? Она отобразится после ввода ключа?
Если ключ стимовский и для РФ, то скачать получится. А вот дальше всё зависит от уровня крети русофобии издателя: как уже сказали, лаучер может послать нафиг.
QWEEDDY2 2022년 10월 12일 오전 8시 19분 
Сказали ему не это, не перевирайте. Ответы были толкь опро активации и регионы ключа. Это в любом случае рулетка. Продавец сам на 100% не может знать.

Ключи в публичной продаже этой игры в Steam не активируются. Именно поэтому речь и была о R* лаунчере - активировать нужно там. Смотреть какие там ограничения и какие на ключе.
fiziologus 2022년 10월 12일 오전 8시 28분 
QWEEDDY2님이 먼저 게시:
Сказали ему не это, не перевирайте. Ответы были толкь опро активации и регионы ключа. Это в любом случае рулетка. Продавец сам на 100% не может знать.

Ключи в публичной продаже этой игры в Steam не активируются. Именно поэтому речь и была о R* лаунчере - активировать нужно там. Смотреть какие там ограничения и какие на ключе.
Скачать игру стим даст. Иначе лаучеру запускаться будет не с чего. А дальше уже, что сказали. Где тут перевирание. Скачать что-то (не нужна активация ключа, мы получаем кусок данных) и запустить (нужна активация) действия абсолютно разные.
QWEEDDY2 2022년 10월 12일 오전 8시 41분 
Скачать что-то (не нужна активация ключа

ТС спросил за активацию в Стим. Так что чтоыб он дал сперва активировать нужно в Стиме.
А по части даст не даст - это так и Стим может послать нафиг. Тут от издателя зависит ровно столько же, Вэлв совсем-совсем ничего не делает в Стиме.

А что касается русофобии. Почитайте шо це таке... ну вот просто "фобия".
А они там - не русофобы. Называйте вещи своими имена. Фошизды они там, самые настоящие! ъуъ!!111 Так же пральней, прально?
QWEEDDY2 님이 마지막으로 수정; 2022년 10월 12일 오전 8시 42분
Max True Compton O.G. 2022년 10월 12일 오전 10시 10분 
Я собираюсь купить ключ на steambuy и ввести его в стиме через функцию «Активировать в Steam», и вот хочу узнать, появится ли возможность скачать RDR2 из стима.
Nahagliiv 2022년 10월 12일 오전 10시 14분 
Я собираюсь купить ключ на steambuy и ввести его в стиме через функцию «Активировать в Steam», и вот хочу узнать, появится ли возможность скачать RDR2 из стима.
нет, т.к ключей рдр2 для стим не существует, скорее всего это ключ для сошила
QWEEDDY2 2022년 10월 12일 오전 10시 21분 
Max True Compton O.G. 2022년 10월 18일 오전 10시 03분 
Всем спасибо за ответы. Я понял, что этот вариант не подходит. Тогда, может есть у кого хороший способ купить и установить RDR2 в наших реалиях? Был бы благодарен.
Nahagliiv 2022년 10월 18일 오전 10시 04분 
Всем спасибо за ответы. Я понял, что этот вариант не подходит. Тогда, может есть у кого хороший способ купить и установить RDR2 в наших реалиях? Был бы благодарен.
так ты же казах, у тебя разве не доступно?
< >
전체 댓글 19개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2022년 10월 12일 오전 5시 54분
게시글: 19