Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Информация о добавленных в корзину товарах хранится в кэше Хромобраузера. Не чистишь его между добавлением в корзину и последующим пропаданием игры из корзины? Возможно, при обновлении стим-клиента кэш автоматом очищается.
Не переживай, не останется.
Так точно, все операции были со стим клиентом. Не понял момент, кэш стима хранится в хроме?
Ну как не останется, я пару игр недокупил, сосед недокупил, так с миру по нитке и наберется копеечка, хреновый бизнес получается если терять прибыль на таких мелочах, этож не такая большая пробелма чтоб ее сложно было исправить, я так думаю.
К примеру, CCleaner может очищать "Steam Browser Cache" (и, возможно, другие чистильщики системы тоже чистят).
На всех устройствах - одна корзина не будет. Информация хранится локально в кэше браузера. То есть в одном браузере добавил информацию в корзину - в другом браузере корзина будет пустая.
PS. Только что стим предложил обновиться, так что заодно и проверил. При обновлении кэш и корзина не очищаются. Перезапустил клиент несколько раз - корзина на месте.
А вот это плохо, я то уже обрадоваться успел)
Да оно в общемто и у меня часто в корзине товары лежат и не удаляются подолгу а пару раз просто взяли и удалились, закономерности не заметил, ни обновлений стима/винды небыло, черт его знает от чего это зависит.
Но спасибо за разжеваное обьяснение как работает корзина в стиме!