此主题已被锁定
THoRN65 2016 年 6 月 15 日 下午 12:33
Пропадают игры из корзины
Вечером добавил пару игр в корзину чтоб с утра решить какие взять/закинуть денег на стим и оплатить. С утра включаю стим и в корзине пусто и это далеко не в первый раз такое происходит. Теперь мне нужно сидеть и вспоминать что я хотел купить, вспомню не все и получается стим останется без копеечки лишней. Это у всех так? Это всегда так? Это ненормально мне кажется что стим так криво работает.
Есть вообще способ посмотреть игры которые добавляю в корзину и/или просматриваю хотябы, ну типа истории просмотров?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Oink-oink 2016 年 6 月 15 日 下午 1:10 
Покупай через браузер, а не через Steam. Там и история просмотров есть, и глюков таких нет.
LonerD 2016 年 6 月 15 日 下午 1:15 
引用自 THoRN65
Вечером добавил пару игр в корзину...С утра включаю стим и в корзине пусто
Добавил игру в Steam-клиенте? Включаешь тоже Steam-клиент ?
Информация о добавленных в корзину товарах хранится в кэше Хромобраузера. Не чистишь его между добавлением в корзину и последующим пропаданием игры из корзины? Возможно, при обновлении стим-клиента кэш автоматом очищается.

引用自 THoRN65
стим останется без копеечки лишней.
Не переживай, не останется.
THoRN65 2016 年 6 月 15 日 下午 1:36 
引用自 Oink-oink
Покупай через браузер, а не через Steam. Там и история просмотров есть, и глюков таких нет.
Да уже понял, заодно одна корзина на всех устройствах будет. Просто блин раздражает как можно такую детскую болячку незамечать столько времени....

引用自 Howl at the Moon
Добавил игру в Steam-клиенте? Включаешь тоже Steam-клиент ?
Информация о добавленных в корзину товарах хранится в кэше Хромобраузера. Не чистишь его между добавлением в корзину и последующим пропаданием игры из корзины? Возможно, при обновлении стим-клиента кэш автоматом очищается.
Так точно, все операции были со стим клиентом. Не понял момент, кэш стима хранится в хроме?

引用自 Howl at the Moon
Не переживай, не останется.
Ну как не останется, я пару игр недокупил, сосед недокупил, так с миру по нитке и наберется копеечка, хреновый бизнес получается если терять прибыль на таких мелочах, этож не такая большая пробелма чтоб ее сложно было исправить, я так думаю.
LonerD 2016 年 6 月 15 日 下午 1:42 
引用自 THoRN65
Не понял момент, кэш стима хранится в хроме?
Steam-клиент сделан на основе Хромиума, то есть по сути Steam-клиент - это модифицированный хромобраузер.
К примеру, CCleaner может очищать "Steam Browser Cache" (и, возможно, другие чистильщики системы тоже чистят).

引用自 THoRN65
заодно одна корзина на всех устройствах будет.
На всех устройствах - одна корзина не будет. Информация хранится локально в кэше браузера. То есть в одном браузере добавил информацию в корзину - в другом браузере корзина будет пустая.

引用自 Howl at the Moon
Возможно, при обновлении стим-клиента кэш автоматом очищается.
PS. Только что стим предложил обновиться, так что заодно и проверил. При обновлении кэш и корзина не очищаются. Перезапустил клиент несколько раз - корзина на месте.
最后由 LonerD 编辑于; 2016 年 6 月 15 日 下午 1:45
toshaba 2016 年 6 月 15 日 下午 1:42 
У меня на телефоне в хроме сейчас одна корзина, на компьютере в хроме другая корзина, в клиенте корзина третья и не сохраняется. Клиент впринципе нужен исключительно для библиотеки.
最后由 toshaba 编辑于; 2016 年 6 月 15 日 下午 1:43
THoRN65 2016 年 6 月 15 日 下午 3:43 
引用自 Howl at the Moon
Steam-клиент сделан на основе Хромиума, то есть по сути Steam-клиент - это модифицированный хромобраузер.
К примеру, CCleaner может очищать "Steam Browser Cache" (и, возможно, другие чистильщики системы тоже чистят).
Ага, это понял, не, я не чистил компьютер ничем, просто выключил и включил на следующий день, даже не выключил а в спящий режим.

引用自 THoRN65
На всех устройствах - одна корзина не будет. Информация хранится локально в кэше браузера. То есть в одном браузере добавил информацию в корзину - в другом браузере корзина будет пустая.
А вот это плохо, я то уже обрадоваться успел)

引用自 Howl at the Moon
PS. Только что стим предложил обновиться, так что заодно и проверил. При обновлении кэш и корзина не очищаются. Перезапустил клиент несколько раз - корзина на месте.
Да оно в общемто и у меня часто в корзине товары лежат и не удаляются подолгу а пару раз просто взяли и удалились, закономерности не заметил, ни обновлений стима/винды небыло, черт его знает от чего это зависит.

Но спасибо за разжеваное обьяснение как работает корзина в стиме!
最后由 THoRN65 编辑于; 2016 年 6 月 15 日 下午 3:46
THoRN65 2016 年 6 月 15 日 下午 3:45 
引用自 toshaba
У меня на телефоне в хроме сейчас одна корзина, на компьютере в хроме другая корзина, в клиенте корзина третья и не сохраняется. Клиент впринципе нужен исключительно для библиотеки.
Я с браузеров както не заходил даже в стим раньше, либо с ноута либо с игрового компа и корзины отличались, я думал это у меня чет глючит, оказывается стим "криво" сделан, список желаемого общий а корзина на каждом устройстве своя, да еще у меня периодически сама себя очищает)
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 6 月 15 日 下午 12:33
回复数: 7