Можно ли через ключ активации скачать игру, которая не отображается в Steam в РФ?
Всем привет. Хочу купить ключ RDR2, а затем активировать его в Steam, чтобы скачать игру. Получится ли через функцию «Активировать в Steam...» установить эту игру, учитывая, что я в РФ, и в магазине игр для меня эта игра не отображается? Она отобразится после ввода ключа?
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Я так и делаю сейчас с недоступными играми, главное, чтобы на странице ключа было указано, что он подходит для РФ. Играется всё нормально.
Но у Рокстар ещё свой лаунчер, вот с ним, возможно, могут быть проблемы, поэтому точно про РДР не скажу.
Но мне нужно точно 😢
>> Хочу купить ключ RDR2, а затем активировать его в Steam
ключи этой игры скорее всего активируются только в Rockstar Social Club.

игра для стима покупается в стиме.
Ключи для RDR2 steam для России вроде не продаются. Но можно купить игру гифтом (подарком).
В библиотеке отображаться будет, но на страницу магазина этой игры не зайдешь
Max True Compton O.G. eredeti hozzászólása:
Всем привет. Хочу купить ключ RDR2, а затем активировать его в Steam, чтобы скачать игру. Получится ли через функцию «Активировать в Steam...» установить эту игру, учитывая, что я в РФ, и в магазине игр для меня эта игра не отображается? Она отобразится после ввода ключа?
Если ключ стимовский и для РФ, то скачать получится. А вот дальше всё зависит от уровня крети русофобии издателя: как уже сказали, лаучер может послать нафиг.
Сказали ему не это, не перевирайте. Ответы были толкь опро активации и регионы ключа. Это в любом случае рулетка. Продавец сам на 100% не может знать.

Ключи в публичной продаже этой игры в Steam не активируются. Именно поэтому речь и была о R* лаунчере - активировать нужно там. Смотреть какие там ограничения и какие на ключе.
QWEEDDY2 eredeti hozzászólása:
Сказали ему не это, не перевирайте. Ответы были толкь опро активации и регионы ключа. Это в любом случае рулетка. Продавец сам на 100% не может знать.

Ключи в публичной продаже этой игры в Steam не активируются. Именно поэтому речь и была о R* лаунчере - активировать нужно там. Смотреть какие там ограничения и какие на ключе.
Скачать игру стим даст. Иначе лаучеру запускаться будет не с чего. А дальше уже, что сказали. Где тут перевирание. Скачать что-то (не нужна активация ключа, мы получаем кусок данных) и запустить (нужна активация) действия абсолютно разные.
Скачать что-то (не нужна активация ключа

ТС спросил за активацию в Стим. Так что чтоыб он дал сперва активировать нужно в Стиме.
А по части даст не даст - это так и Стим может послать нафиг. Тут от издателя зависит ровно столько же, Вэлв совсем-совсем ничего не делает в Стиме.

А что касается русофобии. Почитайте шо це таке... ну вот просто "фобия".
А они там - не русофобы. Называйте вещи своими имена. Фошизды они там, самые настоящие! ъуъ!!111 Так же пральней, прально?
Legutóbb szerkesztette: QWEEDDY2; 2022. okt. 12., 8:42
Я собираюсь купить ключ на steambuy и ввести его в стиме через функцию «Активировать в Steam», и вот хочу узнать, появится ли возможность скачать RDR2 из стима.
Я собираюсь купить ключ на steambuy и ввести его в стиме через функцию «Активировать в Steam», и вот хочу узнать, появится ли возможность скачать RDR2 из стима.
нет, т.к ключей рдр2 для стим не существует, скорее всего это ключ для сошила
Всем спасибо за ответы. Я понял, что этот вариант не подходит. Тогда, может есть у кого хороший способ купить и установить RDR2 в наших реалиях? Был бы благодарен.
Всем спасибо за ответы. Я понял, что этот вариант не подходит. Тогда, может есть у кого хороший способ купить и установить RDR2 в наших реалиях? Был бы благодарен.
так ты же казах, у тебя разве не доступно?
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2022. okt. 12., 5:54