Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
P.S Рано или поздно упрешься в поддержку шедевров на видеокарте.
https://store.steampowered.com/app/1118310/RetroArch/
Так ты не только не будешь беспокоиться о железе, но и будешь играть в более качественные игры. Уже года 3 играю в ретро, так от этого мусора на главной странице магазина уже морщусь. Хотя железо сейчас есть, покупаю только что-то очень подходящее, а не жру все, что норм выглядит.
Во-первых, у ретро-игр интересное сообщество.
Во-вторых, ты выбираешь самое лучшее не из того, что выходило последние пару месяцев, а за последние лет 20 - можно сказать, играешь только в шедевры.
А потом начинает переть от ещё более старых игр. Это не то же самое, что всякий пиксельный инди треш нынешнего Стима.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2838235222
Потом ни о чём не подозревая сделал предзаказ CoD Ghosts - та же самая графика, тот же движок. Ну какие могут быть проблемы?
И тут вылезло оно - обязательная поддержка DX11. Насколько помню, Ghosts была первой игрой с такими требованиями. . А у меня GTX 285, которая вытянула бы игру и вытягивала куда более крутые игры. Но была только с DX10. А системные требования я даже и не прочитал, не ожидая подвоха.
А вскоре даже в пиксельных поделках с графикой уровня 90х годов разработчики стали выпиливать поддержку DX10. Жадные разрабы хотят денежки, потому не отказываются от щедрого предложения корпораций и помогают продвигать новое железо.
То же самое и с DX12.
И теперь с AVX в процессорах.
А там... Нет, не игра говно, а Pixel Shader 1.1, а у меня MX440, никак не запустить.
С Silent Hill 3 та же история была.
Жизнь - боль...
Был ещё Matrix Path of Neo. Порт с PS2, который при попадании на PC чудесным образом обзавёлся новыми шейдерами, из-за чего ни в какую не шёл на моей GeForce3 Ti 200 (или GeForce4 Ti 4400.... ёклмн, я забыл какая видеокарта была
В общем, было интересно. С помощью 3D-Analyze игру удалось запустить. Местами пустые текстуры, но в целом играбельно, главное - цель достигнута, игра запущена, а играть уже не так интересно. 3D-Analyze до сих пор в каталоге с софтом храню как несравненный артефакт ушедшей эпохи. Сейчас уже разленились, подобного не делают.