Где найти пустые сервера CS:GO без игроков и каких-либо плагинов
Мне бы хотелось узнать, где можно найти такие сервера, хотим поиграть с друзьями 3x3, а серверов пустых толком и нет. Открывать на своём компе не хочется, потому что некоторые из друзей живут не в городе и соединение у них будет не очень хорошее.
< >
14/4 megjegyzés mutatása
Лобби создай и играйте
♔ GT-R ♔ eredeti hozzászólása:
Лобби создай и играйте
ткрывать на своём компе не хочется, потому что некоторые из друзей живут не в городе и соединение у них будет не очень"
-_-
:P eredeti hozzászólása:
Лобби создай и играйте
ткрывать на своём компе не хочется, потому что некоторые из друзей живут не в городе и соединение у них будет не очень"
-_-
***ть . Лобби - это не на своем компе , а в кс . От твоего компа практически ничего не зависит , нужна только хорошая скорость интернета . Я живу в израиле , а мои друзья в россии , и ничего , играем как то ...
:P eredeti hozzászólása:
-_-
***ть . Лобби - это не на своем компе , а в кс . От твоего компа практически ничего не зависит , нужна только хорошая скорость интернета . Я живу в израиле , а мои друзья в россии , и ничего , играем как то ...
Не горичись ****,я делал через лобби и чет не чего.У меня друг живет в Украйне, я в рашке.Пинг у него 120,а у меня 5.Это не норма
Legutóbb szerkesztette: ] - TesT -; 2016. júl. 5., 11:44
< >
14/4 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. júl. 5., 11:20