Где найти пустые сервера CS:GO без игроков и каких-либо плагинов
Мне бы хотелось узнать, где можно найти такие сервера, хотим поиграть с друзьями 3x3, а серверов пустых толком и нет. Открывать на своём компе не хочется, потому что некоторые из друзей живут не в городе и соединение у них будет не очень хорошее.
< >
4 yorumdan 1 ile 4 arası gösteriliyor
Лобби создай и играйте
İlk olarak ♔ GT-R ♔ tarafından gönderildi:
Лобби создай и играйте
ткрывать на своём компе не хочется, потому что некоторые из друзей живут не в городе и соединение у них будет не очень"
-_-
İlk olarak :P tarafından gönderildi:
Лобби создай и играйте
ткрывать на своём компе не хочется, потому что некоторые из друзей живут не в городе и соединение у них будет не очень"
-_-
***ть . Лобби - это не на своем компе , а в кс . От твоего компа практически ничего не зависит , нужна только хорошая скорость интернета . Я живу в израиле , а мои друзья в россии , и ничего , играем как то ...
İlk olarak :P tarafından gönderildi:
-_-
***ть . Лобби - это не на своем компе , а в кс . От твоего компа практически ничего не зависит , нужна только хорошая скорость интернета . Я живу в израиле , а мои друзья в россии , и ничего , играем как то ...
Не горичись ****,я делал через лобби и чет не чего.У меня друг живет в Украйне, я в рашке.Пинг у него 120,а у меня 5.Это не норма
En son ] - TesT - tarafından düzenlendi; 5 Tem 2016 @ 11:44
< >
4 yorumdan 1 ile 4 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 5 Tem 2016 @ 11:20